Кто-нибудь заказывал очки по интернету?
Я бы лично никогда этого делать не стала. Очки никогда не носила, но с недавнего времени пользуюсь очками для дали только когда нахожусь за рулем. Купила замечательные очки с очень красивой оправой за 39.99 на очечной фабрике. Такая оправа в фирменном "очечном" магазине
дороже 200 долларов как минимум.
Младший сын нашел для себя оправу на одом вебсайте, которая более чем в 2 раза дешевле, чем в ЛензКрэфтерз. Там предлагается заполнить форму - внести инфо с рецепта. На рецепте не указано расстояние между зрачками (я сама ему измерила) и у меня есть сомнения. У меня получилось 63, а на очечной фабрике, где он купил до этого очки, которые он не носит, ему
намеряли 65. Я измеряла несколько раз и у меня ну никак не получается 65 (видимо, они ошиблись) Но меня останавливает не это. Надо указать расстояние /длину линзы и на вебсайте некоторые оправы имеются в определенных размерах (46, 48, 51) Та, которая ему понравилась
есть только в размере 51. Мне кажется, что такая оправа без примерки может быть велика, если предыдущая была 46 i 48. Поправьте меня или посоветуйте, что надо учесть при заказе очков через интернет.
OCHKI cherez internet
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lirpa wrote:мы покупаем очки через инет (на привете давали ссылку) дешево и очень хорошо я довольная как слон оправа frameless
если у вас сомнения то лучше не покупать, обратно врядли можно возвратить
Я помню Вы спрашивали. Ссылочку в личное сообщение не сбросите?
Я лично довольна тем местом, где я купила очки - получилось просто даром за очень красивую оправу.
Сына убедеть невозможно. Он вбил себе в голову, что емы подоидет только та оправа. Как Вы определяли размер (ширины линзы)? Я так понимаю, что чем шире/длиннее она, тем шире и сама оправа и она может болтаться, если он закажет 51, а до етого етот размер был 46/48
-
- Уже с Приветом
Zee wrote:Lirpa wrote:мы покупаем очки через инет (на привете давали ссылку) дешево и очень хорошо я довольная как слон оправа frameless
если у вас сомнения то лучше не покупать, обратно врядли можно возвратить
Я помню Вы спрашивали. Ссылочку в личное сообщение не сбросите?
Я лично довольна тем местом, где я купила очки - получилось просто даром за очень красивую оправу.
Сына убедеть невозможно. Он вбил себе в голову, что емы подоидет только та оправа. Как Вы определяли размер (ширины линзы)? Я так понимаю, что чем шире/длиннее она, тем шире и сама оправа и она может болтаться, если он закажет 51, а до етого етот размер был 46/48
да, почти наверняка будет болтаться если ему подходила 46/48. Так же важна длина дужек. Я считаю, что межзрачковое расстояние - очень важно знать точно, если у него уже есть оправа, то у глазного можно проверить какое там расстояние между центрами. Лично у меня начинаются головные боли, если расстояние неправильное. Я ношу очки уже лет 20, покупаю и через интернет, мне кажется, что при наличии старых оправ дома, можно более-менее угадать с размерами и я бы не советовала покупать что-то сильно отличаюшееся по размерам от имеюшейся оправы
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Sorry for translit.
Нащет расстояния между тсентрами - я перемеряла несколько раз и никак у него не получается 65 - то, что сделали несколько лет тому назад на очковои фабрике. Они точно неверно измерили. Он ети очки не любил и никогда не носил и смотрятся они не того - какими-то кургузыми - такое ошушение, что точно можно ширину линз больше.
Нащет расстояния между тсентрами - я перемеряла несколько раз и никак у него не получается 65 - то, что сделали несколько лет тому назад на очковои фабрике. Они точно неверно измерили. Он ети очки не любил и никогда не носил и смотрятся они не того - какими-то кургузыми - такое ошушение, что точно можно ширину линз больше.
-
- Уже с Приветом
Я себе заказывала очки всего один раз в жизни. Пришла в магазин от очковои фабрики просто посмотреть что там есть. Случаино нашла замечательную оправы. Только сеичас задумалась над тем, что видимо оправы есть не "во всех размерах". Как же тогда определяют какои тебе размер нужен если ты в первыи раз заказываешь очки ? Только примеряа на себя ету оправы или можно как то определить по другому когда нет возможности примерит при заказе через интернет?
Как правильно определить какая должна быть максимальная ширина линз?
Как правильно определить какая должна быть максимальная ширина линз?