remaL wrote: А Израиль можно отнести к террористам? И что за ярлык такой "террорист". Терроризм этот всего лишь один из методов борьбы, за что либо. Кто то за свою землю так борится, кто то за независимость, за свободу, за веру. Другие используют ракеты и ковровые бомбардировки, каждому своё.
Израиль - это самая большая жертва терроризма.
Last edited by Абырвалг on 08 Jul 2008 21:50, edited 1 time in total.
Frukt wrote:Все с ног на голову перевернуто. во превых, что-бы в дальнеишем было легче определиться надо называть вещи своими именами. Энергоносители -это продукт имеющий огромный спрос. Без него нет жизни. Т.е., Применяя вашу ошибочную теорию, от России зависит потребитель.
Что-о-о-о????? То есть Вы хотите сказать, что Россия держит Европу за причинное место? То есть это не России НАДО продать газ, а Европа УМОЛЯЕТ Россию продать газ? Ух ты-ы!!
Далее возникает зависимость, от России же, финансовых институтов в которых полученые активы размещены. Вы наверно не раз видели заманчивые предложения разместить ваши финансы в различных банках? Как бы вы отнеслись к заявлению, что вы зависите от банка куда соизволили вложить свои кровные? Либо лукавите, либо, в свое время слишком близко приняли занятия по политэкономике основанные на идеологии , а не на экономических процессах.
Ну тут вообще "непаханая целина"... Поинтересуйтесь: отчего это Ахмадка свои денюшки из Европ выдернул?
Это вы пытаетесь утверждать, что в рынке кто-то от кого-то зависит.
Видимо забывая о правилах рыночных отношений в котором исключена незаинтересованность сторон.
И даваите не забывать, что пока мы имеем дело не с дикими нравами , а с цивиллизованными формами сотрудничества.
Да. России выгодно держать активы в соответствии с договорами. Вы намекаете, что доверенные структуры в сша могут не выполнить договора?
Т.е. продолжаете абсурд , считая, что в штатах финансовые институты принадлежат государству и не работают международные законы и обязательства?
Напротив, предлагавшиеся нам ранее меры транспарентности и контроля, которые могли бы хоть как-то уменьшить российские опасения, были отозваны американской стороной. Тем самым подрывается соответствующая договоренность президентов России и США, закрепленная в принятой ими Декларации в Сочи 6 апреля 2008 года.
Когда это случилось, что-то я видимо пропустил ???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Весело господа размышляют..
Если продолжать в таком духе " кто-то от кого- то зависит" , то получается России достаточно закрыть кранчик и выкупить то, что останеться после коллапса?
Frukt wrote:Весело господа размышляют.. Если продолжать в таком духе " кто-то от кого- то зависит" , то получается России достаточно закрыть кранчик и выкупить то, что останеться после коллапса?
Так если закрыть кранчик, то за какие средства чего-то там выкупать будете? Если закрыть кранчик, то сырьевой экономике будут кранты (ака Российский Кирдык).