если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист

Мнения, новости, комментарии
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Sad wrote:
Frisky wrote:
А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет.

Мясо в виде стейков я не ем вообще... а вот насчет колбас ...трудно поверить, хотя это конечно зависит от того где ваша родина находится.. :паин1:

Сочувствую :паин1: Я с советских времен мясо предпочитаю - там, как бы это сказать - состав видно невооруженным глазом :мргреен:

На одних стейках живете? :pain1:
A Clean House is a sign of a broken computer.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Sad wrote:
MAF wrote:
Sad wrote:А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет. :паин1: А говорить не о чем, тут все верно.

Эээ, а вы пардон откуда? Ц какой Родины? Ну очень хочется обезжать такие места за сотни километров...

Молдова - мясо на рынках свое, местное, супер органик :мргреен: . Качество - отстой.

Понятно, вкус не тот... MSG не добавлено.. :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

А я вот без черного хлеба жить немогу :| Да и нормальных соленых огурцов здесь в суперах не видел - предпочитаю израильские, продающиеся в русских магазинах итд.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

GarikToo wrote:А я вот без черного хлеба жить немогу

У нас черный немецкий круглый SCHWARTZ BROT пекут в одной пекарне. От русского не отличить.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Frisky,
неужели вы не понимаете что продавая вам эти "яйца по $13" и прочее в таком духе, магазин фактически продает вам не более качественные продукты, а чувство эксклюзивности? Удовлетворяет ваше желание "выпендриться"? В этом бизнесе - почесывании человеческого эго - работают все luxury retailers, whole foods и те магазины которые вы привели тоже. Это ж элементарно как два пальца об асфальт. Каждый выпендривается в меру возможностей, но любителям джинсов от Армани за $900 как правило не приходит в голову болтать об исключительном качестве этих джинсов и их целительном влиянии на кожу :mrgreen: Как правило люди всетаки понимают что label это и есть just that - a label. То же самое относится и к еде этой вашей.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

AlienCreature wrote:Frisky,
неужели вы не понимаете что продавая вам эти "яйца по $13" и прочее в таком духе, магазин фактически продает вам не более качественные продукты, а чувство эксклюзивности? Удовлетворяет ваше желание "выпендриться"? В этом бизнесе - почесывании человеческого эго - работают все luxury retailers, whole foods и те магазины которые вы привели тоже. Это ж элементарно как два пальца об асфальт. Каждый выпендривается в меру возможностей, но любителям джинсов от Армани за $900 как правило не приходит в голову болтать об исключительном качестве этих джинсов и их целительном влиянии на кожу :mrgreen: Как правило люди всетаки понимают что label это и есть just that - a label. То же самое относится и к еде этой вашей.

Я доверяю своим вкусовым рецепторам и своему желудку в первую очередь. Шмотки, хорошего качества тоже люблю но никогда не плачу за них retail price. Покупаю на сейлах или в аутлетах. К сожалению с продуктами такое не возможно.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Sad wrote:
MAF wrote:
Sad wrote:А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет. :pain1: А говорить не о чем, тут все верно.

Эээ, а вы пардон откуда? C какой Родины? Ну очень хочется обезжать такие места за сотни километров...

Молдова - мясо на рынках свое, местное, супер органик :mrgreen: . Качество - отстой. Свинину почти не употребляли, говядина ммм... - нужно очень внимательно выбирать, но даже тогда - отстой за нереальные деньги... В крупных торговых сетях типа METRO и том же Фуршете на вид немного получше - но все равно отстой и дорого. А вы сами откуда будете?

Да вот оттуда же и буду... И притензий к мясу у меня небыло... Может вы не в те места ходите? :pain1:
ЗюЫю Шашлычок зело полюблял...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Frisky wrote:
Sad wrote:Молдова - мясо на рынках свое, местное, супер органик :мргреен: . Качество - отстой.

Понятно, вкус не тот... MSG не добавлено.. :mrgreen:

В любой шутке есть доля шутки. :gen1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

GarikToo wrote:А я вот без черного хлеба жить немогу :| Да и нормальных соленых огурцов здесь в суперах не видел - предпочитаю израильские, продающиеся в русских магазинах итд.

Это да, кошерые соленные и маринованные огурчики - ммммм, обедение...
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MAF wrote:
Sad wrote:
MAF wrote:
Sad wrote:А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет. :pain1: А говорить не о чем, тут все верно.

Эээ, а вы пардон откуда? C какой Родины? Ну очень хочется обезжать такие места за сотни километров...

Молдова - мясо на рынках свое, местное, супер органик :mrgreen: . Качество - отстой. Свинину почти не употребляли, говядина ммм... - нужно очень внимательно выбирать, но даже тогда - отстой за нереальные деньги... В крупных торговых сетях типа METRO и том же Фуршете на вид немного получше - но все равно отстой и дорого. А вы сами откуда будете?

Да вот оттуда же и буду... И притензий к мясу у меня небыло... Может вы не в те места ходите? :pain1:

Ходил... Уже пол года как не хожу. То есть я правильно понимаю что вы из Молдовы?
And we have just one world, but we live in the different ones
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

AlienCreature wrote:Frisky,

Да бросьте, бесполезно это. К тому же нам, людям не родившимся в америке и обладающим примитивным вкусом к еде все равно не понять. :umnik1: :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Sad wrote:
MAF wrote:
Sad wrote:
MAF wrote:

Ходил... Уже пол года как не хожу. То есть я правильно понимаю что вы из Молдовы?

Правильно поняли... Я уже 5 лет как не хожу туда..
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Пропустила еще один день "интересной" дискуссии. :wink:
Нет, какая скучная должна быть жизнь, чтобы столько страдать из-за отсутствия какой-то еды.

Ужасно мне жалко стало некоторых.. без русских магазинов так мучаться.. у нас их в штате маленьком штук 8, только вот забыла, когда последний раз там была. :lol:

Еще более непонятно жалость к жителям остальной Америки, которые не имеют доступа к великой европейской еде. Они от этого не страдают, чего вам за них переживать? Повышенный комплекс superiority? :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ILT wrote:Они от этого не страдают, чего вам за них переживать? Повышенный комплекс superiority? :mrgreen:

Как это не страдают? Пухнут от голода! Если не веришь, Фриски тебе ща фотку повесит. :mrgreen:
:wq
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ILT wrote:Нет, какая скучная должна быть жизнь, чтобы столько страдать из-за отсутствия какой-то еды.

Вкусная еда - неотемлемая часть хорошей жизни :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

lostriver wrote:
ILT wrote:Они от этого не страдают, чего вам за них переживать? Повышенный комплекс superiority? :mrgreen:

Как это не страдают? Пухнут от голода! Если не веришь, Фриски тебе ща фотку повесит. :mrgreen:

Geez, у меня такой хороший и вкусный день был.. а теплый океан, а лобстеры со стимерами!!! Нет, не хочется салямей с салами. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

GarikToo wrote:Вкусная еда - неотемлемая часть хорошей жизни :умник1:

Согласна! :umnik1:

Но, по правде сказать, хочется чтобы соблазнов было меньше. :mrgreen:
Last edited by ILT on 14 Jul 2008 01:55, edited 1 time in total.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

MAF wrote:
Sad wrote:
MAF wrote:
Sad wrote:
MAF wrote:

Правильно поняли... Я уже 5 лет как не хожу туда..

Ну а какие правильные? Центральный рынок? МЕТРО? Green Hills? На рынке выбираешь, выбираешь, понюхаешь, посмотришь - вроде все хорошо - мясо светлое, прожилок нет... Принесешь домой - его разделать толком не возможно... Метро - выбор не очень, несколько раз брал, потом перестал... Green Hills - то что у них в отделе полуфабрикатов лежит - шашлык, ребра - да, вкусно. Но мне даже с очень неплохой по местным меркам зарплатой это было не по карману на ежедневной основе. :pain1:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
lostriver wrote:
ILT wrote:Они от этого не страдают, чего вам за них переживать? Повышенный комплекс супериориты? :мргреен:

Как это не страдают? Пухнут от голода! Если не веришь, Фриски тебе ща фотку повесит. :мргреен:

Геез, у меня такой хороший и вкусный день был.. а теплый океан, а лобстеры со стимерами!!! Нет, не хочется салямей с салами. :мргреен:

Понимаете, крабов-лобстеров я могу каждый день есть, а сало нет...потому как его негде взять.
А Вам живущей в большом городе, где есть все (включая 8 русских мгазинов) должно быть стыдно так пренебрежительно рассуждать о людях и местах где выбора нет. Вот оно самое , за версту видное чувство супериорити.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:
Понимаете, крабов-лобстеров я могу каждый день есть, а сало нет...потому как его негде взять.
А Вам живущей в большом городе, где есть все (включая 8 русских мгазинов) должно быть стыдно так пренебрежительно рассуждать о людях и местах где выбора нет. Вот оно самое , за версту видное чувство супериорити.

Я, кстати, живу не в большом городе, а в пригороде. Я не писала, раньше, что забыла, когда в последний раз ездила в русский магазин.. и родителей уговариваю меньше там покупать, или хотя бы избегать эти ужасные колбасы с сальными кружками.

Ваше чувство супериорити выражается в том, что Вы позволяете себе жалеть людей которым не доступно то, к чему Вы привыкли не узнав, а нужно ли это вообще им. :pain1:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Frisky wrote:
Sad wrote:
Frisky wrote:
А мне и вкусно и приятно... На родине мяса такого качества как сдесь у меня вообще нет.

Мясо в виде стейков я не ем вообще... а вот насчет колбас ...трудно поверить, хотя это конечно зависит от того где ваша родина находится.. :паин1:

Сочувствую :паин1: Я с советских времен мясо предпочитаю - там, как бы это сказать - состав видно невооруженным глазом :мргреен:

На одних стейках живете? :pain1:

Нет конечно - я там выше свое меню расписал. А, да, - йогурты данон - те что в больших жбанах - как заправка для фруктовых салатов, activia - как десерт после завтрака :super:
А вот до яиц по 13 долларов и до смертной тоски по венгерской полукопченной мой примитивный вкус к еде точно не дорастет, даже если сильно стараться. :look:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Не, это разводка. Рассуждения о здоровой пище одновременно с жалобами на отсутсвие сала... при том, что сало - это опофигоз НЕздоровой пищи (чистый жир, животный, один холестерол), И бекона во всех видах разнообразного в любом продуктовом магазине как минимум стойка.

Полный сюр.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:

Ваше чувство супериорити выражается в том, что Вы позволяете себе жалеть людей которым не доступно то, к чему Вы привыкли не узнав, а нужно ли это вообще им. :паин1:

Жалеть не = смотереть с высока. Будь по всей америки выбор продуктов хотя бы такой как в моем городе , еще не известно к чему бы люди привыкли. Но скорее всего к тому что лучшего качества, потому как это естественно для любого человека.
Last edited by Frisky on 14 Jul 2008 04:30, edited 1 time in total.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Tired wrote:Не, это разводка. Рассуждения о здоровой пище одновременно с жалобами на отсутсвие сала... при том, что сало - это опофигоз НЕздоровой пищи (чистый жир, животный, один холестерол), И бекона во всех видах разнообразного в любом продуктовом магазине как минимум стойка.

Полный сюр.

Бекон - совсем не то. А сало я каждый день не ела бы. .Хотя копченая колбаса мою 37-ми летнюю фигуру (как и фигуры моих русских подруг) ну никак не портит :wink: Не верите? Посмотрите фотки в моем профайле..
Last edited by Frisky on 14 Jul 2008 03:09, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Жалеть не = смотереть с высока. Будь по всей америки выбор продуктов хотя бы такой как в моем городе , еще не известно к чему бы люди привыкли. Но скорее всего к тому что лучшего качества, потому как это естественно для любого челововека.

Продукты, к которым Вы привыкли совсем не обязательно имеют лучшее качество. Они просто Вам привычнее.

При всей относительной вкусности, многие продукты из русского магазина на постоянной основе лучше не употреблять. Лучше уж в Whole Foods пройтись, если заботиться о натуральности и качестве, а впрочем в любом супермаркете можно выбрать качественный и полезный набор продуктов.

Return to “Политика”