Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлебушек свежеицпеченный и рыбка - все импортное? :паин1:
Молоко из порошка. Рыбка, разумеется, импортная.
хттп://шшш.вмдаилы.ру/артицле.пхп?аид=58668
Можно покупать и не порошковое. А насчет импорта - если етот импорт не из Америки, а например из той же Италии то ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлeбушек свежеиcпеченный и рыбка - все импортное?
Вот очередная цитата для "ура-патриотов"
"Так, начиная с 2000 года, доля импортной (молочной) продукции выросла с 20 до 40%, и этот показатель продолжает расти."http://www.4p.ru/main/research/68982/
Так что и сметанка "нормальной жирности" и молочко с творожком - все это на половину из-за бугра.
Last edited by varenuha on 08 Jul 2008 22:59, edited 2 times in total.
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлeбушек свежеиcпеченный и рыбка - все импортное?
Вот очередная цитата для "ура патриотов" "Так, начиная с 2000 года, доля импортной (молочной) продукции выросла с 20 до 40%, и этот показатель продолжает расти." http://www.4p.ru/main/research/68982/ Так что и сметанка "нормальной жирности" и молочко с творожком - все это на половину из-за бугра.
varenuha wrote: Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество?
Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Frisky wrote:Можно покупать и не порошковое. А насчет импорта - если етот импорт не из Америки, а например из той же Италии то ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.
Мы тут пьем свое местное "органик" от коров с тучных пастбищ Северной Калифорнии, и не жужжим.
Last edited by varenuha on 08 Jul 2008 23:09, edited 1 time in total.
Frisky wrote:Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество? :паин1:
Что и сметана с нормальной жирностью и молоко и творожек и хлебушек свежеицпеченный и рыбка - все импортное? :паин1:
Вот очередная цитата для "ура патриотов" "Так, начиная с 2000 года, доля импортной (молочной) продукции выросла с 20 до 40%, и этот показатель продолжает расти." хттп://шшш.4п.ру/маин/ресеарч/68982/ Так что и сметанка "нормальной жирности" и молочко с творожком - все это на половину из-за бугра.
Привезенное в виде порошка.
Вам лишь бы поспорить. Всем давно уже известно, что молочные продукты (йогурты, кефир, сметана, творог) не важно какого производства - российского или европейского, в тысячу раз лучше американских. Так было раньше а сейчас и подавно.
varenuha wrote: Тут уже давно некоторым "патриотам" пытались объяснить, что в российских городах питание на 80 процентов все импортное, а вообще по России импортное на половину. Не понимают проклятые. Вы, вообще, про какое качество?
Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку"
Frisky wrote:Можно покупать и не порошковое. А насчет импорта - если етот импорт не из Америки, а например из той же Италии то ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.
Мы тут пьем свое местное "органик" от коров с тучных пастбищ Северной Калифорнии, и не жжужим. :фоод:
Из всех местных молочных продуктов - органическое молоко единственное, что меня устраевает по вкусу и качеству.
Frisky wrote:Можно покупать и не порошковое. А насчет импорта - если етот импорт не из Америки, а например из той же Италии то ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.
Мы тут пьем свое местное "органик" от коров с тучных пастбищ Северной Калифорнии, и не жжужим. :фоод:
Из всех местных молочных продуктов - органическое молоко единственное, что меня устраевает по вкусу и качеству.
А чем органик сметана не устраивает, или творог, или чем сто пятьдесят сортов деликатесного сыра подкачали? Или дыни с таким запахом, что бывшие с детства эталоном ташкентские, просто отдыхают? Сотни сортов кофе со всех уголков земного шара в захолустном торговом центре? Список бесконечен.
P.S. Про вино я даже не касаюсь.
Last edited by varenuha on 08 Jul 2008 23:24, edited 2 times in total.
Frisky wrote:Можно покупать и не порошковое. А насчет импорта - если етот импорт не из Америки, а например из той же Италии то ничего плохого в этом нет, скорее наоборот.
Мы тут пьем свое местное "органик" от коров с тучных пастбищ Северной Калифорнии, и не жжужим. :фоод:
Из всех местных молочных продуктов - органическое молоко единственное, что меня устраевает по вкусу и качеству.
А чем органик сметана не устраивает, или творог, или чем сто пятьдесят сортов деликатесного сыра подкачали? Или органик дыни с таким запахом, что бывшые с детства эталоном ташкентские просто отдыхают?
В сметане жирности мало, творога тут просто нет , про йoгурты - вообще молчу.
Neofitus wrote:[Правильно, пусть итальянцы свои макароны с сыром едят. От них не потолстеешь.
Зато от пицы очень даже легко распухнуть.
Когда эта пиццы сделана из хороших продуктов, в домашних условиях она ОЧЕН" отличается от тои, которую вы в дешевои забегаловке покупаете. Я на выходных домашнюю пиццу делала- легкое тесто, совсем чуть-ть масла -- и конечно же оливкового, на насыпала какого-то дешевого сыра килограм -- и очень даже легкая и вкусная пицца получилась.
Одно дело дома сделана и можешь контролировать КАКИЕ продукты кладешь и в каком количестве. Другое дело купишь какои-то junk food.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Граждане политиканы! Я конечно понимаю что идиотская перепалка с "Еллочками-людоедками" ето своего рода "guilty pleasure" (I am guilty as charged in throwing elsewhere some bones, too ), но все-таки, имейте совесть!!
Last edited by moscow200 on 08 Jul 2008 23:27, edited 1 time in total.
Frisky wrote: Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Прокол легенды, Продукты в России дороже чем в Штатах
Это правда. И еше те продукты, которые здесь в Америке стандарты качества не проходят - на экспорт в Россию отправляют.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Frisky wrote: Кстати, моя подруга (большая патриотка Америки) только что вернулась из России вся под впечатлением от качества, выбора, натуральности (все её слова) продуктов на российском маркете. Говорит - " а мы тут большие бабки за такое де***о платим .
Прокол легенды, Продукты в России дороже чем в Штатах
Это правда. И еше те продукты, которые здесь в Америке стандарты качества не проходят - на экспорт в Россию отправляют.
Это Вы про "ножки бушА", которые отправляли в россию в начале 90-х?
Помоему, люди там уже давно не голодают и прекрасно знакомы с побочными явлениями американской пищевой промышленности. Дураков там уже нема, кушать эту гадость..
Frisky wrote:Это Вы про "ножки бушА", которые отправляли в россию в начале 90-х? Помоему, люди там уже давно не голодают и прекрасно знакомы с побочными явлениями американской пищевой промышленности. Дураков там уже нема, кушать эту гадость..
Когда нечего быломушать - кушали. Что теперь умничать? Или Вы думаете, нужно было продукцию, аналогичную WF высылать?
Frisky wrote:Это Вы про "ножки бушА", которые отправляли в россию в начале 90-х? Дураков там уже нема, кушать эту гадость..
Их и сейчас в России кушают и нахваливают. Я же вам уже говорил что в крупных городах 80 процентов продуктов питания - импорт.
А куриные окорочках продолжают закупать из Америки. Да и Буш - президент.
Frisky wrote:Это Вы про "ножки бушА", которые отправляли в россию в начале 90-х? Помоему, люди там уже давно не голодают и прекрасно знакомы с побочными явлениями американской пищевой промышленности. Дураков там уже нема, кушать эту гадость..
В 2007 году Россия импортировала из США 380 килотонн курятины, на втором месте - Бразилия, откуда импортировали 80 килотонн.
Мы американскую курятину не используем - всегда можно найти курицу отечественного производства, и гораздо лучшего качества. Скандал с американскими окорочками нас не коснулся. Сам я американских окорочков не покупал и не ел, предпочитаю калужских кур. Они качественнее.