ILT wrote:Фриски, какой бы натуральной еда не была калории не менее важны. Не верите, попробуйте есть 3-4К мучных (натуральных) калорий
А зачем ТАКИМИ порциями есть??? 8О
А затем, что паста сама по себе очень калорийна.
Но я читала, что итальянцы как-то хитро ее едят, не доваривая и она хуже усваивается.
Не знаю в чем секрет, помимо того, что еда всегда супер свежая и натуральная на вкус, но у меня каждый раз остается приятное чувство в желудке.
К сожалению, такого ощущения не бывает после посещения даже самых дорогих итальянских ресторанов в Америке.
Frisky wrote:Не знаю в чем секрет, помимо того, что еда всегда супер свежая и натуральная на вкус, но у меня каждый раз остается приятное чувство в желудке.
Это потому, что они там добавляют в пасту monosodium glutamate.
Frisky, и в Америке и за ее пределами есть рестораны с натуральной едой и нет.. поэтому когда Вы пишете, а вот в Италии, а вот ... у меня это вызывает лишь легкую улыбку.
И да, в Италии, Францци, Англии, Бельгии, Германии и т.д. тоже добавляют усилители вкуса в некоторую еду, а в другую не добавляют..
int21h wrote:Макс, наверное топик можно закрывать. С еды мы перепрыгнули на жирных американцев, худых итальянцев, красивых русских и сейчас пойдут Фрискины фотки
Ваши аргументы меня не убедили. Скорее даже наоборот.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h wrote:Макс, наверное топик можно закрывать. С еды мы перепрыгнули на жирных американцев, худых итальянцев, красивых русских и сейчас пойдут Фрискины фотки
Ваши аргументы меня не убедили. Скорее даже наоборот.
Frisky wrote:Когда я в Италии, я не ищу специально рестораны с натуральной едой. Там везде (за исключением макдональда) - натуральная еда.
Повторите себе это еще много раз. Кстати, а как Вы отличаете натуральную еду от ненатуральной, по вкусу что-ли? В Союзе, например, еда была натуральная или нет?
Frisky wrote:Когда я в Италии, я не ищу специально рестораны с натуральной едой. Там везде (за исключением макдональда) - натуральная еда.
Повторите себе это еще много раз. Кстати, а как Вы отличаете натуральную еду от ненатуральной, по вкусу что-ли? В Союзе, например, еда была натуральная или нет?
Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете.
Кто бы сомневался Но это Розин трюк , вы плагиатничаете. Как только нужно что-то доказать, то тут же в ход идут приехавшие или наоборот уехавшие подруги.
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Вы вопрос поняли или я сейчас услышу очередной агитроп о современной России?
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете.
Кто бы сомневался :мргреен: Но это Розин трюк :ноно#: , вы плагиатничаете. Как только нужно что-то доказать, то тут же в ход идут приехавшие или наоборот уехавшие подруги.
Чесслово..только вчера с ней по телефону эту тему обсуждали..
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Вы вопрос поняли или я сейчас услышу очередной агитроп о современной России? :ролл:
В Союзе продукты были натуральные?
Продукты были и хорошие и плохие но и тех и других было мало.
Frisky wrote: Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Прокол легенды, Продукты в России дороже чем в Штатах
Frisky wrote: Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Прокол легенды, Продукты в России дороже чем в Штатах
Это смотря где покупать. Вам про яйца по $12 за дюжину рассказать? Или не надо?
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество?
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлeбушек свежеиcпеченный и рыбка - все импортное?
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлeбушек свежеиcпеченный и рыбка - все импортное?