Frisky wrote:И что? Я тоже написала :паин1: и статистику привела и ссылку на статью обьясняющую стройность итальянцев дала...
А я могу точно так же доказать, что те, кто хотят быть стройными здесь ими будут. При этом не обязательно тратить огромные деньги и выбирать органиц продукты. :паин1: It's all about choice.
То есть по вашему , огромному количеству американцев просто нравится быть жирными?
Frisky wrote:И что? Я тоже написала :паин1: и статистику привела и ссылку на статью обьясняющую стройность итальянцев дала...
А я могу точно так же доказать, что те, кто хотят быть стройными здесь ими будут. При этом не обязательно тратить огромные деньги и выбирать органиц продукты. :паин1: It's all about choice.
То есть по вашему , огромному количеству американцев просто нравится быть жирными?
может быть им легче быть полными? это в общем-то их дело, вам-то что?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Сомневаюсь, что кому то это может нравится. И дело тут не только в красоте но и в здоровье тоже.
Люди мечутся , бросаются с одной экстремальной диеты на другую, истязают себя в джимах но не понимают концепцию здорового образа жизни, не понимают, что ничего необычного для этого делать не надо. Достаточно есть свежую , здоровую, натуральную, а не напичканую всякими химикатами пищу в разумных количествах и иногда вылезать из своих автомобилей .
Frisky wrote:Сомневаюсь, что кому то это может нравится. И дело тут не только в красоте но и в здоровье тоже. Люди мечутся , бросаются с одной экстремальной диеты на другую, истязают себя в джимах но не понимают концепцию здорового образа жизни, не понимают, что ничего необычного для этого делать не надо. Достаточно есть свежую , здоровую, натуральную, а не напичканую всякими химикатами пищу в разумных количествах и иногда вылезать из своих автомобилей .
та-дам! продайте know-how, разбогатееете
Кстати 40% итальянцев тоже не понимают?
Last edited by Romson on 09 Jul 2008 18:08, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
И что? Я тоже написала и статистику привела и ссылку на статью обьясняющую стройность итальянцев дала...
Фриски, я вас щас научу Заходите на google.it , пишете в поиске l' obesita' nel'Italia ( ожирение в Италии ) и читаете 12000+ ссылок ...о том что говорят сами итальянцы и их специалисты по данному вопросу .А они утверждают , что это актуальная проблема .
Вот например мнение итальянского доктора -специалиста по ожирению:
In Italia ci sono 18 milioni di persone in sovrappeso. In Europa un paziente su dieci ? obeso. L’obesit? ? concentrata, soprattutto, nel Sud Europa. Se ci riferiamo ai bambini nell’Italia del Nord la percentuale di obesi oscilla intorno al 20%, mentre nel Mezzogiorno ha raggiunto il 30-40%. La percentuale pi? alta viene raggiunta in Campania;siamo intorno al 36%. In Ipinia abbiamo condotto delle indagini nelle scuole di Mugnano del Cardinale, Sirignano, Quadrelle, Paternopoli, I dati di questi paesi gi? li abbiamo. Abbiamo riscontrato un’obesit? infantile del 30-40 %.
Нет никакого сомнения в том что он знает европейские реалии лучше , чем туристка Фриски .О чём тут спорить вообще ?
И что? Я тоже написала :паин1: и статистику привела и ссылку на статью обьясняющую стройность итальянцев дала...
Фриски, я вас щас научу :лол: Заходите на гоогле.ит , пишете в поиске ль обеситаь нельИталиа ( ожирение в Италии ) и читаете 12000+ ссылок ...о том что говорят сами итальянцы и их специалисты по данному вопросу .А они утверждают , что это актуальная проблема .
Вот например мнение итальянского доктора -специалиста по ожирению:
Никто же не говорит, что в Италии совсем нет толстых. Они есть даже в Японии , только их во много раз меньше чем в США.
Frisky wrote: Никто же не говорит, что в Италии совсем нет толстых. Они есть даже в Японии , только их во много раз меньше чем в США.
Я не сравниваю Италию с США , где обисити - национальная проблема .Но и в Италии количество людей с избыточным весом не падает , а быстро растёт . Если же рассматривать динамику роста по регионам , то получается , что жители бедного Юга жиреют значительно быстрее северян .Среди южных детей процент "овервейт" достигает по некоторым данным 30 процентов. Короче, реальная проблема существует , и глупо это отрицать ...даже если вам понравились креветки, которых повар забыл to devein
Last edited by Etcher on 09 Jul 2008 18:26, edited 1 time in total.
Frisky wrote:Никто же не говорит, что в Италии совсем нет толстых. Они есть даже в Японии , только их во много раз меньше чем в США.
ну и? дети-то уже догнали...
Итальянские дети подрастут и начнут питаться нормальной, традиционной едой, а американские так и будут всю жизнь давиться хот-догами, Гамбургерами и содой.
Frisky wrote:Никто же не говорит, что в Италии совсем нет толстых. Они есть даже в Японии , только их во много раз меньше чем в США.
ну и? дети-то уже догнали...
Итальянские дети подрастут и начнут питаться нормальной, традиционной едой, а американские так и будут всю жизнь давиться хот-догами, Гамбургерами и содой.
а нефть подорожает или подешевеет?
арлекино wrote:А ваше тело для вас инструмент? Вы поправились в Америке, потом усиленно худели, зачем?
Обе мои бабушки к моему возрасту поправились не в Америке.
Почему я усиленно худела? Мне был интересен процесс, нравилось это делать. Еще раз интересен процесс с моим телом. Все что происходит с телами других людей - их личное дело.
арлекино wrote:А ваше тело для вас инструмент? Вы поправились в Америке, потом усиленно худели, зачем?
Обе мои бабушки к моему возрасту поправились не в Америке.
Почему я усиленно худела? Мне был интересен процесс, нравилось это делать. Еще раз интересен процесс с моим телом. Все что происходит с телами других людей - их личное дело.
Постоянная озабоченность весом обычно бывает у танцовщиц на контракте, спортсменов, моделей, голддигерш и т.д. Инструмент в этом смысле. Но даже у них забота о личном весе.
Last edited by ILT on 09 Jul 2008 18:37, edited 1 time in total.
ILT wrote: Мне был интересен процесс, нравилось это делать. Еще раз интересен процесс с моим телом. Все что происходит с телами других людей - их личное дело.
Правильно, они не озабочены, для них тело не инструмент, а для вас инструмент?
ILT wrote: Мне был интересен процесс, нравилось это делать. Еще раз интересен процесс с моим телом. Все что происходит с телами других людей - их личное дело.
Правильно, они не озабочены, для них тело не инструмент, а для вас инструмент?
Нет, поэтому я настолько и не озабочена. А уж тем более чужим.
арлекино wrote:Да это понятно. Мне интересно куда Татка себя отнесет. Думаю к спортсменам.
Ну если Вам меня хочется к кому-то отнести, скорее всего да. Меня больше интересует плаванье и спортивная ходьба, чем болезненное изучение наклеек на продуктах и жаловы на мнимое несовершенство американской еды и ее жертв.
Last edited by ILT on 09 Jul 2008 18:43, edited 1 time in total.