Истопник wrote:Програмёр с опытом зарабатывает порядка 200+/-50 на контракте - если находит контракт.
ну как обычно есть много strings attached... если контракт, если находит, если 12+ месяцев, если опыт (skills/experience/умение продать себя/гражданство/etc) подходящий, etc...
Поражаешь глубиной мысли... Поскольку ты кровопийца, то можешь сам сказать, сколько твои жертвы зарабатывают в год в серднем?
за средней температурой по больнице вы можете обратиться на salary.com например...
MaxSt wrote: И довольно часто можно наблюдать, как президент без особых проблем пробивает нужный ему закон.
Можно ли сказать, что Обама изменить привычное лицо Америки (с точки зрения нормального западного европейца) ?
MaxSt wrote: Вот именно. Конгресс будет другой.
Я всегда считал? что вершат всем сенаторы, а нижняя палата только для массовости, что можно успеть сделать за 2 года??? Кувырк-коллегия да и только...
Во всяком случае я не предвижу никаких серьезных баталий за место в Конгрессе после выборов президента.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt wrote: В любом случае прогнозируется, что процент демократов в Конгрессе будет еще больше.
Прям Демократия на марше !
Короче реванш за Гражданскую войну так сказать получился. Время призвать рабов на плантации и загнать янки обратно в их холодные штаты
Ладно в конце концов военные дейстия начали республиканцы... их время спето....
Долой эксплуатацию - давай дотацию
Шутки шутками, но не могу отделаться от мысли что Обама это начало конца Империи, а может и к лучшему
MaxSt wrote:Vobel, если хотите чтобы ваши посты имели вес, имеет смысл добавлять в них хотя бы некоторое количество полезной информации.
Вам не известно, что именно демократы были против отмены рабства и вплоть до конца 60-х против отмены сегрегации?
Вам не известно, что южные штаты вплоть до конца 60-х были поголовно "демократическими"?
Вы бы, извините, книжку какую почитали бы по истории, что ли...
MaxSt wrote:Не секрет, что партии меняются со временем, Vobel. Надеюсь вы знаете новейшую историю так же хорошо?
А не сумлевайтесь - знаю.
Знаю, что Демократы - самая лживая и продажная партия в истории Америки.
Вы, к примеру, знаете как и когда чернокожее население США, будучи поголовно(включая доктора Кинга) регистрированными республиканцами, вдруг(!) сменили окраску?
Vobel wrote: Вы, к примеру, знаете как и когда чернокожее население США, будучи поголовно(включая доктора Кинга) регистрированными республиканцами, вдруг(!) сменили окраску?
Я нет, к примеру, поделитесь плиз.
Еще один вопрос из той же серии, почему известная кажому американцу фраза "всех времен и народов" которую произнеc J.F.K при вступлении в должность принадлежала демократу и почему спустя полвека, его приемники призывают к обратному?
SergeyM800 wrote:почему спустя полвека, его приемники призывают к обратному?
Какие именно преемники? К чему именно призывают?
Cобратья по партии.
Призывы типа: что страна (государство) может сделать для населения, а не наоборот как говорил их лидер в 60 годы... Говоря без официоза, Кеннеди в свое время призвал народ поработать на свою страну, современные лидеры партии хотят изменить систему чтобы она поработала на благо людей. Почему такой поворот на 360 градусов за 50 лет всего.
SergeyM800 wrote:Кеннеди в свое время призвал народ поработать на свою страну
Так и сейчас все за то, чтобы народ работал. Все политики выступают за уменьшение безработицы.
Народ как я понял жаждет другого: улучшения своего благосостояния, за счет налогообложения и доступной медицины в купе с доступными лонов на жилье.
Я честно сказать так и не понял каких именно перемен требуют демократы ???
Главное, что вы не возражаете против тезиса, что все политики выступают за уменьшение безработицы. Значит утверждение "приемники призывают к обратному" признается неверным.
War does not determine who is right - only who is left.
Главное, что вы не возражаете против тезиса, что все политики выступают за уменьшение безработицы. Значит утверждение "приемники призывают к обратному" признается неверным.
Дело не в безработице, а в желании получить что-то от страны, а не сделать что-то от себя для нее. Желание положить налоги с корпораций в карман трудового населения, не является призывом что-то сделать для страны, скорее наоборот.
В любом случае вы как я погляжу не хотите защищать свой изначальный тезис "приемники призывают к обратному". Вы хотите заменить его на более мягкий "преемники не призывают к тому же самому".
Так?
Вы не ответили на мой вопрос. Повторю его - вы отказываетесь от своего изначального тезиса "приемники призывают к обратному" и хотите заменить его на более мягкий "преемники не призывают к тому же самому"?