Smashbox wrote: а заодно идиота Буша вместе с Конди закатать в бочку и на дно .
Ну так вперед, кто же вам мешает
Картина маслом "моська закатывающая Слона в бочку".
Вы же избираете таких идиотов вот вы и закатываете ,дермецо то Ваше...и нечего сидеть тут на форуме штаны протирать Бушу в Ирак и Афганистан нужно свежее пушечное мясо,так что руки в ноги и в армию
Ути-пути
А насчет "руки в ноги" - это порадовало. До этого слышал только "ноги в руки", но молодые патриоты даже как нормальные люди обьясняться не могут
Smashbox wrote:И где же это право было для Косово??? Вроде как европейская страна ,уже чуть ли не в НАТО , и Милошевича вроде как сдали и на тебе Дядя СЭМ сказал отдайте..
Полагаете, то же самое случится с Абхазией и Южной Осетией?
vaduz wrote:Из вашей методички. Если Россия встает на сторону одного из участников конфликта, значит она участвует в конфликте. А суть конфликта - отторжение части территории Грузии, в конечном итоге в пользу России...
Да, это наша цель, как и отторжение ЮО, Крыма у Украины и Приднестровья у Молдавии. Вас что-то не устраивает?
В результате могут по отторгалке надавать
Но скорее всего все-таки кому-то отторгалкой достанется...
Smashbox wrote: а заодно идиота Буша вместе с Конди закатать в бочку и на дно .
Ну так вперед, кто же вам мешает
Картина маслом "моська закатывающая Слона в бочку".
Вы же избираете таких идиотов вот вы и закатываете ,дермецо то Ваше...и нечего сидеть тут на форуме штаны протирать Бушу в Ирак и Афганистан нужно свежее пушечное мясо,так что руки в ноги и в армию
Ути-пути
А насчет "руки в ноги" - это порадовало. До этого слышал только "ноги в руки", но молодые патриоты даже как нормальные люди обьясняться не могут
А Вы видно по возросту не подходите . Остается только кефир ,клестир и теплый сортир?ну и наверное Вы из тех кто не помнит где его Родина и кто его писать научил.
Smashbox wrote:И где же это право было для Косово??? Вроде как европейская страна ,уже чуть ли не в НАТО , и Милошевича вроде как сдали и на тебе Дядя СЭМ сказал отдайте..
Полагаете, то же самое случится с Абхазией и Южной Осетией? Сомневаюсь.
Why not? Прецендент создан - и все что надо сделать Росси признать и заключить союз о взаимопомщи.
Дошло все таки до сааки. Как до жирафа , не сразу, но дошло...
«Беспрецедентным признанием факта агрессии руководство Российской Федерации пытается продемонстрировать международному сообществу, что оно может вопреки общепринятым международным нормам по своему усмотрению неприкрыто осуществлять военные действия и создавать взрывоопасную ситуацию в целом регионе», – говорится в заявлении.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
"Грузинские военные будут сбивать российские самолеты, если они вновь нарушат воздушное пространство Грузии. Как передает Интерфакс, об этом заявил заместитель председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ника Руруа.
"Если российские военные самолеты вновь нарушат воздушное пространство Грузии, то будут собирать их осколки", — заявил он. По словам Руруа, грузинские вооруженные силы хорошо подготовлены и оснащены и способны ответить на любые провокации. "
"Грузинские военные будут сбивать российские самолеты, если они вновь нарушат воздушное пространство Грузии. Как передает Интерфакс, об этом заявил заместитель председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ника Руруа.
"Если российские военные самолеты вновь нарушат воздушное пространство Грузии, то будут собирать их осколки", — заявил он. По словам Руруа, грузинские вооруженные силы хорошо подготовлены и оснащены и способны ответить на любые провокации. "
klsk548 wrote:Я не специалист в этом вопросе, но вроде как писалось много в последнее время, что грузины сумели создать вполне боеспособную армию. И самолеты у них вроде как есть. И международное право, насколько я понимаю, будет на их стороне.
я оставлю в стороне вопрос о технической оснащенности, т.к. всё это нужно проверять на практике. О международном праве уже столько раз писали, что странно повторять в 1001-й раз - оно одновременно признает право на самоопределение и территориальную целостность, что в переводе на нормальный не-юридический язык означает - кто будет сильней, тот свое право и осуществит, чему было подтверждений очень много. первое подтверждено - Косово, второе - Чечней.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Igor'1968 wrote:О, на этом грузинская государственность и закончится...
Чем закончится?
Вдруг окажется, что саака прям второй норьега + садист-экстремист.
– Эти изверги грозились, что будут пытать его четырехлетнюю Мию, - рассказала «ТД», о чем сейчас в Грузии говорят больше всего, жительница Тбилиси. - Это животные! Как можно пытать детей?! Вы представляете, что пережила эта девочка в тюремном подвале? Она ведь могла умереть от ужаса! У меня волосы дыбом, как такое могло произойти в моей родной Грузии! Неужели саакашвилевцы настолько озверели?!
– Эти изверги грозились, что будут пытать его четырехлетнюю Мию, - рассказала «ТД», о чем сейчас в Грузии говорят больше всего, жительница Тбилиси. - Это животные! Как можно пытать детей?! Вы представляете, что пережила эта девочка в тюремном подвале? Она ведь могла умереть от ужаса! У меня волосы дыбом, как такое могло произойти в моей родной Грузии! Неужели саакашвилевцы настолько озверели?!
Не потребуется.
Статья фальшивка - в лучших традициях гебельсовско-первоканального брейнвоша.
Примечательно что такой проницательный "патриот" как игорь68 не обратил внимание что заколовок статейки звучит как Палачи пытали дочь Окруашвили. В тоже время в теле статейки ни одного факта пыток не было приведено, а только сказано что грозились, что будут пытать.
Игорек, тебя уволят за такие промахи. Тщательнее надо отбирать материал для пропоганда. Приличные люди давно МАКСА ФАДЕЙКОВА не используют. Он только компроментирует вашу службу
JiltedGen wrote:Статья фальшивка - в лучших традициях гебельсовско-первоканального брейнвоша. Примечательно что такой проницательный "патриот" как игорь68 не обратил внимание что заколовок статейки звучит как Палачи пытали дочь Окруашвили. В тоже время в теле статейки ни одного факта пыток не было приведено, а только сказано что грозились, что будут пытать.
Доблестные грузинские патриоты обещающие пытать маленького ребенка - это достойно рукоплесканий всего цивилизованного мира. Спасибо друг мой, JiltedGen что обяснили что такое хорошо и что такое плохо...
JiltedGen wrote:Статья фальшивка - в лучших традициях гебельсовско-первоканального брейнвоша. Примечательно что такой проницательный "патриот" как игорь68 не обратил внимание что заколовок статейки звучит как Палачи пытали дочь Окруашвили. В тоже время в теле статейки ни одного факта пыток не было приведено, а только сказано что грозились, что будут пытать.
Доблестные грузинские патриоты обещающие пытать маленького ребенка - это достойно рукоплесканий всего цивилизованного мира. Спасибо друг мой, JiltedGen что обяснили что такое хорошо и что такое плохо...
еще раз объясняю - вся статья враньё и заказуха - опровергать каждый факт в статье я не собираюсь - я показал главную нестыковку. ВЫ верите что они грузинские церберы собирались пытать ребенка - верьте на здоровье- это ваши проблемы. Хотите чтобы кто-то другой поверил - давайте факты
JiltedGen wrote:ВЫ верите что они грузинские церберы собирались пытать ребенка - верьте на здоровье- это ваши проблемы. Хотите чтобы кто-то другой поверил - давайте факты
Перед первой Иракской войной были истории про "incubator babies", перед второй - про "rape rooms" и гиганскую мясорубку для людей. Если история достаточно жуткая, в нее поверят.
War does not determine who is right - only who is left.
MAF wrote:Доблестные грузинские патриоты обещающие пытать маленького ребенка - это достойно рукоплесканий всего цивилизованного мира. Спасибо друг мой, JiltedGen что обяснили что такое хорошо и что такое плохо...
еще раз объясняю - вся статья враньё и заказуха - опровергать каждый факт в статье я не собираюсь - я показал главную нестыковку. ВЫ верите что они грузинские церберы собирались пытать ребенка - верьте на здоровье- это ваши проблемы. Хотите чтобы кто-то другой поверил - давайте факты
Гы, с верой вы ошиблись - это вам в храм...
А доказательств что это не так - так и у вас их нет. Только слова, в которые вы верите и просите верите других. Вообщем читайте выше.
MAF wrote:Доблестные грузинские патриоты обещающие пытать маленького ребенка - это достойно рукоплесканий всего цивилизованного мира. Спасибо друг мой, JiltedGen что обяснили что такое хорошо и что такое плохо...
Гы, с верой вы ошиблись - это вам в храм...
А доказательств что это не так - так и у вас их нет.
the burden of proof is on the prosecution/accusation.
Иначе вам прийдется доказывать что вы не насилуете теще каждый раз когда пьяным возвращаетесь домой.
Гы, с верой вы ошиблись - это вам в храм... А доказательств что это не так - так и у вас их нет.
the burden of proof is on the prosecution/accusation. Иначе вам прийдется доказывать что вы не насилуете теще каждый раз когда пьяным возвращаетесь домой.
Извините друг мой, но почитайте на досуге что такое презмуция невиновности и подумайте потом как она коорелирует с вашим примером с тещей...
P.S. И квотинг у вас очень интересный, вам до меня об этом никто не говорил?
JiltedGen wrote:the burden of proof is on the prosecution/accusation.
Общественное мнение - это не суд. Если рассказать жуткую историю в прессе достаточное количество раз - общественное мнение будет считать что история эта - доказанный факт.
War does not determine who is right - only who is left.