MAF wrote:А как правильно квалифицировать организации призывающие к смене власти?
Подрывные?
ЦИК?
Они все там они. Учите историю.(первый клан Мафии - Кеннеди. Дальше и не стОит называть).Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Лет на 20-30 (времена войны мафий), но...мы быстро учимся. Лет через 5-10 мы догоним.Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). ...
Вы мне сейчас нарисовали отчерк из истории США.
Я люблю историю. Она повторяется. И разницы нет в какой стране.
Мне тоже кажется, что Россия по правам человека отстает от Штатов как минимум на 70 лет. А то тут разубедить хотели...
Я 16 лет назад сюда приехала. ..не напомните что тут была за война мафий за 4 года до моего приезда? И где сейчас эти мафиози... по логике должным быть в Сенате и Конгрессе. Хоть парочку назовете?
Yvsobol wrote:Они все там они. Учите историю.(первый клан Мафии - Кеннеди. Дальше и не стОит называть).Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Лет на 20-30 (времена войны мафий), но...мы быстро учимся. Лет через 5-10 мы догоним.Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). ...
Мне тоже кажется, что Россия по правам человека отстает от Штатов как минимум на 70 лет. А то тут разубедить хотели...
Я 16 лет назад сюда приехала. ..не напомните что тут была за война мафий за 4 года до моего приезда? И где сейчас эти мафиози... по логике должным быть в Сенате и Конгрессе. Хоть парочку назовете?
(Вы назовете в Гос.думе или Совете администраций хоть парочку доказанных мафиози? Никогда. Так и тут).
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Они все там они. Учите историю.(первый клан Мафии - Кеннеди. Дальше и не стОит называть).Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Лет на 20-30 (времена войны мафий), но...мы быстро учимся. Лет через 5-10 мы догоним.Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:В России сейчас еще конец великой депрессии США (уже почти вышли, но немного осталось). ...
(Вы назовете в Гос.думе или Совете администраций хоть парочку доказанных мафиози? Никогда. Так и тут).
Понятно. Кеннеди это бандиты воевавшие за передел... В местных органах бывшие мафиози с недоказанной виной... Ваше здоровье.
Yvsobol wrote:У меня то нормально со здоровьем. Не знаю шо Вы имеете в виду . С клоунами-прявозащитниками не общаюсь, значит проживу долго! (тьфу-тьфу-тьфу), если токмо конечно некоторые козлы не начнут мешать жить)
Ну вот опять вы всё за меня решили, на что мне наплевать, что для меня значит "моя страна" и т.д.Ленка-Пенка wrote:DEDOTMOPO3 wrote: Но мне неприятно, когда мою страну обливают грязью, а вам?
У нас разные понятия о "моей стране". Для меня Моя страна это прежде всего люди в ней живущие. А для вас это Институт Государства. Поэтому Вас раздражает что кто-то на этот институт смеет поднимать руку, а мне нравится что кто-то за этот народ пытается заступиться.
Ничего странного. Мне никто не давал согласия на распространение каких либо деталей.Ленка-Пенка wrote:
Странно что Вы не хотите распространяться. В газетах не писали и в PUBLIC records случай не описан? Неужели не пытались в прессу обратиться? А чего так...?
Ленка-Пенка wrote:Комитеты солдатских матерей существуют с 89-го года.
арлекино wrote:Очень люблю эту организацию...
Не увидела я у них призывов увеличить денежное довольствие офицеров...
Не видела призыва к поднятию престижа военных училищ...
Одна вода по поводу того, что в армии все плохо и сто и один способ от этой армии отмазаться.
арлекино wrote:И еще интересно. Зашла на сайт Питерского отделения солдатских матерей и посмотрела на их хронологию. С 1991г. по 2004г. сплошные поездки в Европу и Америку слегка разбавленные поездками по России и одним обменом чеченца на российского солдата. Тоже наводит на размышления, как и спонсоры.Ленка-Пенка wrote:Комитеты солдатских матерей существуют с 89-го года.
http://www.soldiersmothers.ru/pages/rus ... logiya.htm
За прошедшие 12 лет в организацию обратилось более 150 000 человек. Около 100 000 человек смогли с ее помощью защитить свое законное право не служить в армии, более 5000 военнослужащих по призыву защитили свое право на жизнь и здоровье и были комиссованы из армии по состоянию здоровья.
Смирнов wrote:Самый простой способ избежать гибели ребёнка в армии - его от армии отмазать.
Смирнов wrote:Что они и делают.
Самый простой способ избежать гибели ребёнка в армии - его от армии отмазать.
Так что всё логично.
vaduz wrote:
Неплохо для одного СПб.
1991
Создание правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга".
1993
Освящение помещения организации священниками разных конфессий.
1994
Передача документов о нарушениях прав военнослужащих срочной службы в российской армии в Европарламент. Резолюция Европарламента 20 января 1994 г.
октябрь : Поездка в Америку на месяц по приглашению американского правительства на учебный семинар "Женщины в политике".
арлекино wrote:Как вы думаете если бросить основные силы не на отмазывание, а на проведение работы с призывниками с элементарным объяснением, что став дедом и ведя себя подобным образом ты поступаешь аморально (это если примитивно), то какие из двух действий приведут к уменьшению дедовщины?
арлекино wrote:...проведение работы с призывниками с элементарным объяснением, что став дедом и ведя себя подобным образом ты поступаешь аморально (это если примитивно)...
Sergunka wrote:Дедовщина в армии это впервую очередь не уважение к воинскому уставу которая идет в первую очередь от офицеров этой самой армии
арлекино wrote:Sergunka wrote:Дедовщина в армии это впервую очередь не уважение к воинскому уставу которая идет в первую очередь от офицеров этой самой армии
Дедовщина в армии всегда была в той или иной форме. Но самые уродливые формы она приняла, когда финансирование армии практически прекратилось и офицеры стали уходить оттуда пачками.
Sergunka wrote:
Сейчас насколько я понимаю у офицеров все "хорошо", но вот только дедовщина не исчезла
Мой поинт был и остается какие офицеры такая и армия - и чтоб поднять престиж армии надо работать с офицерами в первую очередь и прокуроры здесь как нельзя кстати
арлекино wrote:Истопник wrote:А я думал это задача военкомата...
И воспитание этих подростков в до призывном возрасте тоже?
Истопник wrote:В Турции служат практически все мужчины. Мужчина, не отслуживший в армии, получает набор проблем в жизни - от работы до девушек (не дают - наверное по указанию правительства:)). Источник - частный треп с экскурсоводом в Эфесе.
арлекино wrote:Что делать с тем, что нормальные идти в армию не хотят, как раз и благодаря данному комитету. И качественный состав призывников может напугать даже очень хорошего офицера.
DEDOTMOPO3 wrote:Ну вот опять вы всё за меня решили, на что мне наплевать, что для меня значит "моя страна" и т.д.Ленка-Пенка wrote:DEDOTMOPO3 wrote: Но мне неприятно, когда мою страну обливают грязью, а вам?
У нас разные понятия о "моей стране". Для меня Моя страна это прежде всего люди в ней живущие. А для вас это Институт Государства. Поэтому Вас раздражает что кто-то на этот институт смеет поднимать руку, а мне нравится что кто-то за этот народ пытается заступиться.
Хотя, действительно, у нас разные понятия. Люди, живущие где либо, это ещё не страна, по крайней мере для меня. Или вы считаете, что когда поливают грязью Россию, то местные аборигены рассматривают это только по отношению к власти?
По моему опыту, как раз наоборот. Разговаривал тут надавно с одной немкой. Человек работает там в отделении BofA, и я раньше всегда думал, что она совсем неглупая особа. А тут разговор зашёл о русских, скупающих недвижимость в Европе. И она такое понесла, что я немного пребалдел. И все в России мафиози, и бешенные деньги непонятно откуда, и убийство Литвиненко и т.д. и т.п. Я ей говорю, ты чё, мол, я же вот русский и никакой не мафиози и не убийца. О чём ты говоришь? На что получил простое объяснение - ты, говорит, исключение из правил. Во как промывают евроидам мозги то. И, мне кажется, не последнюю роль в этом играет так называемое правозащитное движение.
DEDOTMOPO3 wrote:Ничего странного. Мне никто не давал согласия на распространение каких либо деталей.Ленка-Пенка wrote:
Странно что Вы не хотите распространяться. В газетах не писали и в PUBLIC records случай не описан? Неужели не пытались в прессу обратиться? А чего так...?
Sergunka wrote:Ленка-Пенка wrote:Кеннеди это бандиты воевавшие за передел...
К сожалению Вы недолеки от истины. Один из мотивов убийства Джона Кеннеди как раз передел собственности выпуск бондов государством в обход Феда.