если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист

Мнения, новости, комментарии
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Etcher wrote:
Frisky wrote:т не Калифорнии и не в Мичигане и не 20-ти других штатах...где я бывала. :?

На колу мочало , начинай сначала :мргреен:

Очень напоминает один покинувший нас персонаж. :?

Кстати и род занятий совпадает. :лол:

:pain1:
A Clean House is a sign of a broken computer.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:
ILT wrote:Фрискы, я не знаю какие проблемы в ЦА с морепродуктами, но в тех ресторанах, которые мы посещали в Италии они ничем особенным от наших не отличались. Блюда были другие, не лучше, не хуже, другие. :паин1:

Мы попадали пару раз в рестораны , где еда была just OK. Но в большинстве мест - былo настолько лучше, что даже сравнивать смешно..

Думаю, Вы там находились пешочком и нагуляли аппетит. ;)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Ну да, Frisky, там только все не с Италией сравнивается, а с другим географическим обьектом. По кругу, по кругу, по кругу.

Что самое интересное, что ни один из персонажей не живет в своей самой любимой стране. :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:
Etcher wrote:
Frisky wrote:т не Калифорнии и не в Мичигане и не 20-ти других штатах...где я бывала. :?
На колу мочало , начинай сначала :mrgreen:
Так она же вас не слушает. Вы когда-нибудь радио пробовали переспорить? :mrgreen:
:funny:
Как в Pumpcast News у Дж. Лено, только наоборот. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Tired wrote:
Frisky wrote:
ILT wrote:Фрискы, я не знаю какие проблемы в ЦА с морепродуктами, но в тех ресторанах, которые мы посещали в Италии они ничем особенным от наших не отличались. Блюда были другие, не лучше, не хуже, другие. :паин1:

Мы попадали пару раз в рестораны , где еда была юст ОК. Но в большинстве мест - было настолько лучше, что даже сравнивать смешно..

Думаю, Вы там находились пешочком и нагуляли аппетит. ;)

Не-а...мы там больше на такси передвигались.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:Ну да, Фрискы, там только все не с Италией сравнивается, а с другим географическим обьектом. По кругу, по кругу, по кругу.

Что самое интересное, что ни один из персонажей не живет в своей самой любимой стране. :лол:

Оставьте Розу в покое. :mrgreen: У нас с ней ничего общего. Она Патриотка России а меня туда никаким калачом не заманишь.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Оставьте Розу в покое. :mrgreen: У нас с ней ничего общего. Она Патриотка России а меня туда никаким калачом не заманишь.

Поэтому я и написала о разных странах. :umnik1: Одинаковое в Вас умение из темы в тему переносить свои страдания и недовольство по поводу еды, некрасивых окружающих и так далее.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Оставьте Розу в покое. :мргреен: У нас с ней ничего общего. Она Патриотка России а меня туда никаким калачом не заманишь.

Поэтому я и написала о разных странах. :умник1: Одинаковое в Вас умение из темы в тему переносить свои страдания и недовольство по поводу еды, некрасивых окружающих и так далее.

Я эту тему не начинала. :roll: Я лишь сделала замечание по поводу пасты и худощавости итальянцев. Другие первыми ринулись что-то доказывать.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frisky wrote:
ILT wrote:Ну да, Фрискы, там только все не с Италией сравнивается, а с другим географическим обьектом. По кругу, по кругу, по кругу.

Что самое интересное, что ни один из персонажей не живет в своей самой любимой стране. :лол:

Оставьте Розу в покое. :mrgreen: У нас с ней ничего общего. Она Патриотка России а меня туда никаким калачом не заманишь.

Так переезжайте в Италию из этой ужасной Америки или ежики кололись, плакали, но... :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Romson wrote:
Frisky wrote:

Оставьте Розу в покое. :мргреен: У нас с ней ничего общего. Она Патриотка России а меня туда никаким калачом не заманишь.

Так переезжайте в Италию из этой ужасной Америки или ежики кололись, плакали, но... :мргреен:

Не все так просто :cry: .. у мужа тут давно налаженный бизнес и тп..
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

int21h wrote:
Пушыстег wrote:На самом деле это забота о здоровье. Иностранная еда практически без исключения более полезна для здоровья, чем местная.

Что, действительно вся иностранная еда в UK полезней для здоровья, чем местная? 8O

Наиболее значительным вкладом Британии в мировое кулинарное искусство является коровье бешенство (с)Ф. Митерран 8) :lol:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

http://top.rbc.ru/moscow/10/07/2008/198936.shtml

На московском рынке изъято мясо, зараженное сибирской язвой
Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:http://top.rbc.ru/moscow/10/07/2008/198936.shtml

На московском рынке изъято мясо, зараженное сибирской язвой
А ето тут причем :pain1: . Во первых ето все таки рынок, а во вторых..тревога оказалась ложной.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Tired wrote:
MAF wrote:
varenuha wrote:
MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
:lol:
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку" :lol:

Аааа, ну да, то-то сметана местная в холодильнике 2 недели стоит и не портиться... И молоко туда же... Это же сколько там натурального должно быть чтоб оно столько не портилось?

Чтоб портилось, нужны бактерии и воздух.
1. Бактерии убиты в процессе пастеризации,
2. Новых не занесено при упаковке в силу стерильности на производстве
3. Новые бактерии и воздух не проникают, т.к. пакеты не чисто картонные, а со слоями полиэтилена и алюминиевой фольги.

Ой, граждание.. Или вы не понимаете или не хотите понимать..
Еще раз, для непонятливых:
1. Купили пакет
2. Открыли, налили в чашку, не плевали туда, слюни не пускали
3. Поставили в холодильник
4. Когда он скиснет?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:"Американская" технология получения и доставки потребителю натурального молока в отличие от "советской" исключает попадание молочнокислых бактерий в молоко.

Это как? Если вы про герметичные пакеты. то в ссср они тоже были. Не тетрапаковсие конечно, а треугольные... И молоко там тоже было пастреризованно. Однако, оно скисало через 4-5 дней в холодильнике после открытия. У меня в тут пакет типа тетрапаковского скис через 2 недели.
А теперь обясните мне откуда такая разница?
P.S. Из пакета я не пью, и слюни туда не пускаю...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

MAF wrote:
vaduz wrote:"Американская" технология получения и доставки потребителю натурального молока в отличие от "советской" исключает попадание молочнокислых бактерий в молоко.

Это как? Если вы про герметичные пакеты. то в ссср они тоже были. Не тетрапаковсие конечно, а треугольные... И молоко там тоже было пастреризованно. Однако, оно скисало через 4-5 дней в холодильнике после открытия. У меня в тут пакет типа тетрапаковского скис через 2 недели.

Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.
My God!... I'm Gorgeous!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=781675#781675

Прочитайте топик и посты Riorita.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

MAF wrote:Не тетрапаковсие конечно, а треугольные... И молоко там тоже было пастреризованно.

Но не стерилизовано. Стерилизовать молоко в России стали недавно

http://www.znaytovar.ru/new633.html
Пастеризация — тепловая обработка молока при температурах ниже точки его кипения. Основная цель пастеризации молока — обезвредить молоко в микробиологическом отношении, инактивировать ферменты, придать молоку определенный вкус и запах.
..
В настоящее время на молочных предприятиях применяются два режима пастеризации: кратковременная при температуре 74 ±2 °С с выдержкой 15-20 с и моментальная при температуре свыше 85 °С без выдержки.

Стерилизация — тепловая обработка молока при температуре выше 100 °С. При стерилизации полностью уничтожаются все виды вегетативных микроорганизмов, их спор, инактивируются ферменты.

В молочной промышленности применяют следующие виды стерилизации: стерилизация в таре при температуре 115-120 °С с выдержкой 30 и 20 мин; стерилизация в потоке (УВТ-стерилизация при температуре в пределах 140 °С с выдержкой 2 с).

Стерилизованное хранится дольше
Места для клейма нет и не будет
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

ILT wrote:
Frank wrote:Кто же туда ходит?
Там, небось, даже drive-through нет, чтобы потом можно было пожрать за 5 минут за рулём авто.

Ну если у Вас главное удовольствие пожрать за 5 минут за рулем, то да, сочувствую, Вам остается только fast-food. Хотя если вдруг у Вас есть телефон, то можно сделать take out и в приличном месте.

Так ведь итальянцы и французы домой ходят обедать в кругу семьи, а не в забегаловки. Сложно что ли, когда обеденный перерыв часа 2 - 2 с половиной.

Потому-то и худые. Большинство американцев даже завтракают и кофе пьют в забегаловках. Готовить мало уже кто умеет.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frank wrote:Так ведь итальянцы и французы домой ходят обедать в кругу семьи, а не в забегаловки. Сложно что ли, когда обеденный перерыв часа 2 - 2 с половиной.

Так мы о ресторанах или о чем? Среди моих знакомых во Франции, что-то никто домой не ездить обедать, зачем время на дорогу тратить? Или берут с собой или ходят в аут.

Потому-то и худые. Большинство американцев даже завтракают и кофе пьют в забегаловках. Готовить мало уже кто умеет.

Да ладно придумывать. :lol:

Что сириалсы, тост, омлет или кофе нужно уметь готовить? Просто некотрые имеют традицию пить кофе именно из определенного кафе.

Ланчи же многие у нас в компании приносят с собой из дома: второе, иногда даже первое и разогревают в микроволновке.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

MAF wrote:2. Открыли, налили в чашку, не плевали туда, слюни не пускали

Какие-то нереальные условия :pain1: :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Neofitus wrote:
MAF wrote:Не тетрапаковсие конечно, а треугольные... И молоко там тоже было пастреризованно.

Возможно, я в молоке не специалист и в вопросах (па)стеризации тоже...

ЗюЫю ПРосто интересно. есть некие неувязочки в понимании - ощущениях, вот и проясняю для себя. Не корысти ради (С)
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Neofitus wrote:В 2007 году Евросоюз импортировал из США 4 мегатонны кормов. Так что, чем кормили европуйских коровушек нам известно :мргреен:

Если посмотреть этот короткометражный фильм,то многие секреты разгадаються,почему так важна "кукуруза".
http://www.pbs.org/independentlens/kingcorn/
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MAF wrote:
Neofitus wrote:

Возможно, я в молоке не специалист и в вопросах (па)стеризации тоже...

ЗюЫю ПРосто интересно. есть некие неувязочки в понимании - ощущениях, вот и проясняю для себя. Не корысти ради (С)

Я, вообще, не большой любитель молока (предпочитаю коньяк), но уж коли речь зашла, вспоминаю молоко из славных 90-х. Так вот, там, помнится, были пакеты "Пармалат", на которых вполне официально было написано, что готовы к употреблению аж 100 дней. 8O . Вот это была вещь!
Еще одно давнее воспоминание. Хранишь пакет с молоком не в холодильнике, а на подоконнике или в обычном стенном шкафу. А он все равно не скисает две недели, месяц, полтора месяца.... Да, да, именно они, соли тяжелых металлов, на страже нашего здоровья ... :)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:Еще одно давнее воспоминание. Хранишь пакет с молоком не в холодильнике, а на подоконнике или в обычном стенном шкафу. А он все равно не скисает две недели, месяц, полтора месяца.... Да, да, именно они, соли тяжелых металлов, на страже нашего здоровья ... :)

Вы еще забыли деревянные игрушки прибитые к потолку...
Вот вам готовый текстик понастальгировать:
Ночь, в СССР была постоянная ночь, а еще зима. Где то за окном протарахтел ржавый трактор. Дверь убогой землянки отворилась, на пороге стоял отец в шахтерской каске и робе: "Сынок, а я опять не принес тебе велосипед" Сказал он и протянул маленькому Олегу два куска антрацита. "Эти сволочи после моего выхода из партии стали платить мне вот этим". Олег горько заплакал, до шести утра он пытался снять со старого паровоза колесо и не смотря на все навыки фрезеровщика и токаря ему это не удалось, а значит завтра, он уже не успеет сдать норму металлолома и его не пустят на дискотеку, значит снова стоять в ледянном актовом зале, выводя по памяти строки из "Малой земли" .Горькие слезы текли из его глаз, он смотрел на свои изуродованные морковкой руки, проклиная эту страну.

Return to “Политика”