Виза В2

Визы, паспорта и т.д.
Nikita

Виза В2

Post by Nikita »

Кто может поделиться информацией о получении визы В2?
rus

Виза В2

Post by rus »

А что именно Вас интересует?

Виза В2, или "путешествие для удовольствия" (Travel for Pleasure) является самым распространенным типом неиммиграционных въездных виз в США. Эту визу можно получить в том случае, если вы:
- путешествуете как турист;
- собираетесь навестить своих родственников или друзей;
- хотите пройти курс лечения или проконсультироваться у врача;
- собираетесь участвовать во встрече или конференции какой-либо общественной или религиозной организации;
- хотите принять участие в любительском состязании (спор тивном, музыкальном и т.п.), в котором отсутствует какой-либо призовой фонд;
- едете в гости и в то же самое время собираетесь пройти кратковременный курс обучения.

------------------
[i:af273dd36d]Regards,RUS[/i:af273dd36d]
SweetDream.i.am
Valentina
Уже с Приветом

Виза В2

Post by Valentina »

Добавлю к вышесказанному, что если Вы говорите на собеседовании, что хотите посетить, например, решающий футбольный матч в Филадельфии, то Вас попросят доказать, что Вы не собираетесь остаться в США. То есть у Вас в России есть работа, семья, собственность и т.д. И спросят, на какие деньги Вы едете (справка о зарплате, счет в банке).

------------------
VIVa
Nikita

Виза В2

Post by Nikita »

Интересут, какие доказательства будут достаточны для работников посольства.

Я хочу съездить в гости в NY к моему другу летом. Приглашение от него я уже получил.

Я студент пятого курса, диплом буду защищать в феврале(то-есть вернусь к защите диплома). Кроме того я владею квартирой, машиной, дачей.
Весомое ли это доказательство для консульства моих неимегрантских намерений?

Имеет ли смысл получать В2 в Варшаве, а не Киеве (ну там очереди меньше, клерки менее задреганные и злые, правила помягче и т.д.), или нет ?
Gleb
Новичок

Виза В2

Post by Gleb »

Информация о визах B-1/B-2 есть по адресу
http://www.null.ru/people/visas/

[Сообщение редактировано - Gleb (14-05-99).]

Return to “Эмиграция”