Куклы с синдромом Дауна
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mr.Kuk wrote:Умные вхрослые, которые покупают детям такие куклы?
Это смешно.
Кукла "бэби-даун" была встречена очень хорошо, спрос даже превысил ожидания дистрибьюторов. С тех пор, как стало известно о существовании такой игрушки, компания не прекращает получать заказы, больше всего – из Андалусии.
В Андалусии живут сплошные дураки.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:А зачем вообще это все? Дети дауны все равно пойдут в спец-школы, к тому же если мне не изменяет память они долго не живут? Т.е. общение здоровых детей с ними будет минимально в любом случае, чего там воспитывать то.
Совсем не обязательно, многие ходят в обычные школы, некоторые доживают и до 50-ти.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:AlienCreature wrote:А зачем вообще это все? Дети дауны все равно пойдут в спец-школы, к тому же если мне не изменяет память они долго не живут? Т.е. общение здоровых детей с ними будет минимально в любом случае, чего там воспитывать то.
Совсем не обязательно, многие ходят в обычные школы, некоторые доживают и до 50-ти.
Ну и сколько их таких? Что, это такая проблема что аж нужно вести массовую воспитательную работу с трехлетками?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Mr.Kuk wrote:Умные вхрослые, которые покупают детям такие куклы?
Это смешно.Кукла "бэби-даун" была встречена очень хорошо, спрос даже превысил ожидания дистрибьюторов. С тех пор, как стало известно о существовании такой игрушки, компания не прекращает получать заказы, больше всего – из Андалусии.
В Андалусии живут сплошные дураки.
Не знаю. Не был там. Но стадное поведение - не признак ума.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
ILT wrote:Shurik2007 wrote: Во всем зтом мне видится,что государство хочет переложить весь груз ответственности и поддержки на общество.
Видно статистические данные плохие и количество больных болезнью Дауна возрастает.Итак 1:700 очень много.
Дауны в 99.9999999% бесплодны, так что не очень понятно к кому претензии.
И что значит переложить ответственность на общество?
Человек уже родился, его что палками нужно забить? Тем более большинство родителей не отказываюстя от больных деток здесь и воспитывают по возможности так же как и здоровых. :паин1:
Насчёт прицента бесплодности-это ошибка. Вот цитата:
At least half of all women with Down syndrome do ovulate and are fertile. Between 35 and 50 percent of children born to mothers with Down syndrome will have trisomy 21 or other developmental disabilities.
http://www1.ndss.org/index.php?option=c ... Itemid=235