Frank wrote:Так ведь итальянцы и французы домой ходят обедать в кругу семьи, а не в забегаловки. Сложно что ли, когда обеденный перерыв часа 2 - 2 с половиной.
Так мы о ресторанах или о чем? Среди моих знакомых во Франции, что-то никто домой не ездить обедать, зачем время на дорогу тратить? Или берут с собой или ходят в аут.
Потому-то и худые. Большинство американцев даже завтракают и кофе пьют в забегаловках. Готовить мало уже кто умеет.
Да ладно придумывать.
Что сириалсы, тост, омлет или кофе нужно уметь готовить? Просто некотрые имеют традицию пить кофе именно из определенного кафе.
Ланчи же многие у нас в компании приносят с собой из дома: второе, иногда даже первое и разогревают в микроволновке.
Ну да,и готовить американцы умеют и стройные все как кипарисы....Я проработал в дизайнерском отделе более трех лет.
За эти три года ни одна из девушек (а их была добрая половина) не принесли себе ланч из дому!
Максимум это был суп в банке из ближайшего Волмарта. Давайте расказывайте дальше как космические корабли бороздят просторы Большого театра!
Мужчина использующий приемы женской логики?! Нет, не может быть.
Причем я к Вашему отделу? Еще есть люди, живущие под мостом и питающиеся из мусорок.
В моем отделе нет ни одной девушки, но ланчи у трех из 4 мужчин домашние. Четвертый обычно ходит в аут. Я по настроению или в аут или приношу домашнее.
Last edited by ILT on 12 Jul 2008 05:22, edited 1 time in total.
ILT wrote:Мужчина использующий приемы женской логики?! Нет, не может быть.
Причем я к Вашему отделу? Еще есть люди, живущие под мостом и питающиеся из мусорок.
В моем отделе нет ни одной девушки, но ланчи у трех из 4 мужчин домашние. Четвертый обычно ходит в аут. Я по настроению или в аут или приношу домашнее.
Ну так все правильно пишите. Именно Ваш отдел и есть вся Америка - умная, стройная и красивая. Остается только ответить на вопрос: А для кого почти круглые сутки работают всякие Макдональдсы и же с ними забегаловки? Кто же в них то питается (все же из дому несут чудесные ланчи)? Наверно Фрискины итальянцы.
А зачем вообще самим что то готовить? Да еще и таскать коробчонки эти с собой? От бедности разве что, ну или если заняться больше не чем
У меня на таскание ланчей с собой отторжение еще со школы, когда мне заврачивали "домашненькое" а одноклассники трескали джанк из буфета и показывали на меня пальцем
Кстати давно хочу узнать у Фриски, "натураьная" пища as opposed to what? По вашему "ненатуральную" пищу делают из нефти на химзаводах NJ? Напомнило "у вас каша есть? Плааастиковая" (с)
Короче я вам так скажу, все эти загоны про натуральную, домашнюю и пр. жратву - это дурь и от безделья. Жрать нужно просто меньше. И все.
AlienCreature wrote:Короче я вам так скажу, все эти загоны про натуральную, домашнюю и пр. жратву - это дурь и от безделья. Жрать нужно просто меньше. И все.
А вот есть такая актриса из Италии, Sophia Loren.
Любит здоровую пищу, выпустила кулинарную книгу, снимается в Плейбое и в календаре Пирелли.
74 года уже бабушке. Видимо, домашняя пища всё-таки помогает ей выглядеть на уровне.
AlienCreature wrote:А зачем вообще самим что то готовить? Да еще и таскать коробчонки эти с собой? От бедности разве что, ну или если заняться больше не чем У меня на таскание ланчей с собой отторжение еще со школы, когда мне заврачивали "домашненькое" а одноклассники трескали джанк из буфета и показывали на меня пальцем Кстати давно хочу узнать у Фриски, "натураьная" пища as opposed to what? По вашему "ненатуральную" пищу делают из нефти на химзаводах NJ? Напомнило "у вас каша есть? Плааастиковая" (с) Короче я вам так скажу, все эти загоны про натуральную, домашнюю и пр. жратву - это дурь и от безделья. Жрать нужно просто меньше. И все.
cowboy wrote:Ну так все правильно пишите. Именно Ваш отдел и есть вся Америка - умная, стройная и красивая. Остается только ответить на вопрос: А для кого почти круглые сутки работают всякие Макдональдсы и же с ними забегаловки? Кто же в них то питается (все же из дому несут чудесные ланчи)? Наверно Фрискины итальянцы.
Я еще не встречала ни одного взрослого вменяемого, нормально зарабатывающего человека (в 4-ех компаниях, где работала), кто бы ходил на ланчи в МД.
AlienCreature wrote:А зачем вообще самим что то готовить? Да еще и таскать коробчонки эти с собой? От бедности разве что, ну или если заняться больше не чем
Странный вывод какой-то. Люди хотят питаться здоровой, домашней едой, у кого-то может быть диета. При всех удобствах - удобных контейнерах с куллерами, доступных микроволновках, почему бы и нет.
cowboy wrote:Ну так все правильно пишите. Именно Ваш отдел и есть вся Америка - умная, стройная и красивая. Остается только ответить на вопрос: А для кого почти круглые сутки работают всякие Макдональдсы и же с ними забегаловки? Кто же в них то питается (все же из дому несут чудесные ланчи)? Наверно Фрискины итальянцы.
Я еще не встречала ни одного взрослого вменяемого, нормально зарабатывающего человека (в 4-ех компаниях, где работала), кто бы ходил на ланчи в МД.
- Лева, это магазин для автомобилистов - за рулем не пьют.
- Ага, и хлебушка не едят. (с)
AlienCreature wrote:А зачем вообще самим что то готовить? Да еще и таскать коробчонки эти с собой? От бедности разве что, ну или если заняться больше не чем
Странный вывод какой-то. Люди хотят питаться здоровой, домашней едой, у кого-то может быть диета. При всех удобствах - удобных контейнерах с куллерами, доступных микроволновках, почему бы и нет.
Не, ну у каждого свой шанхай как говорится, в смысле каждый с ума сходит по своему. Я настороженно отношусь к людям которые делают культ из еды, ИМХО это признак каких то внутренних конфликтов и комплексов, у психологов есть теории по этому поводу. Ресторанная еда или еда в дели готовится их тех же ингридиентов что и "домашняя", так что unless человек по состоянию здоровья, например не может есть сахар или соль или еще что то такое - "домашняя" еда ничем не хуже и не лучше ресторанной
AlienCreature wrote:А зачем вообще самим что то готовить? Да еще и таскать коробчонки эти с собой? От бедности разве что, ну или если заняться больше не чем
Странный вывод какой-то. Люди хотят питаться здоровой, домашней едой, у кого-то может быть диета. При всех удобствах - удобных контейнерах с куллерами, доступных микроволновках, почему бы и нет.
Не, ну у каждого свой шанхай как говорится, в смысле каждый с ума сходит по своему. Я настороженно отношусь к людям которые делают культ из еды, ИМХО это признак каких то внутренних конфликтов и комплексов, у психологов есть теории по этому поводу. Ресторанная еда или еда в дели готовится их тех же ингридиентов что и "домашняя", так что unless человек по состоянию здоровья, например не может есть сахар или соль или еще что то такое - "домашняя" еда ничем не хуже и не лучше ресторанной
Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без preservatives ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Хотя против ресторанов я ничего не имею и сама хожу в них регулярно. Но не в абы какие. I am very picky about my food .
Хотя, деланием культа я бы это не назвала.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без preservatives ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным. Хотя против ресторанов я ничего не имею и сама хожу в них регулярно. Но не в абы какие. I am very picky about my food . Хотя, деланием культа я бы это не назвала.
Frisky, вы не обижайтесь, вы такая роскошная женщина, и не работаете - вот вы и выискиваете себе развлечения типа какого то особого хлебушка и тп. Все это баловство и от скуки. Но вам простительно - нужно же как то развлекаться. Пойнт однако в том, что разницы в продуктах по сути нет. Я в мак не хожу но в сабвее точно есть rye, whole weat, и всякие pastrami и турка такие же точно как в магазине. А в Pret вообще такие сэндвичи что я их с руками оторву. Ням. При этом $6.75 и минимум усилий
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без preservatives ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Вот это и называется - делать из еды культ.
War does not determine who is right - only who is left.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без пресервативес ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным. Хотя против ресторанов я ничего не имею и сама хожу в них регулярно. Но не в абы какие. И ам веры пицкы абоут мы фоод . :мргреен: Хотя, деланием культа я бы это не назвала.
Фрискы, вы не обижайтесь, вы такая роскошная женщина, и не работаете - вот вы и выискиваете себе развлечения типа какого то особого хлебушка и тп. Все это баловство и от скуки. Но вам простительно - нужно же как то развлекаться. Пойнт однако в том, что разницы в продуктах по сути нет. Я в мак не хожу но в сабвее точно есть рые, шхоле шеат, и всякие пастрами и турка такие же точно как в магазине. А в Прет вообще такие сэндвичи что я их с руками оторву. Ням. При этом $6.75 и минимум усилий :мргреен:
Спасибо конечно за комплимент но у нас с мужем есть два-три любимых сорта хлеба , купить которые можно только в одной пекарне. И потом, у меня дествительно есть свободное время, которое я могу посвятить выбору и покупкe продуктов, что вообщем-то имеет смысл в нашей ситуации. Так как завтракаем и обедаем мы каждый день дома.
Last edited by Frisky on 12 Jul 2008 23:43, edited 2 times in total.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без пресервативес ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без пресервативес ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Вот это и называется - делать из еды культ.
Есть то что нравится = делать культ ?
Есть только те продукты, на этикетке которых написано "высший сорт" - делать из еды культ.
War does not determine who is right - only who is left.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без пресервативес ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Вот это и называется - делать из еды культ.
Есть то что нравится = делать культ ? :паин1:
Есть только те продукты, на этикетке которых написано "высший сорт" - делать из еды культ.
На этикетках не пишут " высший сорт" но по составу ингредиентов можно получить примерное представление о качестве продукта. Это то, на что я обычно ориентируюсь ну и на свой вкус конечно же. Никакого культа в желании употреблять качественные и вкусные продукты я не вижу.