Еда, даже "высококачественная", в той же Америке дешева и доступна всем.
Доступна-доступна. Если просто готовить дома, то на человека долларов 200 в месяц уйдет, если же покупать органическое молоко и навороченное мясо, то будет обходиться долларов в 300. Ничего страшного я в этой сумме не вижу.
Мы же не об излишествах говорим, а о здоровой пище, рекомендованной врачами, правда? Типа сладостей не надо, мяса-молока - по минимуму и так далее..
В развитых странах стройнее не те, кто богаче, а те, кто образованнее
Разве в цивилизованных странах - образованней не значит богаче?
Не обязательно. Может быть какой-нибудь искусствовед или литератор получающий где-нибудь 40-50K. Но за весом он/она следить будут. Да и сразу после колледжа мало кто получает столько, сколько работяга со стажем, например.
Etcher wrote:В рыбных ресторанах в Италии "фрукты моря" часто подают отдельно , как холодную закуску (антипасти) , и, естественно , без макарон . :супер: Довольно дорогое удовольствие . С макаронами, как на фотке Фриски - это как раз чтобы набить брюхо ...подешевле и поугрёбистей :лол:
Зато, как вкусно. В америке так готовят в дорогих ресторанах а там в обычном уличном кафе.
Вы правда антипасти никогда не слышали?
У нас мульены даже забегаловок, не то что дорогих ресторанов, где можно заказать морепродукты без гарнира. Как starter.
Frank wrote:Кто же туда ходит? Там, небось, даже drive-through нет, чтобы потом можно было пожрать за 5 минут за рулём авто.
Ну если у Вас главное удовольствие пожрать за 5 минут за рулем, то да, сочувствую, Вам остается только fast-food. Хотя если вдруг у Вас есть телефон, то можно сделать take out и в приличном месте.
Etcher wrote:В рыбных ресторанах в Италии "фрукты моря" часто подают отдельно , как холодную закуску (антипасти) , и, естественно , без макарон . :супер: Довольно дорогое удовольствие . С макаронами, как на фотке Фриски - это как раз чтобы набить брюхо ...подешевле и поугрёбистей :лол:
Зато, как вкусно. :лол: В америке так готовят в дорогих ресторанах а там в обычном уличном кафе.
Вы правда антипасти никогда не слышали? 8О
У нас мульены даже забегаловок, не то что дорогих ресторанов, где можно заказать морепродукты без гарнира. Как стартер.
Госпидя..., да полно тут море-продуктов . Качество не ТО!
Frisky, я не знаю какие проблемы в CA с морепродуктами, но в тех ресторанах, которые мы посещали в Италии они ничем особенным от наших не отличались. Блюда были другие, не лучше, не хуже, другие.
ILT wrote:Фрискы, я не знаю какие проблемы в ЦА с морепродуктами, но в тех ресторанах, которые мы посещали в Италии они ничем особенным от наших не отличались. Блюда были другие, не лучше, не хуже, другие. :паин1:
Мы попадали пару раз в рестораны , где еда была just OK. Но в большинстве мест - былo настолько лучше, что даже сравнивать смешно..
Romson wrote:вот такими тарелочками американцы и едят
а креветки с мидиями я не люблю, оно мне воняет
А еще кот. Мой котяра за креветку душу продаст. Еще и сушеных кальмаров у мужа утащит. А вообще да, есть можно все, но небольшими порциями, и свежих овощей побольше. (тьху, сырых, но свежесть тоже не помешает)
я по мясу токарь
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.