Razboinik wrote:Кроме шуток - не бойтесь, приводите американца.
Главное чтобы американец не боялся
berkeley wrote:Я просто из уважения к русским товарищам :лол: А то вдруг народ хочет только по русски поболтать, а из за нас придется по инглишу.
А сколько народу приходит ?
Есть ли с детьми ?
А чего вы делаете ?
А какого возраста народ ?
Сорри что спрашиваю много
:лол:
Народу приходит когда как, но не сильно много, 4-5 пар в основном. Как правило, все с детьми, но бывает и без детей. Что делаем - обычно гоняем партию в русскую рулетку, чтоб нервишки пощекотать, иначе совсем скучно в Америке-то...berkeley wrote:Я просто из уважения к русским товарищам А то вдруг народ хочет только по русски поболтать, а из за нас придется по инглишу.
А сколько народу приходит ?
Есть ли с детьми ?
А чего вы делаете ?
А какого возраста народ ?
Сорри что спрашиваю много
Конечно, конечно, Инкогнито, мы непременно подождём! Вы там не торопитесь, отдыхайте себе, набирайтесь сил. Только сообщите нам, когда вы возвращаетесь, мы все будем с нетерпением готовиться и считать дни до вашего приезда!!!Inkognigro wrote:berkeley wrote:Спасибо огроменое за ответы!
:Д
Предлагаю собраться в августе, когда я вернусь обратно в Bay Area!
Razboinik wrote:Конечно, конечно, Инкогнито, мы непременно подождём! Вы там не торопитесь, отдыхайте себе, набирайтесь сил. Только сообщите нам, когда вы возвращаетесь, мы все будем с нетерпением готовиться и считать дни до вашего приезда!!! :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:Inkognigro wrote:berkeley wrote:Спасибо огроменое за ответы!
Предлагаю собраться в августе, когда я вернусь обратно в Баы Ареа!
Inkognigro wrote:berkeley wrote:Спасибо огроменое за ответы!
Предлагаю собраться в августе, когда я вернусь обратно в Bay Area!
Погремушкин wrote:Inkognigro wrote:berkeley wrote:Спасибо огроменое за ответы!
Предлагаю собраться в августе, когда я вернусь обратно в Баы Ареа!
Тогда лучше в сентябре - я тоже вренусь в Бэй Эрию.
Sergunka wrote:Ребят,
мы собираемся каждое первое воскресенье месяца. Можно дополнительно вывесить топик в жизни и пригласить скажем расширенно всех кто хочет на первое воскресенье сентября это вроде как 7 число.
Пожалуйста, приходите все "рядами и колоннами" :П без проблем.
Inkognigro wrote:Sergunka wrote:Ребят,
мы собираемся каждое первое воскресенье месяца. Можно дополнительно вывесить топик в жизни и пригласить скажем расширенно всех кто хочет на первое воскресенье сентября это вроде как 7 число.
Если я буду в СФ и ничего не произойдет непредвиденного, то я приду. Приглашу еше пару друзей или больше. Вывести обьявление в другом разделе - это хорошая идея. Вы бы не могли это сделать?
Sergunka wrote:Inkognigro wrote:Sergunka wrote:Ребят,
Если я буду в СФ и ничего не произойдет непредвиденного, то я приду. Приглашу еше пару друзей или больше. Вывести обьявление в другом разделе - это хорошая идея. Вы бы не могли это сделать?
Может мы попросим одного из старейших и уважамемых участников форума Погремушкина которому собственно и принадлежит идея встреч на водохранилище в Лафаете.
Inkognigro wrote:Ну как прошло?