Frisky wrote: И заметьте этих магазинов не так уж и много , даже в Калифорнии они всего лишь в нескольких городах.
http://www.bristolfarms.com/locations/index.html
Ну поэтому я бы не смог жить в месте где нет русских магазинов.
Frisky wrote: И заметьте этих магазинов не так уж и много , даже в Калифорнии они всего лишь в нескольких городах.
http://www.bristolfarms.com/locations/index.html
ILT wrote:cowboy wrote:
4-5 видов салями...М-да.....это безумно много знаете ли
Для великих патриотов США:
http://furshet.ua/index.php?categoryID=9100
Проблема с пониманием текста? Бывает. Я написала, что даже в скромной сети.
Этой салями и прочего было бы здесь пруд пруди, если бы она была популярна. Однако я не видела, чтобы и те особенно покупали. Мы тоже давно уже отвыкли... Нафиг гробить организм.
В том же магазине, наверное 50 видов европейских сыров, потому как их покупают.
P.S. Кстати, я не очень поняла зачем как пример были перечислены все колбасные изделия магазина, когда я привела только салями? К тому же Фуршет Розалия называла элитным магазином на Украине, я привела дешевую сеть... Я подозерваю, что список в Whole Foods его покроет как бык овцу... я уже даже не говорю об этнических магазинах.
Frisky wrote: ILT, Вы живете в Бостоне . И я уверена, что в вашем городе можно найти все , ну или почти что все.
Местность в которой я живу тоже не самая простая. Люди привозящие сюда большие деньги хотят иметь возможность потратить их в свое удовольствие и бизнесы удовлетворяют их желания и потребности.
И такой америки намного больше чем Вашей или моей...
Frisky wrote:
But the rest of America is not like that. In most of places people are lucky to find 1-2 kinds of salami and couple more brands of chese and bologna ....
Lavash wrote:Frisky wrote: ИЛТ, Вы живете в Бостоне . И я уверена, что в вашем городе можно найти все , ну или почти что все.
Местность в которой я живу тоже не самая простая. Люди привозящие сюда большие деньги хотят иметь возможность потратить их в свое удовольствие и бизнесы удовлетворяют их желания и потребности.
И такой америки намного больше чем Вашей или моей...
Не понятно, почему тогда люди привозящие большие деньги селятся там, где их не могут обеспечить даже салами и сыром?
Я так не привезла никаких денег, но салями и сыр даже российский имеется.
Frisky wrote:
Читайте внимательно. В моем городе проблем с найти что-то почти нет.
Русского района как такового нет, но есть русский магазин.Вы живете недалеко от русского района?
Lavash wrote:Frisky wrote:
Ну тогда не понятно, в чем проблема
В других местах желаний иметь салями и сыр пожалуй нет.
Frisky wrote:Lavash wrote:Frisky wrote:
Я написала - почти нет. Был бы рядом русский магазин - я бы была вааще щаслива.. а так приходится многое заказывать с интернета . :
GarikToo wrote:Frisky wrote:Lavash wrote:Frisky wrote:
Я написала - почти нет. Был бы рядом русский магазин - я бы была вааще щаслива.. а так приходится многое заказывать с интернета . :
А как далеко от вас до ближайшего русского магазина? Может раз в м-ц стоит съездить закупится?
Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:GarikToo wrote:Frisky wrote:Примерно 100 миль, в ЛА . .
М-да... Сочуствую
И кнош.
Бееееднинькие.... Аж слеза прошибла :садцры:
Злорадствуете? А сами небось в недалеке от русских магазинов живете..
Sad wrote:Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:GarikToo wrote:Frisky wrote:Примерно 100 миль, в ЛА . .
М-да... Сочуствую
И кнош.
Ну есть вроде где-то на Беррыесса... Только на кой он сдался? Мне местная еда нравится - и сметана не органик, и яйца, и курятина и индюшатина и говядина и свинина. Овощей вокруг полно в китайских магазинах... Что за проблема вообще? Чтобы я ради еды перся черт знает куда или еще хуже - заказывал через интернет :нут:
Нееет, это совсем не злорадство, это несколько другое чувство :мргреен:
Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:GarikToo wrote:Frisky wrote:Примерно 100 миль, в ЛА . .
М-да... Сочуствую
И кнош.
Ну есть вроде где-то на Беррыесса... Только на кой он сдался? Мне местная еда нравится - и сметана не органик, и яйца, и курятина и индюшатина и говядина и свинина. Овощей вокруг полно в китайских магазинах... Что за проблема вообще? Чтобы я ради еды перся черт знает куда или еще хуже - заказывал через интернет :нут:
Значит, ваш вкус к еде довольно примитивен.. Вы наверное еще и будвайзер пьете и нахваливаете..
А теперь расскажите как мне от этого плохо
Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:Sad wrote:Frisky wrote:GarikToo wrote:Frisky wrote:Примерно 100 миль, в ЛА . .
М-да... Сочуствую
И кнош.
Значит, ваш вкус к еде довольно примитивен.. :паин1: Вы наверное еще и будвайзер пьете и нахваливаете..
Да, вполне ничего :паин1:
А теперь расскажите как мне от этого плохо опс:
Не вкусно и не приятно в желудке такое обьяснение подходит ? Мой муж ,родившийся в Америке понимает разницу..а вы нет..Очем говорить тогда?
MAF wrote:Sad wrote:А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет. А говорить не о чем, тут все верно.
Эээ, а вы пардон откуда? C какой Родины? Ну очень хочется обезжать такие места за сотни километров...
MAF wrote:А вот интересно, кто из подписчиков знает что такое "MSG" и нафига его в еду добовляют...
Frisky wrote:А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет.
Мясо в виде стейков я не ем вообще... а вот насчет колбас ...трудно поверить, хотя это конечно зависит от того где ваша родина находится..