Frisky wrote:Не вижу я толстых детей В Италии :паин1:
итальянская статистика видит. И бьют тревогу.
Ну и замечательно, что бьет. Хорошо бы еще все эти мкдональдсы позакрывали. Хватит этой заразе по планете расползаться.
Правильно, пусть итальянцы свои макароны с сыром едят. От них не потолстеешь.
Я в последню поездку , кушая макароны каждый день - сбросила пару кг. :умник1:
Вам нужно на телевиденье - с принципиально новой диетой!
Ничего принципиально нового тут нет. Посмотрите на сегодняшнюю статистику. Америка занимает "почетное" первое место по ожирению, в то время как Италия столетиями жующая макароны в пятерке аутсайдеров, на 25-том месте.
Секрет тут не углеводах, а в качестве и натуральности продуктов.
int21h wrote:Что, действительно вся иностранная еда в UK полезней для здоровья, чем местная?
По сравнению с fish and chips, kebab (что, по сути, уже английская еда больше, чем турецкая), или meat pies почти вся еда более здоровая.
Интересно, что в перечисленном неполезного? Ну, картошка не очень для тех, у кого проблемы с весом - с другой стороны, она в том или ином виде уже во всех кухнях присутсвует. Рыба - однозначно полезна. Белое мясо курицы или ягнятина в кебабе - однозначно очень хороши. Пресное тесто в лаваше с кебабом или в meat pie - вполне нормально в тех количествах (это не гора блинов, политых маслом и посыпанных сахаром). Какое мясо в meat pie? В тех, что я пробовал, вроде не очень жирное, но, понятно, может варьироваться.
В основном вредно огромное количество жира, в том числе saturated, и калорий.
Правильно. И сахара еще. В вышеперечисленном этого не замечается, в отличие от блинов с маслом или, скажем, свиных ног.
int21h wrote:Макс, наверное топик можно закрывать. С еды мы перепрыгнули на жирных американцев, худых итальянцев, красивых русских и сейчас пойдут Фрискины фотки
Фрискi, какой бы натуральной еда не была калории не менее важны. Не верите, попробуйте есть 3-4К мучных (натуральных) калорий и мы больше не не будем видеть Ваших новых фотографий.
А насчет наивных европейцев, которых обижают и обманывают злобные McDonalds, они сами себе злобные буратины.. Среди моих знакомых нормального уровня здесь никто просто так не пойдет в MD, а ведь их почище с детства обрабатывали. И да, ходят взрослые европейцы в MD , посмотрите на sales numbers в Европе.
Но, они действительно больше передвигаются на ногах.
Yvsobol wrote:Итальянцев (да и итальянок тоже) еще бы научиться бриться и мыться. И оттучить свистеть. Цены бы им не было. :лол:
Отучаемся думать стереотипами.
Заблуждение второе, что, дескать, итальянцы нечистоплотны, чуть ли не помои из окон выливают, а дома у них облезлые. Вот уж совсем неправда! Итальянцы следят за собой очень тщательно, причем как лично за собой, так и за своей одеждой. Я думаю, что вы не отличите по одежде жителя какого-нибудь маленького города от миланца или генуэзца, никто просто не позволит одеть на себя какое-нибудь барахло, как это, увы, случается у нас и в таком виде пойти по улице. Его просто не поймут! И за модой итальянцы успевают весьма успешно