Aleksander_Galiev wrote:При заморозке используют cryoprotectants которые минимизирует повреждение ткани. Возможно что в будущем смогут разморозить и считать информацию из мозга.
А сами то вы в это верите?
Aleksander_Galiev wrote:Достаточно получить бессмертие, а там со временем разберемся что получится, а что не получится. 5 миллиардов - это не 100 лет. Посмотрел бы я на молюска 5 миллиардов лет назад который бы утверждал что все уже изучено.
NanoKaktus wrote:Aleksander_Galiev wrote:Достаточно получить бессмертие, а там со временем разберемся что получится, а что не получится. 5 миллиардов - это не 100 лет. Посмотрел бы я на молюска 5 миллиардов лет назад который бы утверждал что все уже изучено.
ИМХО прежде чем открывать бессметрие надо открыть "бездонный" источник энергии. Иначе социальных проблемм не избежать Как будем бороться с перенаселением и нехваткой ресурсов?
NanoKaktus wrote:ИМХО прежде чем открывать бессметрие надо открыть "бездонный" источник энергии. Иначе социальных проблемм не избежать Как будем бороться с перенаселением и нехваткой ресурсов?
Aleksander_Galiev wrote:Планета для Контакта,
Библия и Георгий Пачиков - виртуальные миры.
Люди станут солнцем!Хочу Спросить wrote:Не знаю, в эту ли тему?
Чере 5 миллиардов, чем будут люди?
Другой материей? Водой, рекой, воздухом, горами?
Хочу Спросить wrote:Чере 5 миллиардов, чем будут люди?
Другой материей? Водой, рекой, воздухом, горами?
Ближе к букашкам ?
sergeika wrote:Через 5 млрд лет солнце станет красным гигантом диаметром больше диаметра нынешней орбиты земли.
Aleksander_Galiev wrote:sergeika wrote:Через 5 млрд лет солнце станет красным гигантом диаметром больше диаметра нынешней орбиты земли.
Земля будет планетой откуда люди расселяться по всей вселенной.