В Новороссийский порт прибыли корабли НАТО

Мнения, новости, комментарии
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

MaxSt wrote:researcher, вы умеете диагноз по фотографии ставить?

Расскажите, в каком вузе такому учат?

Многие ссылаются на противников НАТО в Крыму. Я привел фото с их последней сходки. Для наглядности, кто представляет этих противников.

Лечфак медвуза заканчивать не надо, чтобы понять, что одни и теже люди "За Сталина", "За СССР", "Против НАТО", "Против Украины", "Против Европы" и т.д. в том же духе - это неудачные осколки СССР, которым в виду своей маргинальности и недалекости, больше заняться нечем.

Когда вы мне покажите, нормальных и адекватных людей, а их даже по фото можно отличить от тех, что я привел, которые протестуют против НАТО в Крыму, я немедленно соглашусь с обратным, пока случая не представилось.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

dim-5 wrote:Чтобы не быть голословным: разговаривал я как-то с одной девочкой из Киева... Так вот она мне так прямо и заявила: русским нужен чарь батюшка, а мы, украины, свободные...

Ха! А то нет? :D
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

researcher wrote:Многие ссылаются на противников НАТО в Крыму. Я привел фото с их последней сходки. Для наглядности, кто представляет этих противников.

Горячо поддерживаю! А кацапским империалистам я скажу: на этой фотографии представлены противники НАТО в Украине в их полном составе. Чтобы полностью доказать кацапам поддержку НАТО прогрессивной Украинской молодежью, я хотел привести фотографии массовых молодежных демонстраций в Украине в поддержку НАТО, но похоже, что кремляди их все повынимали из интернета. Народ! Помогите найти такие фотки! Покажем москалям, что Украина - свободная европейская держава, которой не по пути с восточными поработителями!
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Tardes wrote:
researcher wrote:Многие ссылаются на противников НАТО в Крыму. Я привел фото с их последней сходки. Для наглядности, кто представляет этих противников.

Горячо поддерживаю! А кацапским империалистам я скажу: на этой фотографии представлены противники НАТО в Украине в их полном составе. Чтобы полностью доказать кацапам поддержку НАТО прогрессивной Украинской молодежью, я хотел привести фотографии массовых молодежных демонстраций в Украине в поддержку НАТО, но похоже, что кремляди их все повынимали из интернета. Народ! Помогите найти такие фотки! Покажем москалям, что Украина - свободная европейская держава, которой не по пути с восточными поработителями!

Было бы глупо выходить с митингами, если итак страна движется в интересном вам направлении!

В связи с чем, нахожу ваш сарказм неуместным.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Pylesos wrote:
dim-5 wrote:Чтобы не быть голословным: разговаривал я как-то с одной девочкой из Киева... Так вот она мне так прямо и заявила: русским нужен чарь батюшка, а мы, украины, свободные...

Чтобы не быть голословным: разговаривал я как-то с одной девочкой из Киева... Так вот она мне так прямо и заявила: русским нужен чарь батюшка, а мы, украины, свободные... На мой вопрос "Чем же ты свободнее меня?" она в конце концов сказала "не знаю, нас так в школе учат"...

Вам бы для начала научится не обрывать цытаты, а затем отучиться говорить за всех, глядишь и дискуссию можно будет с вами вести.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

researcher wrote:
Tardes wrote:

Было бы глупо выходить с митингами, если итак страна движется в интересном вам направлении!

Понял. Отлегло. Значит, в Украине все-таки существует массовая поддержка молодежью "движения в интересном направлении". Она не проявляется в демонстрациях, но любому непредвзятому наблюдателю она очевидна. Я это понимаю, вы это понимаете. Но как убедить в этом недоверчивых москалей? Может есть результаты каких-то опросов, убедительно подтверждающих про-натовскую ориентацию прогрессивной Украинской молодежи? Одной фотографии с анти-натовской демонстрацией для этого, очевидно, мало. Боюсь, не поверят вам москали.

В связи с чем, нахожу ваш сарказм неуместным.

Ой, простите пожалуйста. Я и не думал сарказничать. Если еще что-нибудь в моем поведении вас не устраивает, вы мне так прямо и говорите. Я же сам не понимаю, когда что-то уместно, а когда не уместно. Спасибо.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Flash-04 wrote:
Pylesos wrote:

Чтобы не быть голословным: разговаривал я как-то с одной девочкой из Киева... Так вот она мне так прямо и заявила: русским нужен чарь батюшка, а мы, украины, свободные... На мой вопрос "Чем же ты свободнее меня?" она в конце концов сказала "не знаю, нас так в школе учат"...

Вам бы для начала научится не обрывать цытаты, а затем отучиться говорить за всех, глядишь и дискуссию можно будет с вами вести.

Вы действительно хотите сказать, что в Украине в ШКОЛЕ детей УЧАТ тому, что русским нужен Царь-батюшка? :pain1:
Однако... Это покруче белых медведей на улицах Москвы. :D
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Tardes wrote:Понял. Отлегло. Значит, в Украине все-таки существует массовая поддержка молодежью "движения в интересном направлении". Она не проявляется в демонстрациях, но любому непредвзятому наблюдателю она очевидна. Я это понимаю, вы это понимаете. Но как убедить в этом недоверчивых москалей?

Это заметно хотя бы по этому форуму. Вы же не думаете, что сюда старики пишут? :D
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

Pylesos wrote:
Tardes wrote:Понял. Отлегло. Значит, в Украине все-таки существует массовая поддержка молодежью "движения в интересном направлении". Она не проявляется в демонстрациях, но любому непредвзятому наблюдателю она очевидна. Я это понимаю, вы это понимаете. Но как убедить в этом недоверчивых москалей?

Это заметно хотя бы по этому форуму. Вы же не думаете, что сюда старики пишут? :D

Старики? Сюда?! Конечно не думаю. Меня смешит сама мысль об этом. Особенно, когда читаю некоторые инфантильные сообщения.

Но, как бы я не хотел согласиться с вами о значимости данного форума, объективность прежде всего! А объективно говоря, на данном форуме не наблюдается доминирования про-натовски настроенной Украинской молодежи среди пишущих. Собственно, форумских анти-натовцев мы и стараемся убедить в их малочисленности и, наоборот, нашей многочисленности. Кроме того, сложно понять, кто здесь попадает в пересечение категорий "Украинцы" и "молодежь". Кстати, о категории "молодежи". Следует ли из вашей реплики, что мы туда будем записывать всех "не стариков"? Каков тогда возраст "молодежи"?

Учитывая вышесказанное, к великому сожалению, данный форум не вполне соответствует неоспоримому для нас факту доминирования про-натовских настроений среди Украинской молодежи. Да и репрезентативность такой выборки, как данный форум, москали могут оспорить.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

researcher wrote:Когда вы мне покажите, нормальных и адекватных людей, а их даже по фото можно отличить от тех, что я привел, которые протестуют против НАТО в Крыму, я немедленно соглашусь с обратным, пока случая не представилось.

researcher, вы умеете диагноз по фотографии ставить?

Расскажите, в каком вузе такому учат?
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Pylesos wrote:Вы действительно хотите сказать, что в Украине в ШКОЛЕ детей УЧАТ тому, что русским нужен Царь-батюшка? :pain1:
Однако... Это покруче белых медведей на улицах Москвы. :D

вот и третий пункт подоспел: не приписывать оппоненту мыслей которых он не высказывал 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”