Inkognigro wrote:Решила добавить ложку дегтя. Кофеин вреден для нервной системы. Как то я проделала опыт. Не употребляла кофеина вообше полгода, первые две недели очень было тяжело, все время хотелось спать. Зато потом было прекрасное самочувствие. Надо опять пожалуй отказаться. Цаффеине цан инцреасе уриц ацид левел, что плохо для тех, у кого, например, гоут.
а чай пьёте?
Да, но очень слабый и со сливками, чтобы зубы не окрашивались. Иногда пью чай без кофеина. Но моя страсть - шоколадные конфеты, а в них содержится кофеин. Так чта.
и про содержание кофеина в кофе и чае знаете?
Конечно В те полгода, что я была без кофеина, я пила только декаф. И конфеты не ела.
IL wrote:Но самые страшные наркоманы - водяные. Они через сутки чувствуют плохо, а через неделю без воды умирают. Причем еще до того, как власть захватила водяная мафия.
Чтоб ты знал, уже давно были проведены изыскания по излечению от зависимости. Цыган проводил - лечил лошадь от зависимости к еде. Практически вылечил.
Если не доводить зависимости и борьбу с ними до абсурда, будем жить долго и счастливо. Я спросил как-то японцев: почемы вы все поголовно злоупотребляете курением и алкоголем, а живете дольше всех? Ответ ты конечно знаешь: они мол едят сырую рыбу с прокисшими соевыми бобами хотя любой здравомыслящий врач скажет, что эта прямая дорога посадить печень. Одно зло прекрасно компенсирует другое.
IL wrote:Но самые страшные наркоманы - водяные. Они через сутки чувствуют плохо, а через неделю без воды умирают. Причем еще до того, как власть захватила водяная мафия.
Чтоб ты знал, уже давно были проведены изыскания по излечению от зависимости. Цыган проводил - лечил лошадь от зависимости к еде. Практически вылечил.
Если не доводить зависимости и борьбу с ними до абсурда, будем жить долго и счастливо. Я спросил как-то японцев: почемы вы все поголовно злоупотребляете курением и алкоголем, а живете дольше всех? Ответ ты конечно знаешь: они мол едят сырую рыбу с прокисшими соевыми бобами хотя любой здравомыслящий врач скажет, что эта прямая дорога посадить печень. Одно зло прекрасно компенсирует другое.
между прочим, паразиты из сырой рыбы отлично компенсируют переедание, которое может привести к ожирению
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Inkognigro wrote:Ладно, завтра приведу полную цитату и автора. Сегодя уже лень, sorry.
удовлетворю любопытство страждущих сокровенного знания - обработка медицинской статистики выявило ошеломляющий (не побоюсь этого слова) факт - все кто пил кофе (причем даже избавившиеся впоследствии от этой пагубной привычки) умерли
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Inkognigro wrote:Ладно, завтра приведу полную цитату и автора. Сегодя уже лень, сорры.
... на которую наверняка найдется десяток цитат с противоположным мнением.
Говорю же, результаты исследований противоречивы. Положительных результатов несколько больше, чем отрицательных. Зависит, видимо, от заказчика исследований.
Flash-04 wrote:обработка медицинской статистики выявило ошеломляющий (не побоюсь этого слова) факт - все кто пил кофе (причем даже избавившиеся впоследствии от этой пагубной привычки) умерли
Это намного ужаснее даже водяной наркомании. Действительно - факт!
Волчара wrote:британские ученые недавно опубликовали результаты экспериментов - у мертвых нет импотенции! Но это, конечно, у тех, кто ел сырую рыбу с кофием.
Может они Виагры перед смертью наелись, что и вызвало "очередной сердечный приступ в китайском массажном салоне"
Кофе пью много.... очень много . В переводе на маленькие чашки ( экспресс кофе) чашек 20 в день. Пью в таком количестве лет 10 наверно. Знаю что плохо - так как много . Но утешаю, что не пью и не курю. Пытаюсь снизить - легко получается когда на работе. А дома - ноги сами идут на кухню.
НЕ МОГУ пить кофе из данкина - лучше воды простой.
Inkognigro wrote:Ладно, завтра приведу полную цитату и автора. Сегодя уже лень, sorry.
удовлетворю любопытство страждущих сокровенного знания - обработка медицинской статистики выявило ошеломляющий (не побоюсь этого слова) факт - все кто пил кофе (причем даже избавившиеся впоследствии от этой пагубной привычки) умерли
Еще не все, но чувствую я, что чаша сия не минёт и меня... Дернул же черт выпить кофе когда-то...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?