Правозащитники...

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DEDOTMOPO3 wrote:По моему опыту, как раз наоборот. Разговаривал тут надавно с одной немкой. Человек работает там в отделении BofA, и я раньше всегда думал, что она совсем неглупая особа. А тут разговор зашёл о русских, скупающих недвижимость в Европе. И она такое понесла, что я немного пребалдел. И все в России мафиози, и бешенные деньги непонятно откуда, и убийство Литвиненко и т.д. и т.п. Я ей говорю, ты чё, мол, я же вот русский и никакой не мафиози и не убийца. О чём ты говоришь? На что получил простое объяснение - ты, говорит, исключение из правил. Во как промывают евроидам мозги то. И, мне кажется, не последнюю роль в этом играет так называемое правозащитное движение.

Проблема в том, что как европа жила в веке Петра 1, так там и живет. И все русские обязательно пьяные в ушанках и валенках и ходят в обнимку с медведями....

Вообщем, в консерватории надо что-то менять...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

арлекино wrote:Их действия приводят к тому, что одними благими поступками они разрушают другое. Увеличение количества отмазанных от армии приводит к тому, что качественный состав призванных падает на столько, что дедовщина не уменьшается, а увеличивается. Что приводит все к новым и новым жертвам.
Как вы думаете если бросить основные силы не на отмазывание, а на проведение работы с призывниками с элементарным объяснением, что став дедом и ведя себя подобным образом ты поступаешь аморально (это если примитивно), то какие из двух действий приведут к уменьшению дедовщины?

Арлекино, вы правы причем по всем пунктам.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

DEDOTMOPO3 wrote:Я не утверждаю, но, может быть, они ищут изъяны в Российских органах власти не ради помощи пострадавшим гражданам, а ради выпячивания этих проблем, чтобы помочь иностранным политикам обвинять Россию в отсутсвии демократии и т.д.

Видимо это так. Но если бы кто нибудь выставил на показ нарушение прав ЗК в США то это могло бы вызвать чудовищную нестабильность в США. Так как здесь нарушений прав простых заключенных на два порядка выше чем в России или Европпе.

К сожалению никто не хочет и думать о простых заключенных.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:
Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:Кеннеди это бандиты воевавшие за передел...

К сожалению Вы недолеки от истины. Один из мотивов убийства Джона Кеннеди как раз передел собственности выпуск бондов государством в обход Феда. :|

Ну вот...я недалека от истины, Вы так вообще уже всё знаете. Давайте донесём до народа истинную причину убийства Кеннеди..уже наконец..сколько можно.

ах-ох! подайте мне истинную причину :food:

P.S. Скромнее надо быть :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ленка-Пенка wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ленка-Пенка wrote: :pain1: Странно что Вы не хотите распространяться. В газетах не писали и в PUBLIC records случай не описан? Неужели не пытались в прессу обратиться? А чего так...?
Ничего странного. Мне никто не давал согласия на распространение каких либо деталей.
Что б не стало за сына стыднее чем за полицию? Ну смешно..право. Говорить о нарушении прав и при этом бояться рассказать...о том, что в любом случае уже официально.
Зачем вы такие вещи говорите? Никто же не наезжал на вашу семью в России, не говорил, что сами виноваты.
Не судите и не судимы будете :nono#:
Не знаю что вам смешно, но я не считаю возможным для себя обсуждать проблемы этих людей на форуме. Надеюсь, что этот вопрос закрыт.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Internetniy Volk wrote:Но если бы кто нибудь выставил на показ нарушение прав ЗК в США то это могло бы вызвать чудовищную нестабильность в США. Так как здесь нарушений прав простых заключенных на два порядка выше чем в России или Европпе.

Здесь тоже есть правозащитные организации, занимающиеся проблемами в том чиле и заключённых. Например ACLU.

А откуда у вас информация, что здесь больше нарушений прав заключённых, чем в России или Европе. Вы же не сидели во всех трёх местах. Я не сомневаюсь, что сидеть в американской тюрьме не сахар, но почему хуже чем в России?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

DEDOTMOPO3 wrote:Не знаю что вам смешно, но я не считаю возможным для себя обсуждать проблемы этих людей на форуме. Надеюсь, что этот вопрос закрыт.

Конечно закрыт. Я Вас даже за эту женщину поругаю - кто Вам давал разрешение на публике вообще о ней упоминать...тем более что обсуждать не уполномочены :pain1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

DEDOTMOPO3 wrote:
Internetniy Volk wrote:Но если бы кто нибудь выставил на показ нарушение прав ЗК в США то это могло бы вызвать чудовищную нестабильность в США. Так как здесь нарушений прав простых заключенных на два порядка выше чем в России или Европпе.

Здесь тоже есть правозащитные организации, занимающиеся проблемами в том чиле и заключённых. Например ACLU.

А откуда у вас информация, что здесь больше нарушений прав заключённых, чем в России или Европе. Вы же не сидели во всех трёх местах. Я не сомневаюсь, что сидеть в американской тюрьме не сахар, но почему хуже чем в России?

В России за убийство средний срок 9 лет, в Европпе тюрьмы отели, а в США четвертак дают за пустяки.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Internetniy Volk wrote:В России за убийство средний срок 9 лет, в Европпе тюрьмы отели, а в США четвертак дают за пустяки.
Яркий образчик передергивания. Правда, с огромной бородой. :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Internetniy Volk wrote:В России за убийство средний срок 9 лет, в Европпе тюрьмы отели, а в США четвертак дают за пустяки.
Но это же не нарушение прав заключённых. Это просто гораздо более жестокие наказания. В тюрьме же, самое главное, государство не нарушает ваши права. Можно ежедневно принимать душ, читать книжки, звонить домой коллект и т.д. Служащие там офицеры достойные люди, ну или подавляющее большинство. Пыток, кроме как в Гвантанамо, не наблюдается. В чём же нарушены права заключённых?

Return to “Политика”