Для меня, делать из еды культ, это когда несколько часов проведут на кухне, чтобы сготовить то, что потом съедят за 10 мин. Помню жил в одном доме с украинцами, так они с кухни не вылазили, вонища стояла на целый дом всякими голубцами и другими извращениями.
Ну и попутно, раз тут о еде говорим, пара ссылок на Kordelia Devonshire. Кого-то она мне напоминает, ... хотя нет, родинки на левой груди нету.
http://www.youtube.com/watch?v=whxzrnLQvs8 http://www.youtube.com/watch?v=G_b8CEPQSWg
viktor77 wrote:Для меня, делать из еды культ, это когда несколько часов проведут на кухне, чтобы сготовить то, что потом съедят за 10 мин. Помню жил в одном доме с украинцами, так они с кухни не вылазили, вонища стояла на целый дом всякими голубцами и другими извращениями. Ну и попутно, раз тут о еде говорим, пара ссылок на Kordelia Devonshire. Кого-то она мне напоминает, ... хотя нет, родинки на левой груди нету. http://www.youtube.com/watch?v=whxzrnLQvs8 http://www.youtube.com/watch?v=G_b8CEPQSWg
Ну если голубцы извращение......да еще и воняют...
Как все запущено то! Но ссылки на youtube расставили точки над i
cowboy wrote:Ну если голубцы извращение......да еще и воняют... Как все запущено то! Но ссылки на youtube расставили точки над i
Голубцы, а точнее, вареная капуста, воняет, как буд-то бы испортили воздух. Помню, справляли Новый год, на кухне девки варили голубцы, но никто не знал об этом. Потом все начали выяснять откуда такой неприятный запах. Так что это не только мое мнение.
А в ссылках - личность, с лица похожая на одну известную аватару.
cowboy wrote:Ну если голубцы извращение......да еще и воняют... Как все запущено то! Но ссылки на youtube расставили точки над i
Голубцы, а точнее, вареная капуста, воняет, как буд-то бы испортили воздух. Помню, справляли Новый год, на кухне девки варили голубцы, но никто не знал об этом. Потом все начали выяснять откуда такой неприятный запах. Так что это не только мое мнение. А в ссылках - личность, с лица похожая на одну известную аватару.
Признайтесь что голубцы после этого не ели вообще!!! Голубцы вообще-то тушат для справки (это в России их многие варят зачем-то). А ссылки хорошие - женится вам надо барин, глядишь и попустит!
Не вы, конечно, но если будете слишком много уделять внимание еде, то можете стать такой же хттп://шшш.ёутубе.цом/профилевидеос?усер=КорделиаДевоншире&п=р
Я уделяю внимание только здоровой, натуральнoй еде. Так что такой не стану.
Не вы, конечно, но если будете слишком много уделять внимание еде, то можете стать такой же хттп://шшш.ёутубе.цом/профилевидеос?усер=КорделиаДевоншире&п=р
Я уделяю внимание только здоровой, натуральнoй еде. Так что такой не стану.
Это полукопченая венгерская колбаса-то - здоровая еда?
Frisky wrote: Я знаю лишь один(!) американский ,вернее калифорнийский магазин где можно купить приличную полукопченую венгерскую колбасу или классический сервилат:
У нас даже в скромной сети "Market Basket" (дешевле чем "Stop and Shops" и прочие), минимум 4-5 итальянских салями можно найти, и другие виды копченностей есть.
Frisky wrote: Я знаю лишь один(!) американский ,вернее калифорнийский магазин где можно купить приличную полукопченую венгерскую колбасу или классический сервилат:
У нас даже в скромной сети "Market Basket" (дешевле чем "Stop and Shops" и прочие), минимум 4-5 итальянских салями можно найти, и другие виды копченностей есть.
Проблема с пониманием текста? Бывает. Я написала, что даже в скромной сети.
Этой салями и прочего было бы здесь пруд пруди, если бы она была популярна. Однако я не видела, чтобы и те особенно покупали. Мы тоже давно уже отвыкли... Нафиг гробить организм.
В том же магазине, наверное 50 видов европейских сыров, потому как их покупают.
P.S. Кстати, я не очень поняла зачем как пример были перечислены все колбасные изделия магазина, когда я привела только салями? К тому же Фуршет Розалия называла элитным магазином на Украине, я привела дешевую сеть... Я подозерваю, что список в Whole Foods его покроет как бык овцу... я уже даже не говорю об этнических магазинах.
Last edited by ILT on 13 Jul 2008 14:37, edited 2 times in total.
Frisky wrote:Да ну! Даже если взять простой бутерброд и то разница огромная. И хлебушек в моем бутере будет другой (свежий и без preservatives ) и колбаска или сыр высшего сорта. Тоже самое и со всем остальным.
Вот это и называется - делать из еды культ.
Last edited by Igor'1968 on 13 Jul 2008 15:59, edited 1 time in total.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
хттп://шшш.бристолфармс.цом/хоме.хтмл
Грустно то как у Вас там.. :ролл:
У нас даже в скромной сети "Маркет Баскет" (дешевле чем "Стоп анд Шопс" и прочие), минимум 4-5 итальянских салями можно найти
Вы не поняли. В этом супере колбасы видов 15-20. Он единственный, где выбор не ограничен одними салями как во всех других магазинах .
ILT, Вы живете в Бостоне . И я уверена, что в вашем городе можно найти все , ну или почти что все.
Местность в которой я живу тоже не самая простая. Люди привозящие сюда большие деньги хотят иметь возможность потратить их в свое удовольствие и бизнесы удовлетворяют их желания и потребности.
But the rest of America is not like that. In most of places people are lucky to find 1-2 kinds of salami and couple more brands of chese and bologna .
И такой америки намного больше чем Вашей или моей...