Иоп wrote:Потому что в 50% (судя по Привету) случаев они делают эвалюацию не просто месяцами, но даже годами!
я делаю ВЕС, жду уже 3 месяца
вчера дело сдвинулось, получили они эти чертовы транскрипты)
Иоп wrote:Потому что в 50% (судя по Привету) случаев они делают эвалюацию не просто месяцами, но даже годами!
kleo10 wrote:Кто знает, какие Evaluation Agencies даут Аssociate's Degree за диплом 4 летнего коллега, типа техникума, то ест за среднее спезиалное образование?
Rockport wrote:Так все таки, WES делают за 7 дней, или за полгода? Насколько задержка оформления связана с непредоставлением документов самим аппликантом?
Тоже предстоит оценивать диплом - вот думаю, куда отправить
salia wrote:Я тоже делала evaluation своего диплома (из России).
Контора называется ECE. Сделали достаточно быстро, за пару недель. И тоже дали две степени: бакалавра и мастера сразу.
Дело в том, что когда заказываешь evaluation для работы, то аттестата не требуют. Сейчас мне понадобилась более подробная версия для поступления и они запросили мой аттестат с переводом.
kleo10 wrote:Кто знает, какие Evaluation Agencies даут Аssociate's Degree за диплом 4 летнего коллега, типа техникума, то ест за среднее спезиалное образование?
Belinta wrote:что же всио-таки нужно for thel evaluation?
Elida wrote:Кто-нибудь знает, как мне достучаться до Российского министерства образования. WES требует, чтобы official transcripts были отосланы оттуда. Я понятия не имею, что делать. И понятия не имею как рос. министерство образование достанет мои транскрипты. Помогите, кто знает.