А какие у Абхазии самолеты есть?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:Вы же не можете дать разумного обяснения, на мои вопросы где данные грузинских всевидящих радаров, и как были сбиты 2 грузинских дрона. Получается что грузины врут, как не крути. Что наводит на вторую мысль - что они врут и в первом случае, бо они наиболее заинтересованая сторона...
Вот интересно получается: то, что абхазы врут - "ничего не меняет". А то, что врут грузины - "наводит на вторую мысль". И это вы называете нейтралитетом? :wink:

Кстати, а какие у вас есть основания полагать, что грузины врут в первом случае?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:А вы, можно подумать, не пытаетесь подвести задачу под выгодный вам ответ, да? :)

То есть вы признаете, что пытаетесь подвести задачу под выгодный вам ответ.
War does not determine who is right - only who is left.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:А вы, можно подумать, не пытаетесь подвести задачу под выгодный вам ответ, да? :)

Не, не признаю.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:
MAF wrote:Вы же не можете дать разумного обяснения, на мои вопросы где данные грузинских всевидящих радаров, и как были сбиты 2 грузинских дрона. Получается что грузины врут, как не крути. Что наводит на вторую мысль - что они врут и в первом случае, бо они наиболее заинтересованая сторона...
Вот интересно получается: то, что абхазы врут - "ничего не меняет". А то, что врут грузины - "наводит на вторую мысль". И это вы называете нейтралитетом? :wink:

Там ничего не меняет, потому что дрон сбит. И не важно был он сбит с вертолета, зенитной ракетой или еще чем. Он сбит - и вот обломки подтверждающие что это так.

klsk548 wrote:Кстати, а какие у вас есть основания полагать, что грузины врут в первом случае?

Писал уж выше...

P.S. Я не могу понять зачем России сбивать грузинский дрон над Грузинской территорией. Зачем? Ради чего? Где так цель ради которой стоит создавать себе проблеммы? С другой сторны, у Грузии есть всем мотивы и возможности для этого.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:Там ничего не меняет, потому что дрон сбит. И не важно был он сбит с вертолета, зенитной ракетой или еще чем. Он сбит - и вот обломки подтверждающие что это так.
Как же "ничего не меняет"? Дрон сбит, безусловно. Но главный вопрос - кем сбит, Абхазией или Россией?

И если Абхазия врет в одном вопросе, то как же ей можно доверять в другом? Ведь, согласно вам, грузинам не стОит доверять в том числе и потому, что они, с вашей точки зрения, соврали.

MAF wrote:Писал уж выше...
И я тоже выше писал уже. Поэтому и предложил вам договориться о том, что мы остаемся при своих. По крайенй мере до того времени, когда/если появятся какие-то новые данные.

А вы опять в бой рветесь :)
Last edited by klsk on 16 Jul 2008 19:36, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:
MaxSt wrote:

Не, не признаю.

Почему же, вместо того, чтобы прямо об этоб сказать, начинаете переводить стрелки?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:
MaxSt wrote:

Не, не признаю.

Почему же, вместо того, чтобы прямо об этоб сказать, начинаете переводить стрелки?
Виноват, товарищ начальник. Больше не повторится. Впредь буду четко и ясно отвечать на поставленный вопрос. Разрешите идти? :)

Вам учителем в школе работать нужно :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:И если Абхазия врет в одном вопросе, то как же ей можно доверять в другом? Ведь, согласно вам, грузинам не стОит доверять в том числе и потому, что они, с вашей точки зрения, соврали.

Грузию ловили на стопроцентном вранье.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:И если Абхазия врет в одном вопросе, то как же ей можно доверять в другом? Ведь, согласно вам, грузинам не стОит доверять в том числе и потому, что они, с вашей точки зрения, соврали.

Абхазию тоже.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:
MAF wrote:Там ничего не меняет, потому что дрон сбит. И не важно был он сбит с вертолета, зенитной ракетой или еще чем. Он сбит - и вот обломки подтверждающие что это так.
Как же "ничего не меняет"? Дрон сбит, безусловно. Но главный вопрос - кем сбит, Абхазией или Россией?

Надо рассматривать ситуацию в комплексе - есть три сбитых дрона и одно шаткое доказательсво, что это россия. Далее с другой стороны знаем, что Абхазия обладает средствами для поражения дронов. Какой вывод напрашивается когда показывают обломки 3 дронов? Причем по двум из них Грузия молчит как рыба об лед? Где данные всевидящих грузинских радаров? Если представить на секунду, что это тоже были дела Росс. самолетов, то я уверен что Грузия бы не молчала. Однако молчит, скрывает. Что она может скрывать? Да все просто - два других дрона гарантированно сбиты Абхазией, и если это показать, то тогда и ситуация с третьим дроном становиться понятна как дваждыдва...

Они соврали, потому что заинтересованы. Абхазия не заинтересованна во вранье, я лично считаю это ошибкой. Говорящий в тот момент мог не знать а чем имено сбили...

klsk548 wrote:
MAF wrote:Писал уж выше...
И я тоже выше писал уже. Поэтому и предложил вам договориться о том, что мы остаемся при своих. По крайенй мере до того времени, когда/если появятся какие-то новые данные. А вы опять в бой рветесь :)

Неее, пальцы о клавиатуру разиминаю на работе. Уйти раньше низя, вот я и...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:
MaxSt wrote:

Абхазию тоже.

То есть вы признаете, что Грузию ловили на стопроцентном вранье.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:
MaxSt wrote:

Абхазию тоже.

То есть вы признаете, что Грузию ловили на стопроцентном вранье.
Признаю.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:Надо рассматривать ситуацию в комплексе - есть три сбитых дрона и одно шаткое доказательсво, что это россия. Далее с другой стороны знаем, что Абхазия обладает средствами для поражения дронов. Какой вывод напрашивается когда показывают обломки 3 дронов? Причем по двум из них Грузия молчит как рыба об лед? Где данные всевидящих грузинских радаров? Если представить на секунду, что это тоже были дела Росс. самолетов, то я уверен что Грузия бы не молчала. Однако молчит, скрывает. Что она может скрывать? Да все просто - два других дрона гарантированно сбиты Абхазией, и если это показать, то тогда и ситуация с третьим дроном становиться понятна как дваждыдва...
Ну так, вполне можно предположить, что Грузия ничего не сказала о предыдущем сбитом дроне из-за того, что прекрасно осоновала, что сам полет дронов является нарушением соглашений.

MAF wrote:Они соврали, потому что заинтересованы. Абхазия не заинтересованна во вранье, я лично считаю это ошибкой. Говорящий в тот момент мог не знать а чем имено сбили...
Абхазия тоже заинтересована. Она явный союзник России в этом вопросе, она не хочет подводить Россию.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:Признаю.

Значит, им доверять нельзя. Так?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:Признаю.

Значит, им доверять нельзя. Так?
Их словам, не подкрепленным доказательствами, я бы доверял с большой осторожностью.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:
MAF wrote:Они соврали, потому что заинтересованы. Абхазия не заинтересованна во вранье, я лично считаю это ошибкой. Говорящий в тот момент мог не знать а чем имено сбили...
Абхазия тоже заинтересована. Она явный союзник России в этом вопросе, она не хочет подводить Россию.

А какие интересы России/Грузии/Абхазии в этом конфликте с вашей точки зрения?

ЗюЫю К предидушем вопосу с дронами вернемся немного позднее.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:А какие интересы России/Грузии/Абхазии в этом конфликте с вашей точки зрения?
С моей точки зрения, Россия хочет, чтобы и Абхазия, и Южная Осетия вошли в ее состав. У Абхазии, думаю, цели такие же, насчет Южной Осетии не уверен.

Грузия же, естественно, хочет сохранить эти территории.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:
MAF wrote:А какие интересы России/Грузии/Абхазии в этом конфликте с вашей точки зрения?
С моей точки зрения, Россия хочет, чтобы и Абхазия, и Южная Осетия вошли в ее состав. У Абхазии, думаю, цели такие же, насчет Южной Осетии не уверен.

С Абхазией и Осетией согласен - они хотят к России и это их право, де факто они уже давно независимы от Грузии.

А вот с вашей точкой зрения на позициею России не согласен, бо если бы она хотела чтоб они (Абхазия и Осетия) вошли в состав то могла уже раз десять их признать и заключить договор о защите интересов. И сосала бы тогда Грузия боржоми по полной программе. Нафига себе сложности устраивать сo сбиением дронов?

klsk548 wrote:Грузия же, естественно, хочет сохранить эти территории.

Тут согласен, однако делать это пытается обсалютно через задний проход..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:А вот с вашей точкой зрения на позициею России не согласен, бо если бы она хотела чтоб они (Абхазия и Осетия) вошли в состав то могла уже раз десять их признать и заключить договор о защите интересов. И сосала бы тогда Грузия боржоми по полной программе. Нафига себе сложности устраивать сo сбиением дронов?
Думаю, Россия очень бы хотела признать эти территории своими. Но не решается сделать по той причине, что это вызовет очень мощную международную реакцию.

Признание Косово независимым поддержали многие страны. Если бы Россия признала независимыми (или включила в свой состав) А. и ЮО, на поддержку каких государств она могла бы рассчитывать? Мне, кроме Беларуси, никто на ум не приходит.
MAF wrote:Тут согласен, однако делать это пытается обсалютно через задний проход..
А что бы вы, будучи президентом Грузии, делали?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:С Абхазией и Осетией согласен - они хотят к России и это их право, де факто они уже давно независимы от Грузии.
Я по поводу ЮО написал, что не уверен, хочет ли она в состав России или нет. То есть, правительство явно хочет, но вот народ - сомневаюсь. Про Аджарию тоже, помнится, в СМИ говорили, что она никогда не войдет в состав Грузии. На деле получилось совсем по-другому.

С Абхазией проще, там, видимо, огромное большинство желает в Россию. Но, если учитывать мнение тех беженцев, которые вынуждены были спасаться в Грузии, картина не совсем ясная становится.

Мне эта ситуация напоминает Чечню перед первой войной. Там ведь тоже русских поуничтожали и повыгоняли, а потом стали бороться за независимость. Похожая ситуация и в Абхазии - с помощью России повыгоняли грузин, а теперь объединиться с ней хотят.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
MAF wrote:А вот с вашей точкой зрения на позициею России не согласен, бо если бы она хотела чтоб они (Абхазия и Осетия) вошли в состав то могла уже раз десять их признать и заключить договор о защите интересов. И сосала бы тогда Грузия боржоми по полной программе. Нафига себе сложности устраивать сo сбиением дронов?
Думаю, Россия очень бы хотела признать эти территории своими. Но не решается сделать по той причине, что это вызовет очень мощную международную реакцию.

Признание Косово независимым поддержали многие страны. Если бы Россия признала независимыми (или включила в свой состав) А. и ЮО, на поддержку каких государств она могла бы рассчитывать? Мне, кроме Беларуси, никто на ум не приходит.
MAF wrote:Тут согласен, однако делать это пытается обсалютно через задний проход..
А что бы вы, будучи президентом Грузии, делали?

А зачем поддержка? можно было бы замкнуть все их контакты на себе и установить протекцию. Вопрос нужно ли это делать? Нужно ли это самим А и ЮО? А то сейчас хотят, потом резко расхотят :)
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
MAF wrote:С Абхазией и Осетией согласен - они хотят к России и это их право, де факто они уже давно независимы от Грузии.
Я по поводу ЮО написал, что не уверен, хочет ли она в состав России или нет. То есть, правительство явно хочет, но вот народ - сомневаюсь. Про Аджарию тоже, помнится, в СМИ говорили, что она никогда не войдет в состав Грузии. На деле получилось совсем по-другому.

С Абхазией проще, там, видимо, огромное большинство желает в Россию. Но, если учитывать мнение тех беженцев, которые вынуждены были спасаться в Грузии, картина не совсем ясная становится.

Мне эта ситуация напоминает Чечню перед первой войной. Там ведь тоже русских поуничтожали и повыгоняли, а потом стали бороться за независимость. Похожая ситуация и в Абхазии - с помощью России повыгоняли грузин, а теперь объединиться с ней хотят.

Из косово выгнали множество сербов, которые до сих пор не могут вернуться, тем не менее решение по независимости принято.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

remaL wrote:Из косово выгнали множество сербов, которые до сих пор не могут вернуться, тем не менее решение по независимости принято.
Согласен. Но все-таки масштабы не те.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

klsk548 wrote:
remaL wrote:Из косово выгнали множество сербов, которые до сих пор не могут вернуться, тем не менее решение по независимости принято.
Согласен. Но все-таки масштабы не те.

Какие масштабы? Давайте цифры поищем..
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

http://www.youtube.com/watch?v=wfjM454qDdg

http://gazeta.aif.ru/oldsite/968/art005.html
http://www.inopressa.ru/letemps/2006/10 ... 54:03/serb

Если верить официальным речам, произносившимся в Белграде по поводу конституции, в преамбуле которой говорится, что "Косово и Метохия являются составной частью Республики Сербия", то принятие основного закона является первым этапом к возвращению 150-200 тысяч перемещенных сербов.

Ну как масштабы?

Return to “Политика”