varenuha wrote: Вы все ставите с ног на голову. Гормоны роста и антибиотики дают скотине и птице во всем мире.
Устал повторять - гормоны роста птицам и свиньям не дают.
Так не повторяйте, а просто объясните почему. Например, на упаковках с курицей очень часто пишут, что НЕ кормили гормономами, из чего следует, что кого-то все-таки кормили.
Ну мы вроде лично с вами уже договорились что к местному молоку претензий нет. Наоборот, оно самого что ни на есть высочайшего качества.
Гм:
1. С темы сметанной вы спрыгнули
2. Мы не договорились, что к местному молоку притензий нет.
Вопрос: сколько стоит у вас в холодильнике открытый пакет молока, до момента когда испортиться.
P.S. Отмазка, что мол у меня молоко столько не стоит - не канает
MAF wrote:Вопрос: сколько стоит у вас в холодильнике открытый пакет молока, до момента когда испортиться. P.S. Отмазка, что мол у меня молоко столько не стоит - не канает
Ну мы вроде лично с вами уже договорились что к местному молоку претензий нет. Наоборот, оно самого что ни на есть высочайшего качества.
Гм: 1. С темы сметанной вы спрыгнули
Можем подробнее затронуть, раскройте тему.
MAF wrote:2. Мы не договорились, что к местному молоку притензий нет.
Очень характерное (для вас) передергивание получилось. Я, вообще-то персонально к Фриске обращался, что совершенно ясно видно из цитаты. Она до этого сказала что местное молоко ей нравится.
MAF wrote:Вопрос: сколько стоит у вас в холодильнике открытый пакет молока, до момента когда испортиться.
Ответ: "Органик" молоко, которое я всегда покупаю в местном лабазе, ВСЕГДА скисает на вторую неделю (плюс минус пара дней) . Причем оно всегда (это для особо въедливых ) хранится в холодильнике. Устраивает это вас?
varenuha wrote:Ответ: "Органик" молоко, которое я всегда покупаю в местном лабазе, ВСЕГДА скисает на вторую неделю (плюс минус пара дней) . Причем оно всегда (это для особо въедливых ) хранится в холодильнике. Устраивает это вас?
Ща МАФ скажет, что это гадость, а не молоко, потому что правильное молоко в холодильнике должно скисать в тот же день.
ILT wrote:Фрискы, у меня сложилось впечателение, что Вы всю свою жизнь посвятили наблюдению за толстыми и худыми.. Хоть поесть успеваете? :лол:
До приезда в америку, эта тема меня не волновала, а теперь приходится следить за тем что ешь. Потому как очень уж не хочется становится похожим на аборигенов.
varenuha wrote: Вы все ставите с ног на голову. Гормоны роста и антибиотики дают скотине и птице во всем мире.
Устал повторять - гормоны роста птицам и свиньям не дают.
Так не повторяйте, а просто объясните почему. Например, на упаковках с курицей очень часто пишут, что НЕ кормили гормономами, из чего следует, что кого-то все-таки кормили.
No steroid hormones are approved for use in poultry
Политическую! Очень забавно наблюдать что все приемы, увертки и передергивания задействованы по полной программе, как будто речь не о сметане а об убийстве Литвиненко.
Frisky wrote:До приезда в америку, эта тема меня не волновала, а теперь приходится следить за тем что ешь. Потому как очень уж не хочется становится похожим на аборигенов.
Так и следите за своим весом, зачем Вам остальные.
Опять на "аборигенов". :uspet: Не превращайтесь в толстых аборигенов.
Политическую! Очень забавно наблюдать что все приемы, увертки и передергивания задействованы по полной программе, как будто речь не о сметане а об убийстве Литвиненко.
Все по теме. Детка Фриски говорит "yak" на американскую кухню
Все по теме. Детка Фриски говорит "yak" на американскую кухню
ILT wrote:Фрискы, у меня сложилось впечателение, что Вы всю свою жизнь посвятили наблюдению за толстыми и худыми.. Хоть поесть успеваете? :лол:
До приезда в америку, эта тема меня не волновала, а теперь приходится следить за тем что ешь. Потому как очень уж не хочется становится похожим на аборигенов.
У меня все наоборот. Когда приехал - вес зашкаливал . Сейчас, пробежки по два часа на лоне природы круглый год в вечно-зеленых холмистых парках с кристально чистым воздухом все привели в норму.
У меня все наоборот. Когда приехал - вес зашкаливал . Сейчас, пробежки по два часа на лоне природы круглый год в вечно-зеленых холмистых парках с кристально чистым воздухом все привели в норму.
А в Италии бы фиг такое получилось. Там грязь и мусор везде. Позорище, не могут месяцами с улиц мусор убрать, это у них целая политическая проблема И разгуливают денди с оливковой кожей в дорогой обуви с трудом пробираясь через горы мусора
До приезда в америку, эта тема меня не волновала, а теперь приходится следить за тем что ешь. Потому как очень уж не хочется становится похожим на аборигенов. :шинк:
У меня все наоборот. Когда приехал - вес зашкаливал опс: . Сейчас, пробежки по два часа на лоне природы круглый год в вечно-зеленых холмистых парках с кристально чистым воздухом все привели в норму. :лол:
А в Италии бы фиг такое получилось. Там грязь и мусор везде. Позорище, не могут месяцами с улиц мусор убрать, это у них целая политическая проблема :лол: И разгуливают денди с оливковой кожей в дорогой обуви с трудом пробираясь через горы мусора
Это просто возраст дает о себе знать. В молодости многие могли себе позволить не следить за весом.
До приезда в америку, эта тема меня не волновала, а теперь приходится следить за тем что ешь. Потому как очень уж не хочется становится похожим на аборигенов. :шинк:
Это просто возраст дает о себе знать. В молодости многие могли себе позволить не следить за весом.
Когда я приехала сюда, мне было 24 и я за первый год набрала 5 кг.
Когда я приехала сюда, мне было 24 и я за первый год набрала 5 кг.
Нормально. Вы же сюда из голодной России приехали. Нам "патриоты" все уши прожужжали, что до начала 2000-х годов Россия стояла на коленях. Вот и отъелись немного.
Last edited by varenuha on 09 Jul 2008 03:40, edited 1 time in total.
We've all heard about how the French diet and lifestyle help protect Frenchwomen (and men) from the obesity epidemic that plagues the U.S.
But what about the other Mediterranean countries -- like Italy, where obesity is rare despite an abundance of pasta and other delectable dishes? Are there Italian diet secrets we could learn from as well?
Italian Diet Secret No. 3: Balance Quality and Quantity
On the sunny Amalfi coast up in the village of Ravello, the famous "Mamma" Agata runs a fabulous restaurant overlooking the sea, teaches Italian cooking classes, and plans to publish her first cookbook next year.
She sizes up Italian eating plans quite simply: "We balance the quality and quantity of ingredients -- not too much fat, just enough carbohydrates, lots of fish, chicken, and turkey, and just a little red meat." "People think Italians eat a lot every day but they are wrong, because while we do eat a big family meal on Sunday, the rest of the week we eat small portions of healthy foods, such as pasta, vegetables, lean meat, fish, and cheese," she says. "But we never drink soda [or eat] chips, junk foods, or mayonnaise."
Frisky wrote:Когда я приехала сюда, мне было 24 и я за первый год набрала 5 кг.
Simple. Больше еды, меньше движения.
Я больше скажу, начав заниматься в джиме и есть healthy (ne organic, а просто правильно) .. я даже при неподвижной работе и сплошной езде на машине стала весить на 10 фунтов меньше, чем по приезду (тогда 9 лет назад).
It's all about choices. Сподвиг меня на это американец-сотрудник.
Кстати, я в России (Украине) с удовольствием ем Макдональдс. Видимо продукт местный, мясо правильное, хлеб вкусный (и ето не мое токмо замечание, а и американцев тоже). Мороженое у них там отличное.
Все таки наверное качество продукра и его обработка имеют большое значение.
Frisky wrote:On the sunny Amalfi coast up in the village of Ravello, the famous "Mamma" Agata runs a fabulous restaurant overlooking the sea, teaches Italian cooking classes, and plans to publish her first cookbook next year.
She sizes up Italian eating plans quite simply: "We balance the quality and quantity of ingredients -- not too much fat, just enough carbohydrates, lots of fish, chicken, and turkey, and just a little red meat." "People think Italians eat a lot every day but they are wrong, because while we do eat a big family meal on Sunday, the rest of the week we eat small portions of healthy foods, such as pasta, vegetables, lean meat, fish, and cheese," she says. "But we never drink soda [or eat] chips, junk foods, or mayonnaise."
У Вас очень противоречивый подход к правильной еде.
Заметьте, курица там названа в качестве основы правильного питания, а вы ее ругаете. Майонез уже ругают ваши итальянцы, а ведь в его основе - обожаемая вами жирная сметана. Вы уж определитесь.