Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
свыше 364К, как мы видим, вполне даже еще платятся. И ой-ой сколько. И свыше миллиона тоже платят. 28%, как миленькие, как видно из таблицы. AMT, например. Вы преувеличиваете списание "бизнеса" с налогов. Это работает до 150К где-то, а дальше - фигушки, оччень сильно сглаживается.Natusya wrote:Так там спорить как бы не о чем. Свыше 100к и до ? 100-150 к -- да, сеичас очень много налогов платит, 150 -250, да, тоже. Но это преславутыи среднии класс, на котором и держится налоговая система. Именно те, которые налоги платят на полную катушку.
А дальше -свыше 500-600 + к, там уже такие налоги не платятся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, кстати. А какие там корпоративные таксы-то в Канаде? А то вот я сильно заблуждалась на тему швейцарии, а оказалось. Но в швейцарии зверские законы об имплойменте, так што свои трудности имеются.
Есть такая клевая табличка по удобству для бизнеса, там на первом месте сингапур, где-то на третьем US, Канады я там в первых рядах не помню.
Есть такая клевая табличка по удобству для бизнеса, там на первом месте сингапур, где-то на третьем US, Канады я там в первых рядах не помню.
-
- Уже с Приветом
Tired wrote:О чем можно говорить с человеком, который не способен кликнуть правой кнопкой на картинке, и сходить на указанный сайт? "от руки". Это хАрашо.
http://lcurve.org/
Сходил я на тот сайт. Я не гордый и учиться не боюсь.
Статья начинается словами: "I am not an economist, but then again, most likely you aren't either. "
Далее идут "бла-бла-бла" "в пользу бедных", рассчитанные на лозунго-крикунов "We must find ways to rebuild community and learn to talk to each other directly."
И вот ЭТО Вы выдаёте за источник более компетентный, чем IRS?
Вы не просто балабол, Вы - балабол с agenda(хрен его знает, как по-рюсску).
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:почетный обамовец.Vobel wrote:Вы не просто балабол, Вы - балабол с agenda(хрен его знает, как по-рюсску).
Знаете за что я люблю США? Никогда не догадаетесь!
За то, что в США воплотили в жизнь лозунг социализма, как я его помню:"От каждого - по способностям и каждому - по труду!"
А Обама хочет "От каждого - по способностям, каждому - по справедливости!" Казззёл...
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Люблю математику . Мне вот интересно стало, а что бы было если бы нижние 10% вообще бы исчезли. Ну испарились бы.
Мне лень искать, писали что нижние 50% платят 3% от все инком таксов. Пусть упрошенно эти нижние 10% и платят аккурат 3% . Пусть их доход, самых нижних будет 10 штук в год (или 20 на семью)
Итого или заплачено 3% от 1,163 Б, или 35 миллирадов долларов
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... dget,_2007
Плюс, свои 10К (опять лень считать пуст там таксов будет около нуля) они 100% потратили на покупки или оплаты, т.е. из этих денег заплачено еще 20% всяких прочих таксов. Или 10% от 120 М плательщиков х 20% от 10К, получаем 12М х 2К еще 25 миллиардов. Из оставшихся денег конторы произвели чего-то нужное и полезное что позволило им получить доход в 50% от суммы что потрачена и с этого дохода конторы заплатили 20% налогов, т.е. из потрачененно нижними 10К, 8 ушло корпорациям, из которых они извлекли прибыль в 4К, с которой надо заплатить 20% налогов или грубо 1К. Нижних 10% у нас 12М, т.е. грубо таким образом косвенно заплачено еще ну пусть 15 миллиардов.
Итого от нижних 10% экономике / государству прибыли 35 миллиардов через income taxes + 25 миллиардов через всякие sales и прочие таксы + 15 миллиардовов через таксы на конторы которые получили эти деньги для своего оборота. Т.е. на все про все 75 миллиардов.
Понятно что не учтены потери от того что надо замещать этих нижних 10% работающих, не учтены зарплаты тех, кто "обслуживает" деньги исходяшцие из нижних 10%, но думаю цифра в целом довольно верная.
Побежал на митинг, прибегу с митинга, посчитаем сколько государство тратит на эти нижние 10% такого что не тратилось бы на всех остальных, типа мед. страховок, пособий, субсидий и так далее.
Мне лень искать, писали что нижние 50% платят 3% от все инком таксов. Пусть упрошенно эти нижние 10% и платят аккурат 3% . Пусть их доход, самых нижних будет 10 штук в год (или 20 на семью)
Итого или заплачено 3% от 1,163 Б, или 35 миллирадов долларов
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... dget,_2007
Плюс, свои 10К (опять лень считать пуст там таксов будет около нуля) они 100% потратили на покупки или оплаты, т.е. из этих денег заплачено еще 20% всяких прочих таксов. Или 10% от 120 М плательщиков х 20% от 10К, получаем 12М х 2К еще 25 миллиардов. Из оставшихся денег конторы произвели чего-то нужное и полезное что позволило им получить доход в 50% от суммы что потрачена и с этого дохода конторы заплатили 20% налогов, т.е. из потрачененно нижними 10К, 8 ушло корпорациям, из которых они извлекли прибыль в 4К, с которой надо заплатить 20% налогов или грубо 1К. Нижних 10% у нас 12М, т.е. грубо таким образом косвенно заплачено еще ну пусть 15 миллиардов.
Итого от нижних 10% экономике / государству прибыли 35 миллиардов через income taxes + 25 миллиардов через всякие sales и прочие таксы + 15 миллиардовов через таксы на конторы которые получили эти деньги для своего оборота. Т.е. на все про все 75 миллиардов.
Понятно что не учтены потери от того что надо замещать этих нижних 10% работающих, не учтены зарплаты тех, кто "обслуживает" деньги исходяшцие из нижних 10%, но думаю цифра в целом довольно верная.
Побежал на митинг, прибегу с митинга, посчитаем сколько государство тратит на эти нижние 10% такого что не тратилось бы на всех остальных, типа мед. страховок, пособий, субсидий и так далее.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:да неужели канадцы ничего не аутсорсят? Не поверю вжисть!!!Flash-04 wrote:ну да, причем такого что был зарегистрирован в Канаде, а потом эту регистрацию аннулировал, и стал бизнесом в США. Желательно не приводить примеры инкорпорированного бизнеса из одного человека.
не понял, вы не хотите привести примеры?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Да, кстати. А какие там корпоративные таксы-то в Канаде? А то вот я сильно заблуждалась на тему швейцарии, а оказалось. Но в швейцарии зверские законы об имплойменте, так што свои трудности имеются.
ну так найдите табличку, что я за вас всё делать должен? да, Канада не на первом месте по корпортавными налогам. На первом будет какие-нибудь ... BVI Кстати, вы так мне и не ответили, что вам помешало туда свой бизнес перевести?
-
- Уже с Приветом
Не, таки пахнетTired wrote:Murza& Varvara wrote:+1 надоело.Tired wrote:В общем, я устал.
Радует только одно. На Привете и других русскоязычных форумах подавляющее большинство спорщиков очень четко делится на 3 группы, с "реальностями" 1) Нешс Цорп, 2) Виацом и 3) российского ТВ скопом. Причем все три "реальности" настолько далеки от объективной, выраженной в цифрах реальности, что не возможно искренне не порадоваться за прогресс, достигнутый в области агитации и пропаганды.
просто размишнение. Я не столько устала, сколько надоело, что отсуствие логики и некомпетентность компенсируется настойчивостью, напористостью и агресивностью. Жизненняа позиция- бронепоезд илогический непотопляемый и пахнущий колбасой.
Самое интересное, что и колбасой у таких чувачков, как Vobel, пахнет едва-едва. Разве что из телевизора с продукцией News Corp.Murza& Varvara wrote:И потом, у нас с Обамой все идет по плану, пока (ТТТ). Конечно предстоит пережить 5 месяцев. Будем надеятся на лучшее.
Не волнуйтесь, и Обама разведет не хуже Буша. А пока послушайте песню "Валенки" (или что там нынче передает).
А кто такой Viacom?
: "не сотвори себе кумира"- помню. Но не согласна. То что сейчас - это не разводка, это неспособность. При разводке 75% населения хлопали бы в ладоши, 25% все бы понимали. ИМХО
А вот ЧТО? Обама - поживем увидим.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что Калифорнию нельзя было оставить без Управления.Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:Да, кстати. А какие там корпоративные таксы-то в Канаде? А то вот я сильно заблуждалась на тему швейцарии, а оказалось. :Д Но в швейцарии зверские законы об имплойменте, так што свои трудности имеются.
Есть такая клевая табличка по удобству для бизнеса, там на первом месте сингапур, где-то на третьем УС, Канады я там в первых рядах не помню. :ролл:
ну так найдите табличку, что я за вас всё делать должен? :паин1: да, Канада не на первом месте по корпортавными налогам. На первом будет какие-нибудь ... БВИ :лол: Кстати, вы так мне и не ответили, что вам помешало туда свой бизнес перевести?
-
- Уже с Приветом
То же самое, что и в Портланд помешало бы. Но в какой-то момент ничего, наверное, не помешает. Я подумаю, спасибо.Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:Да, кстати. А какие там корпоративные таксы-то в Канаде? А то вот я сильно заблуждалась на тему швейцарии, а оказалось. Но в швейцарии зверские законы об имплойменте, так што свои трудности имеются.
ну так найдите табличку, что я за вас всё делать должен? да, Канада не на первом месте по корпортавными налогам. На первом будет какие-нибудь ... BVI Кстати, вы так мне и не ответили, что вам помешало туда свой бизнес перевести?
Вот линк на табличку, но там сервер висит, к сожалению.
http://message.worldbank.org/?direction=Asc&sort=1
Посмотрела про Канаду и аутсорсинг. Гы... дык вы у нас што-то вроде Индии оказывается! Дешево и сердито. Говорят, что к вам выгодно аутсорсить, потому что вы дешевле берете. В смысле зарплаты у вас ниже и имплоёв иметь дешевле. Понятно теперь почему вы нам Обаму хотите.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:То же самое, что и в Портланд помешало бы. Но в какой-то момент ничего, наверное, не помешает. Я подумаю, спасибо.
подумайте, уверен что понравится
Дешево и сердито. Говорят, что к вам выгодно аутсорсить, потому что вы дешевле берете. В смысле зарплаты у вас ниже и имплоёв иметь дешевле.
а вот мне бы хотелось узнать, где траву такую берете? впрочем я слышал что в CA это не проблема
-
- Уже с Приветом
ну дык в гугле же!! Наберите canada outsourcing и вам все расскажут.Flash-04 wrote:Дешево и сердито. Говорят, что к вам выгодно аутсорсить, потому что вы дешевле берете. В смысле зарплаты у вас ниже и имплоёв иметь дешевле.
а вот мне бы хотелось узнать, где траву такую берете? впрочем я слышал что в CA это не проблема
В пoследнее время, правда, хуже стало, Буш доллар уронил. Вы за это его не любите, да?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну дык в гугле же!! Наберите canada outsourcing и вам все расскажут.
ну вот в Гугл и оутсорсте, если чё я пока что не заметил чтобы тут что-то из Штатов оутсорсили. Отделения американских фирм, которые продают свои товары на канадском рынке - сколько хочешь, вот оутсорса как-то не заметно.
-
- Уже с Приветом
а, ну и то хлеб. А то пишут, что американские работы уходят из канады. В индию.Flash-04 wrote:с чего вы взяли? лично я приветствую, т.к. покупательная способность моей зарплаты сильно увеличилась.
http://www.informationweek.com/news/man ... D=54200604
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:вот оутсорса как-то не заметно.
это потому что в маркетинговых целях выдумали термин
nearshoring (~ http://en.wikipedia.org/wiki/Nearshoring)... канада, мексика, коста-рика
-
- Уже с Приветом
как это???Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:ну дык в гугле же!! Наберите canada outsourcing и вам все расскажут.
ну вот в Гугл и оутсорсте, если чё я пока что не заметил чтобы тут что-то из Штатов оутсорсили. Отделения американских фирм, которые продают свои товары на канадском рынке - сколько хочешь, вот оутсорса как-то не заметно.
PwC's Scott added that IT service costs in Canada are generally about 20 percent lower than in the U.S. "This is due to a combination of lower currency [value] and lower average IT salaries," he said. "While the rise of the Canadian dollar against the U.S. dollar in the past year has eroded some of the currency savings, the difference in IT salaries remains in favor or moving work from the U.S. to Canada."
Analysts say that even with a competitive global market, Canada has unique strategic advantages that outsourcing vendors located elsewhere simply do not. "Canada will remain a strategically important location for U.S. companies," Jegher concluded
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да на кой мне хрен искать-то какие-то компании. И я вовсе не говорю, что у вас там непомерные налоги на бизнес. У нас больше, о том и речь. Я ж говорю - во всех развитых соцстранах наблюдается, похоже, одно и то же явление - грузят больше людей, а не бизнесы. Это тока у нас идиотические демы нагружают работодателя, а потом воют, что работы в индию уходят. Странные ребята.Flash-04 wrote:хватит глаза то пучить. вы мне конекретные примеры приведите компаний которые из Канады ушли из-за непомерных налогов и американских, которые оутсорсят в Канаду. Я таких не знаю, вы похоже знаете, но держите в секрете.