"Teaching Philosophy For a School Teacher"

Курсы, колледжи, университеты.
kyk
Уже с Приветом

"Teaching Philosophy For a School Teacher"

Post by kyk »

Нужно написать что-то вроде “Teaching Philosophy” для учителя музыки в public school.

Порывшись в Гугле, я могу накропать что-то простенькое за несколько часов. Но это не катит. Надо написать так, как это пишут "местные", причем не просто "местные", а те, которые делали местный B.Ed + M.Ed или даже Ed. D. Что-то вроде Creative Writing, заточенное под тематику преподавания музыки в обычной Public School. Именно в обычной, а не в каких-нибудь "Магнитах" т.п.

ИМХО, с этой задачей мог бы идеально справиться аспирант на Ed. D. Но взять его негде. Может, есть какие-то проверенные платные сервисы? Подскажите, пожалуйста.

По причине срочности и специфичности вопроса, запостил этот вопрос в два раздела. Прошу модераторов не ругаться.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
koan
Уже с Приветом

Re: "Teaching Philosophy For a School Teacher"

Post by koan »

kyk wrote:Нужно написать что-то вроде “Teaching Philosophy” для учителя музыки в public school.

Порывшись в Гугле, я могу накропать что-то простенькое за несколько часов. Но это не катит. Надо написать так, как это пишут "местные", причем не просто "местные", а те, которые делали местный B.Ed + M.Ed или даже Ed. D. Что-то вроде Creative Writing, заточенное под тематику преподавания музыки в обычной Public School. Именно в обычной, а не в каких-нибудь "Магнитах" т.п.

ИМХО, с этой задачей мог бы идеально справиться аспирант на Ed. D. Но взять его негде. Может, есть какие-то проверенные платные сервисы? Подскажите, пожалуйста.

По причине срочности и специфичности вопроса, запостил этот вопрос в два раздела. Прошу модераторов не ругаться.

Гугль спасет отца русской демoкратии. Наберите "My teaching philosophy" и music и выбирайте из десятков вариантов написанных местными учителями. Для творческой обработки, естественно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

koan wrote:Гугль спасет отца русской демoкратии. Наберите "My teaching philosophy" и music и выбирайте из десятков вариантов написанных местными учителями. Для творческой обработки, естественно.
Не спасет. Я, конечно, понимаю, что "совецким пионерам" все "по плечу" :mrgreen: Но, как я уже объяснил выше, "творческая обработка" должна быть сделана на уровне людей, съевших собаку именно на тематике "Education". Уверен, что среди {Master's in Education+ родной английский} таковых большинство.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

kyk wrote:Нужно написать что-то вроде “Teaching Philosophy” для учителя музыки в public school.

Найдите на craiglist какого нибудь писателя, журnалиста, который предлагает частнуе уроки. Созвонитесь, об''ясните условия, договоритесь о цене и сроках. Пусть пришлют по емаил свое произведение.

Return to “Образование”