Что я не могу простить...

Мнения, новости, комментарии
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Fracas wrote:
Энди wrote:...Кстати, химическая зависимость остается на всю жизнь.

Что это значит?

Я не вполне корректно выразился, конечно же, имелись в виду необратимые изменения в организме. В первую очередь в структурах головного мозга.

Мне встречались завязавшие наркоманы, прошедшие курс лечения. Они реально завязали, но факт употребления ими дряни (отнюдь не ганжи) виден на фейсе.

Еще на тему американской тюрьмы: почитайте Льва Трахтенберга, которому впаяли четыре года за траффикинг. Он, как и Волк, ругается на американскую систему правосудия, но не унывает, типа "ну не дадут мне больше правительственного контракта, ну и хрен с ним". Человек в тюрьме бросил курить, занялся спортом, посещал там дополнительные курсы, словом, оставался человеком.
...
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Re: Что я не могу простить...

Post by Y+A=LOVE »

Internetniy Volk wrote:Может быть ко многим вопросам я подхожу с точки зрения гражданина США. Но именно как гражданин США я не могу прстить преступлений американской карательной системы. Я немогу забыть своих товарищей по тюрьме невинно осужденных на десятилетия. Я не могупростить того что меня томили в карцере потом на parole а сейчас может быть поместили в черный список и я не смогу найти хорошей работы.

Вон у Буша два misdemanor DUI и ничего сидит себе президентом и не кашляет. Веселей надо к жизни подходить...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Y+A=LOVE wrote:Вон у Буша два misdemanor DUI и ничего сидит себе президентом и не кашляет. Веселей надо к жизни подходить...

Не два DUI charge, а один. Зачем выдумывать?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Энди wrote:
ILT wrote:Да и что его ждет в СНГ тоже совсем не понятно.

Ждет его длительное, муторное и очень недешевое лечение от наркозависимости. В какой бы стране он не пребывал. Кстати, химическая зависимость остается на всю жизнь.

Декстрометорфан не так страшен -- это не героин.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

DEDOTMOPO3 wrote:
Internetniy Volk wrote:Я не могу простить того что меня томили в карцере потом на parole а сейчас может быть поместили в черный список и я не смогу найти хорошей работы.
Ну вас же, скорее всего, выпустили на пробэйшн. Криминал (фелони) рекорд на вас висит. Это не чёрный список, а обычный криминал рекорд. Не все об этом знают, но его можно почистить после прохождения пробэйшн. Стоит копейки, после чего работодатели его не увидят. А пробйшн, в свою очередь, можно кансэльнуть. Удачи!

Хочется верить. Мой психолог говорит что главное закончить PhD и все пойдет на лад.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

int21h wrote:
Y+A=LOVE wrote:Вон у Буша два misdemanor DUI и ничего сидит себе президентом и не кашляет. Веселей надо к жизни подходить...

Не два DUI charge, а один. Зачем выдумывать?

Может вы и правы я помню у них три на двоих - Буша и Дика Чейни :)

Return to “Политика”