если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frisky wrote:
ILT wrote:Значит едят через силу. :мргреен: 380К тон это не чепуха.

Бедные может и едят, потому как дешево.
А в америке их ВСЕ кушают.
Ну, куриное мясо усваивается лучше чем жирная баранина, например. Поэтому, местные бодибилдеры предпочитают именно куриный белок. Также как и стройные длинноногие девушки, "сидящие" на салатах "цезарь" с куриным филе, а не уплетающие жирный творог с супержирной сметаной. :lol:
Last edited by varenuha on 09 Jul 2008 00:22, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:А тут что, массово продают НЕ американскую курятину? :паин1:

А что вся американская курятина плоха? :ролл:

Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Я вообше куру не люблю. И индюшку терпеть не могу.. Утки, перепелки - куда вкуснее.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Frisky wrote:
ILT wrote:

Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.

Надеюсь что не все кушают гормоны.

— Где она? Я хочу последний раз ее поцеловать, — попросил Мышкин.

— В спальной. Иди, лобызайся. Я все понимаю... — показал на дверь спальной Рогожин, налил себе водки и подцепил на вилку ломоть буженины.

Князь встал из-за стола и прошел в спальную комнату, но через минуту вышел оттуда задумчивей, чем обычно.

— Попрощался? — уточнил Парфен, выпивая и закусывая.

— Да... Но где ее ноги? — полюбопытствовал Лев Николаевич.

— А, по-твоему, что мы едим? — ответил Парфен.

Охлобыстин Иван
ДАУН ХАУС
My God!... I'm Gorgeous!
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:
MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
:lol:
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку" :lol:

Аааа, ну да, то-то сметана местная в холодильнике 2 недели стоит и не портиться... И молоко туда же... Это же сколько там натурального должно быть чтоб оно столько не портилось?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.

Frisky, куры не все гормональные, и далеко не все произведенные там не гормональные..

Другие виды мяса могут быт с гормонами тоже.

Мясо курицы считается менее вредным, чем свинина и говядина,.
Last edited by ILT on 09 Jul 2008 00:30, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frisky wrote:Я вообше куру не люблю. И индюшку терпеть не могу.. Утки, перепелки - куда вкуснее.
Вы знаете чем откармливают этих уток? Особенно, для знаменитого блюда - "утка по-пекински"? Нет, вы не хочите этого знать. :lol:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

varenuha wrote:
Frisky wrote:
ILT wrote:Значит едят через силу. :мргреен: 380К тон это не чепуха.

Бедные может и едят, потому как дешево.
А в америке их ВСЕ кушают.
Ну, куриное мясо усваивается лучше чем жирная баранина, например. Поэтому, местные бодибилдеры предпочитают именно куриный белок. Также как и стройные длинноногие девушки, "сидящие" на салатах "цезарь" с куриным филе, а не уплетающие жирный творог с супержирной сметаной. :лол:

Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки.. 8)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

varenuha wrote:
Frisky wrote:Я вообше куру не люблю. И индюшку терпеть не могу.. Утки, перепелки - куда вкуснее.
Вы знаете чем откармливают этих уток? Особенно, для знаменитого блюда - "утка по-пекински"?

Неужели гормонами роста? 8O :mrgreen:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.

Фрискы, куры не все гормональные, и далеко не все произведенные там не гормональные..

Другие виды мяса могут быт с гормонами тоже.

Мясо курицы считается менее вредным, чем свинина и говядина,.

Насколько я знаю, производство стероидного мяса запрещено в европе.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MAF wrote:
varenuha wrote:
:lol:
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку" :lol:

Аааа, ну да, то-то сметана местная в холодильнике 2 недели стоит и не портиться... И молоко туда же... Это же сколько там натурального должно быть чтоб оно столько не портилось?

Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frisky wrote:
varenuha wrote:
Вы знаете чем откармливают этих уток? Особенно, для знаменитого блюда - "утка по-пекински"?

Неужели гормонами роста? 8O :mrgreen:
Китайцы такие затейники, что я боюсь испортить вам аппетит. :lol:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

varenuha wrote:
MAF wrote:
varenuha wrote:
:лол:
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку" :лол:

Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины. :лол:

А какие магазины нормальные? Я все покупаю в одном из самых дорогих магазинов в Кали. И выбор там конечно получше, чем в обычном супере и в-основном за счет импорта.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frisky wrote:
varenuha wrote:
MAF wrote:
varenuha wrote:

Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины. :лол:

А какие магазины нормальные? Я все покупаю в одном из самых дорогих магазинов в Кали. И выбор там конечно получше, чем в обычном супере и в-основном за счет импорта.
Мы про носки или про сметану? :)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

varenuha wrote:
Frisky wrote:
varenuha wrote:

Неужели гормонами роста? 8О :мргреен:
Китайцы такие затейники, что я боюсь испортить вам аппетит. :лол:

Нy чем же таким ужасным их кормят? Зерном , перемешанным с натуральным жиром, как это делают , когда откармливают гусей или уток для производства foie gras?

И кстати, причем тут китайцы? :pain1:
Last edited by Frisky on 09 Jul 2008 00:52, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

varenuha wrote:
Frisky wrote:
varenuha wrote:
MAF wrote:
varenuha wrote:

Мы про носки или про сметану? :)

Я про сметану. Носки привели Вы как сравнение..
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Frisky wrote:
ILT wrote:

Фриски выучила новое шикарное слово - гормоны.
:D
Только вот куриц ими не кормят. Вот незадачка-то... :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки.. 8)

Вот давайте не будем сказок. Толстые американки едят пиццу, гамбургеры и соду, а все их движения заключаются в "дойти до машины". Одним салатиком все не исправишь.

Чтобы поправляться на салатиках с курицой, нужно их есть ведрами, да и то не известно.
Neofitus

Post by Neofitus »

В 2007 году Евросоюз импортировал из США 4 мегатонны кормов. Так что, чем кормили европуйских коровушек нам известно :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frisky wrote:Я про сметану.

Ну мы вроде лично с вами уже договорились что к местному молоку претензий нет. Наоборот, оно самого что ни на есть высочайшего качества. Ну а коли так, с чего бы и все производные от него были бы хуже? :pain1:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки.. 8)

Вот давайте не будем сказок. Толстые американки едят пиццу, гамбургеры и соду, а все их движения заключаются в "дойти до машины". Одним салатиком все не исправишь.

А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..
Neofitus

Post by Neofitus »

Frisky wrote:
ILT wrote:

А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..

Фрискы. Специально для вас повторяю еще раз - гормонами куриц не кормят.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..

Frisky, я понимаю, что единственый пунктик, где Вы все время пытаетесь самоутверждаться, но Вы хоть проанализиртуйте то что сами же пишете.

Сначала Вы пишете, что курица настолько плоха, что люди полнеют, из-за салатиков с ней, потом оказывается, что все же они перед этим ели что-то другое. :lol:

Конечно, одних салатиков будет мало..
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky, у меня сложилось впечателение, что Вы всю свою жизнь посвятили наблюдению за толстыми и худыми.. Хоть поесть успеваете? :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вы все ставите с ног на голову. Гормоны роста и антибиотики дают скотине и птице во всем мире. Антибиотики что бы не болели, гормоны роста, они же стероиды, типа тех что культуристы поедают, для тех же целей, что бы мускулатура быстрее росла. :lol: Еще раз повторяю - делают это производители во всем мире. В России это делают еще больше поскольку контроль гораздо слабее. Америка как раз и стала одной из первых стран (если не самой первой), где стали развивать "органик" производство, что бы вернуться к более натуральным продуктам.

Return to “Политика”