Frisky wrote:Жалеть не = смотереть с высока. Будь по всей америки выбор продуктов хотя бы такой как в моем городе , еще не известно к чему бы люди привыкли. Но скорее всего к тому что лучшего качества, потому как это естественно для любого челововека.
Продукты, к которым Вы привыкли совсем не обязательно имеют лучшее качество. Они просто Вам привычнее.
При всей относительной вкусности, многие продукты из русского магазина на постоянной основе лучше не употреблять. Лучше уж в Whole Foods пройтись, если заботиться о натуральности и качестве, а впрочем в любом супермаркете можно выбрать качественный и полезный набор продуктов.
У нас нет Whole Foods но колбаса вкуснее в дорогих магазинах. Хотя бы та же венгерская. Когда ее ешь - во рту не остается "химический" aftertaste как после употребления обычной салями из обычного супера.
Frisky wrote: Я уделяю внимание только здоровой, натуральнoй еде.
Итак, список здоровой еды "от Frisky" продолжает пополняться В дополнение к сервилату теперь можно добавить
Frisky wrote: ...приходится многое заказывать с интернета . Например овощные консервы, селедку, маринованные грибы, малосольные огурчики и тд.
Очень здоровая и натуральная еда - с кучей соли и консервантов. А я уж действительно поверил, что человек ищет здоровую и натуральную еду в Америке и все никак найти не может.
Тяжко живется приверженцам здоровой еды в Америке без здоровой и натуральной селедки и овощных консервов...
В других местах желаний иметь салями и сыр пожалуй нет.
Есть. Американцы едят и сыр и колбасы...просто, кто станет напрягаться ради жителей какого-то американского урюпинска.. если они и ту гадость, что на прилавках обычных суперов трескают и не жужжат..
Так они может ето гадостью не считают, а наоборот считают гадостью селедку, сало, селедку под шубой. Вот есть в Харбине такой деликатес - вонючие яйца, дороже обычных яиц, воняют сероводородом, тухлятиной. Китайцы считают его деликатесом, но я почему-то уверена, что Вы будете противиположного мнения. Я уж молчу про куколок шелкопрядов, вонючий специфичeский соус и т.д. Так я думаю, что для американцев селедка, сало = вонючие яйца.
Last edited by Lavash on 14 Jul 2008 03:15, edited 1 time in total.
Frisky wrote: Я уделяю внимание только здоровой, натуральной еде.
Итак, список здоровой еды "от Фрискы" продолжает пополняться :фоод: В дополнение к сервилату теперь можно добавить
Frisky wrote: ...приходится многое заказывать с интернета . Например овощные консервы, селедку, маринованные грибы, малосольные огурчики и тд.
Очень здоровая и натуральная еда - с кучей соли и консервантов. :ролл: .
Какие консерванты??? Соль и сахар лучшие food preservatives. Это в американских продуктах в список ингредиентов помещается вся таблица Менделеева.
Соль и сахар - самые старые из известных консервантов. И одни из самых вредных. Не верите мне, спросите врачей. Все названные Вами выше продукты - из разряда "смерть желудку-могила здоровью". Да и натуральными назвать малосольные огурцы или овощные консервы у меня просто рука не поднимется. Овощные консервы - это вообще перл. Ладно, где нибудь в Антарктиде или Магадане, там их еще можно оправдать, но в Калифорнии???
Для справки - натуральные и здоровые продукты - это салатики всякие с оливковым маслом, куриные грудки/стейки и так далее.
В других местах желаний иметь салями и сыр пожалуй нет.
Есть. Американцы едят и сыр и колбасы...просто, кто станет напрягаться ради жителей какого-то американского урюпинска.. если они и ту гадость, что на прилавках обычных суперов трескают и не жужжат.. :паин1:
Так они может ето гадостью не считают, а наоборот считают гадостью селедку, сало, селедку под шубой. Вот есть в Харбине такой деликатес - вонючие яйца, дороже обычных яиц, воняют сероводородом, тухлятиной. Китайцы считают его деликатесом, но я почему-то уверена, что Вы будете противиположного мнения. Я уж молчу про куколок шелкопрядов, вонючий специфический соус и т.д. Так я думаю, что для американцев селедка, сало = вонючие яйца.
Да ладно вам.. хватит уже уводить тему в сторону ..американцы едят колбасы не меньше россиян ...разница лишь в качестве.
Frisky wrote: Я уделяю внимание только здоровой, натуральной еде.
Итак, список здоровой еды "от Фрискы" продолжает пополняться :фоод: В дополнение к сервилату теперь можно добавить
Frisky wrote: ...приходится многое заказывать с интернета . Например овощные консервы, селедку, маринованные грибы, малосольные огурчики и тд.
Очень здоровая и натуральная еда - с кучей соли и консервантов. :ролл: .
Какие консерванты??? Соль и сахар лучшие food preservatives. Это в американских продуктах в список ингредиентов помещается вся таблица Менделеева.
Соль и сахар - самые старые из известных консервантов. И одни из самых вредных. Не верите мне, спросите врачей. Все названные Вами выше продукты - из разряда "смерть желудку-могила здоровью". Да и натуральными назвать малосольные огурцы или овощные консервы у меня просто рука не поднимется. Овощные консервы - это вообще перл. Ладно, где нибудь в Антарктиде или Магадане, там их еще можно оправдать, но в Калифорнии???
What is wrong with bulgarian produce?
Вкуснятина и соли мало. В американских консервах помимо соли и ТОННЫ уксуса еще 5-6 химикатов как правило добавлено.
Frisky wrote: Да ладно вам.. хватит уже уводить тему в сторону :мргреен: ..американцы едят колбасы не меньше россиян ...разница лишь в качестве.
Это откуда такие данные? 8О Мне всегда казалось, что американцы скорее на мясо на гриле налегают - в отличие от россиян.
Дешевые салями в каждом магазине горами лежат. Они их даже на пиццу кладут..
Я очень уважаю Вашу логику, но хлеба в каждом USA магазине тоже горы лежат. Думаете, это означает, что американцы его едят не меньше, чем россияне?
Это разве можно назвать хлебом? Складывается впечатление, что отсутсвие вышеперечисленных продуктов в американских магазинах вызвано только исключительно образованностью и наличию глубоких познаний о полезности\вреде той или иной пищи американцев. Кому ж тогда епт....ель целыми днями рекламируют всякие программы для похудения, таблетки и всякую другую муру?
Frisky wrote: Да ладно вам.. хватит уже уводить тему в сторону :мргреен: ..американцы едят колбасы не меньше россиян ...разница лишь в качестве.
Это откуда такие данные? 8О Мне всегда казалось, что американцы скорее на мясо на гриле налегают - в отличие от россиян.
Дешевые салями в каждом магазине горами лежат. Они их даже на пиццу кладут..
Я очень уважаю Вашу логику, но хлеба в каждом USA магазине тоже горы лежат. Думаете, это означает, что американцы его едят не меньше, чем россияне?
Это разве можно назвать хлебом? Складывается впечатление, что отсутсвие вышеперечисленных продуктов в американских магазинах вызвано только исключительно образованностью и наличию глубоких познаний о полезности\вреде той или иной пищи американцев. Кому ж тогда епт....ель целыми днями рекламируют всякие программы для похудения, таблетки и всякую другую муру?
Я все больше над Фрискиными заявлениями о том, что она интересуется только натуральными и здоровыми продуктами удивлялся. Малосольные огурцы, селедка и сервелат туда в моем понимании никак не входят.
А что американцы едят я не знаю, не статистик. Думаю, по разному у разных людей дело обстоит.
Я все больше над Фрискиными заявлениями о том, что она интересуется только натуральными и здоровыми продуктами удивлялся. Малосольные огурцы, селедка и сервелат туда в моем понимании никак не входят.
Ась? Огурцы или селедка не могут быть натуральными или органичными?