Правозащитники...

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:Странная вещь получается,в 90-е,когда было полное беззаконие и бандитизм,когда народное достояние растаскивалось по карманам олигархов и заключались кабальные для России соглашения о раздельной продукции с иностранными компаниями,ни одна собака правозащитная не вступилась за народ.

да что вы... это Вы их просто не замечали. Комитеты солдатских матерей существуют с 89-го года. Ещё раньше было создано общество "Мемориал".

Ну и даже если и не было то что....
Вы считаете если не было то и дальше быть не должно. Если раньше молчали то и дальше должны молчать?
Если в 90-е кому-то в милиции почки отбили и никто рот не отркыл то Вас удивляет почему рот сейчас открывают? Так может нужно заодно и спросить с тех кто творил беспредел в 90-е... Например с того спросить, кто первым указом дал иммунитет той власти?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:Но мне неприятно, когда мою страну обливают грязью, а вам?

Если выбирать между "враги клевещут" и "безнаказанный произвол властей" я бы выбрал первое. Хотя, если не жить в России, то можно, как вы, выбрать и второе.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DEDOTMOPO3 wrote: Но мне неприятно, когда мою страну обливают грязью, а вам?

У нас разные понятия о "моей стране". Для меня Моя страна это прежде всего люди в ней живущие. А для вас это Институт Государства. Поэтому Вас раздражает что кто-то на этот институт смеет поднимать руку, а мне нравится что кто-то за этот народ пытается заступиться.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю какая конкретно у вашей семьи случалась ситуация, поэтому сложно сравнивать. Зато знаю пример полицейского произвола здесь в Штатах, который случился с сыном моей сотрудницы. Не буду распространяться на эту тему, но ситауция аналогичная тому, что может произойти в России.

:pain1:
Странно что Вы не хотите распространяться. В газетах не писали и в PUBLIC records случай не описан? Неужели не пытались в прессу обратиться? А чего так...?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:
vaduz wrote:Есть два способа бороться с грязью - устранять недостатки или устранять правозащитников.
Похоже, что в России принят DEDOTMOROZовский подход.
Вадуз, вы какой то экстремал. Почему надо ударяться в какие то крайности, устранять кого то? Нужно бороться с нарушением закона. Если есть проблема, то надо её устранить. Например, миллицейский произвол надо усранять, а правозащитникам типа Новодворской место либо в тюрьме за разжигание межнациональной розни, либо в психушке, если врачи поставят диагноз, но никак не на свободе с доступом к телевизору.

Мы уже выяснили, что Новодворская тут ни при чем, она не занимается правозащитной деятельностью.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Но мне неприятно, когда мою страну обливают грязью, а вам?

У нас разные понятия о "моей стране". Для меня Моя страна это прежде всего люди в ней живущие. А для вас это Институт Государства. Поэтому Вас раздражает что кто-то на этот институт смеет поднимать руку, а мне нравится что кто-то за этот народ пытается заступиться.

И шош ето за нaрод такой? :pain1: И наверное бесплатно? Не верю. Все ети дохтуры токмо бабло зарабатывают на чюжом горе и не более того. Лучше заплтатить адвокатам нормальным или даже бандитам. Тут я уверен, что все будет решено, а у прявозащитников будет токмо пиар. Проходили. :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Соболь, бандиты наедут на местное отделение милиции?
Да, свобода в России достигла невиданных широт... :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:И шош ето за нaрод такой? :pain1: И наверное бесплатно? Не верю. Все ети дохтуры токмо бабло зарабатывают на чюжом горе и не более того. Лучше заплтатить адвокатам нормальным или даже бандитам. Тут я уверен, что все будет решено, а у прявозащитников будет токмо пиар. Проходили. :umnik1:

8O
Браво. То есть в России лучше заплатить(!) бандитам(!) для того, чтобы решить проблему своих прав. Зато все будут думать что демократия и грязью не польют.

:D

Может лучше о футболе?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:Соболь, бандиты наедут на местное отделение милиции?

Бандиты порешают любой вопрос. В рамках закона кстати :umnik1: . Я так просто называю влиятельных людей, как и в США. Или думаете тут таких нет и все решает закон? Я плякал тогда :lol: .
В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). Все ети клоyны - прявозащитники - вымогатели бабла у людей, с записью к себе в зачетку для финансирования из-за бугра. Знаемсс. Пользы - нуль, гонору - на всю европу и америку.
Вы конечно можете пиарить етих клоунов, у нас страна свободная. :umnik1: Но...надеюсь люди умные и не поведутся на них!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:

Бандиты порешают любой вопрос. В рамках закона кстати :umnik1: .

В одном российском городе есть местный бандит. В 90-е он курировал рынок то есть по-просту занимался рекетом. Сейчас он стал депутатом областной Думы и членом партии ..сами знаете какой.
Держит монополию на дорожно-укладочный бизнес, сеть магазинов и ресторанов, с помощью взяток заставил администрацию области уничтожить практически все местное производство продуктов (мясокомбинат, гор.мол. завод, хлебопекарню. Сейчас все поставлется из других регионов - сделали рынок сбыта для них.) Но главное, пользуясь своим влиянием наверху и в области сделал возможным заселение в город и область 25000 курдов. И сейчас они фактически создали главную преступную группировку.
На его сыновей уже два раза были заведены уголовные дела - один раз за то что сбили пьяными мужчину гулявшего с ребенком (оставили инвалидом на всю жизнь), второй раз избили двух сотрудников налоговой инспекции. В обоих случаях отделались штрафами и условными сроками.

Такой пример справедливого бандита не единичен. Уверена, что подобная фигура есть практически в каждом региональном центре. Хотя он конечно и не бандит уже, а местная власть... близкая к кругам президента.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:Конечно они враги русского народа.

Елена Бонер - друг русского народа! 8O Это самый короткий политический анекдот :funny:

Где вы там Боннер увидели? Вам померещилось.

Так вот же на первой же странице ссылка на холуя ейного некто Юрия Вадимовича Самодурова

Image

http://www.zaprava.ru/content/view/1487/9/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну, раз Соболь сказал, что туфта - значит надо брать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:

В одном российском городе есть местный бандит. В 90-е он курировал рынок то есть по-просту занимался рекетом. Сейчас он стал депутатом областной Думы и членом партии ..сами знаете какой.
Держит монополию на дорожно-укладочный бизнес, сеть магазинов и ресторанов, с помощью взяток заставил администрацию области уничтожить практически все местное производство продуктов (мясокомбинат, гор.мол. завод, хлебопекарню. Сейчас все поставлется из других регионов - сделали рынок сбыта для них.) Но главное, пользуясь своим влиянием наверху и в области сделал возможным заселение в город и область 25000 курдов. И сейчас они фактически создали главную преступную группировку.
На его сыновей уже два раза были заведены уголовные дела - один раз за то что сбили пьяными мужчину гулявшего с ребенком (оставили инвалидом на всю жизнь), второй раз избили двух сотрудников налоговой инспекции. В обоих случаях отделались штрафами и условными сроками.

Такой пример справедливого бандита не единичен. Уверена, что подобная фигура есть практически в каждом региональном центре. Хотя он конечно и не бандит уже, а местная власть... близкая к кругам президента.
Не знаю какой.. :pain1:
Вы мне сейчас нарисовали отчерк из истории США. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:

Елена Бонер - друг русского народа! 8O Это самый короткий политический анекдот :funny:

Так вот же на первой же странице ссылка на холуя ейного некто Юрия Вадимовича Самодурова
Image
Знойный какой. :lol:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:

Не знаю какой.. :pain1:

я знала, что Вам понравится.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я люблю историю. Она повторяется. И разницы нет в какой стране.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:

Image
Знойный какой. :lol:

ну, так педераст :pain1: самого в пору защищать :? так он на людей с экстрементами бросается :?

P.S. Видимо я страшно далек от борьбы 8O
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:Демократия - не есть предмет деятельности правозащитных организаций. Вот, к примеру, список тем, по которым они работают:

1) жалоба на милицию, суды, органы прокуратуры;
2) жилищные проблемы;
3) права детей;
4) имущественные споры;
5)трудовые споры;
6) пенсии и пособия;
7) регистрация и визы;
8) экология и медицина.
Укрепление демократии в России в списке не наблюдается.

А как правильно квалифицировать организации призывающие к смене власти?
Подрывные?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ну, так педераст самого в пору защищать так он на людей с экстрементами бросается

P.S. Видимо я страшно далек от борьбы

Ну дык, все нормальные люди просто хотят жить, а некоторые..любят бороться. Ето их кредо. Кaк у тех детей лейтенантов Шмидта..на прошлопй странице. Плюс, еще за ето и платят. :umnik1: :lol:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). ...

Мне тоже кажется, что Россия по правам человека отстает от Штатов как минимум на 70 лет. А то тут разубедить хотели...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:

В разделе новостей, если не ошибаюсь.
Так он и на ОРТ в новостях мелькал...
Это не значит, что Боннер - главный редактор первого канала. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). ...

Мне тоже кажется, что Россия по правам человека отстает от Штатов как минимум на 70 лет. А то тут разубедить хотели...
Лет на 20-30 (времена войны мафий), но...мы быстро учимся. Лет через 5-10 мы догоним. :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:Так вот же на первой же странице ссылка на холуя ейного некто Юрия Вадимовича Самодурова

А, основатель фонда Сахарова, как же как же, помним. Тут где то обсуждался бюджетик этой замечательной правозащитной организации. Так полПривета захотело там работать :funny:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
Sergunka wrote:Так вот же на первой же странице ссылка на холуя ейного некто Юрия Вадимовича Самодурова

А, основатель фонда Сахарова, как же как же, помним. Тут где то обсуждался бюджетик этой замечательной правозащитной организации. Так полПривета захотело там работать :funny:
Я и сейчас хочу. Не берутсс. Рожей не вышел. Там бабло хорошее зарабатывают. :umnik1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Лет на 20-30 (времена войны мафий), но...мы быстро учимся. Лет через 5-10 мы догоним. :umnik1:

Я 16 лет назад сюда приехала. ..не напомните что тут была за война мафий за 4 года до моего приезда? И где сейчас эти мафиози... по логике должным быть в Сенате и Конгрессе илихотя бы в местных органах. Хоть парочку назовете?

Return to “Политика”