Kto takie sponsory?
-
Kto takie sponsory?
Privet vsem!Mne 25 let,rossiyskoe inzhenernoe obrazovanie,v dannoe vremya ya prinimayu uchastie v molodiozhnoy programme YMCA.Eta programma raschitana na 18 mesyatsev.My izuchaem(tipa kursov)"Hospitality Industry" i rabotaem na gornolyzhnom kurorte v Colorado po J-1 visa.Ya budu rabotat' zdes' do 29 maya 2000goda.V Rossiyu potom uezzhat' ne hochetsya.Deneg na uchiobu nam zdes' ne zarabotat',mozhet byt' podskazhete varianty kak zdes' ostat'sya.Poprobuyu prinyat' uchastie v loteree GC,mozhet poveziot.Ya slyshala,chto esli nayti amerikantsa-sponsora,kotoryi vozmiot na sebya otvetstvennost' za tvoi postupki,to mozhno pomenyat' vizu pryamo zdes' v Americe i ostat'sya zhit'.Rasskazhite kto chto znaet ob etom.Ya ponyatiya ne imeyu,chto za visa,kakaya otvetstvennost' sponsora,kakie dokumenty,kto mozhet byt'sponsorom(est' li ogranicheniya po vozrastu i statusu)i vsio-vsio ostal'noe.
Budu blagodarna za lubuyu informatsiyu.
------------------
Irinka
Budu blagodarna za lubuyu informatsiyu.
------------------
Irinka
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
Может речь идет о замужестве? (Муж считается очень хорошим спонсором [img:b6c0ebea13]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b6c0ebea13], а если он еще и миллионер... [img:b6c0ebea13]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b6c0ebea13]))
Кроме этого, по-моему других вариантов нет..., хотя если еще кто-нибудь захочет оплатить вашу учебу, тоже в-принципе никаких проблем - поступаете, учитесь, а он платит. Или если этот спонсор возьмет вас на работу к себе на фирму по Н1. Но для этого этот спонсор должен иметь какие-то виды на вас или быть просто очень очень добрым человеком, которому вы просто понравитесь. Иначе зачем ему эта вся суета, сами подумайте...
Кроме этого, по-моему других вариантов нет..., хотя если еще кто-нибудь захочет оплатить вашу учебу, тоже в-принципе никаких проблем - поступаете, учитесь, а он платит. Или если этот спонсор возьмет вас на работу к себе на фирму по Н1. Но для этого этот спонсор должен иметь какие-то виды на вас или быть просто очень очень добрым человеком, которому вы просто понравитесь. Иначе зачем ему эта вся суета, сами подумайте...
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
Если к 25 годам не отбито еще желание учиться то может в graduate school пойти на F1 визу? Обучение бесплатное - на стипендию жить можно - а там глядишь и этот.. как его..
спонсор появиться [img:5be8823f59]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5be8823f59]
спонсор появиться [img:5be8823f59]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5be8823f59]
-
Kto takie sponsory?
Spasibo za vashi otvety.No rech idiot ne o zamuzhestve,hotya u menya takoy variant est',no malo li chto sluchitsya s nashimi otnosheniyami cherez god?!
Moya znakomaya (ona tozhe zdes' po programme) seychas na konikulah v Oklahome v sem'e,kotoraya oformlyaet ey eto sponsorstvo.Eto pozhilye ludi,u kotoryh deti uzhe vzroslye.Mozhet byt' kto-nibut' podelitsya podobnym opytom.Ya by hotela v etom razobrat'sya.
Hotelos' by uznat',gde mozhno poluchit' informatsiyu ob obuchenii v graduate school i poluchenii vizy F1(mozhno li eio poluchit' ne vyezzhaya iz Shtatov?).Zhelaniye uchitsya u menya bol'shoe,ya zakonchila svoy Universitet v prshlom godu s krasnym diplomom,tak chto uchitsya eschio ne otvykla.
------------------
Irinka
Moya znakomaya (ona tozhe zdes' po programme) seychas na konikulah v Oklahome v sem'e,kotoraya oformlyaet ey eto sponsorstvo.Eto pozhilye ludi,u kotoryh deti uzhe vzroslye.Mozhet byt' kto-nibut' podelitsya podobnym opytom.Ya by hotela v etom razobrat'sya.
Hotelos' by uznat',gde mozhno poluchit' informatsiyu ob obuchenii v graduate school i poluchenii vizy F1(mozhno li eio poluchit' ne vyezzhaya iz Shtatov?).Zhelaniye uchitsya u menya bol'shoe,ya zakonchila svoy Universitet v prshlom godu s krasnym diplomom,tak chto uchitsya eschio ne otvykla.
------------------
Irinka
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
Все довольно просто Иринка - находишь русских адвокатов - хотя может и американские тоже этим промышляют - они тебе делают affidavit of support(письменное доказательство поддержки - приличный счет в банке от 10000$ и выше, W-2 форму о хороших налогах) - стоят такие бумаги в районе 500$ - и при желании они вам найдут "учебное заведение" - в котром вы можете не учится [img:d8252f3c0e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d8252f3c0e] - но лучше учиться для вашего блага... и виза F1 у вас в кармане...
А самый простой вариант для "наших девочек" - охмурить любого американца и ... вперед [img:d8252f3c0e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d8252f3c0e] - это не так сложно - потому как американки в подметки не годятся по сравнению с "нашими".
А самый простой вариант для "наших девочек" - охмурить любого американца и ... вперед [img:d8252f3c0e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d8252f3c0e] - это не так сложно - потому как американки в подметки не годятся по сравнению с "нашими".
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To KrGr:
>Если к 25 годам не отбито еще желание учиться то может в >graduate school пойти на F1 визу? Обучение бесплатное - >на стипендию жить можно - а там глядишь и этот.. как >его..
>спонсор появиться
По новым законам виза F1 выдается только тем кто полностью оплачивает курс обучения где он учится - так что халявы подобные уже отменены и многим школам и колледжам запрещено выдавать форму I-20 для визы F1 если обучение оплачивает government...
>Если к 25 годам не отбито еще желание учиться то может в >graduate school пойти на F1 визу? Обучение бесплатное - >на стипендию жить можно - а там глядишь и этот.. как >его..
>спонсор появиться
По новым законам виза F1 выдается только тем кто полностью оплачивает курс обучения где он учится - так что халявы подобные уже отменены и многим школам и колледжам запрещено выдавать форму I-20 для визы F1 если обучение оплачивает government...
-
Kto takie sponsory?
George13,spasibo za horoshuyu ideyu naschjot polucheniya vizy F1.Mozhet byt' vy mozhete posovetovat' advokatov? Skol'ko vremeni zajme't poluchenie visy takim sposobom? Smogu li ya rabotat' po e'toj vise?
------------------
Irinka
------------------
Irinka
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To Irinka:
>George13,spasibo za horoshuyu ideyu naschjot polucheniya >vizy F1.Mozhet byt' vy mozhete posovetovat' advokatov?
Эти адвокаты далеко от тебя - ближе к Нью Йорку - так что ищи в своем регионе... А лучше пусть твой американский бой-френд станет спонсором для этой визы - если он конечно имеет работу...
>Skol'ko vremeni zajme't poluchenie visy takim sposobom?
Не более двух месяцев с получением Approval из INS по F1
>Smogu li ya rabotat' po e'toj vise?
Сможешь через годик точно после получения F1 и разрешеня на работу
>George13,spasibo za horoshuyu ideyu naschjot polucheniya >vizy F1.Mozhet byt' vy mozhete posovetovat' advokatov?
Эти адвокаты далеко от тебя - ближе к Нью Йорку - так что ищи в своем регионе... А лучше пусть твой американский бой-френд станет спонсором для этой визы - если он конечно имеет работу...
>Skol'ko vremeni zajme't poluchenie visy takim sposobom?
Не более двух месяцев с получением Approval из INS по F1
>Smogu li ya rabotat' po e'toj vise?
Сможешь через годик точно после получения F1 и разрешеня на работу
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
To George13:
>стоят такие бумаги в районе 500$ - и при желании они вам найдут "учебное заведение" - в котром вы можете не учится
Можно ли такой финт оформить за эти деньги, находясь за пределами US?
>стоят такие бумаги в районе 500$ - и при желании они вам найдут "учебное заведение" - в котром вы можете не учится
Можно ли такой финт оформить за эти деньги, находясь за пределами US?
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
>Можно ли такой финт оформить за эти деньги, находясь за >пределами US?
To MichaelP:
Неа...
To MichaelP:
Неа...
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
George13:
Если виза F1 нужна только для того чтобы зацепиться в Америке на несколько лет, - могут ли "русские адвокаты" состряпать что-нибудь чтоб это не вылилось в 10 штук в год? Сколько может стоить тот же курс английскогo (TOEFL тоже желательно не сдавать)?
Спасибо
Если виза F1 нужна только для того чтобы зацепиться в Америке на несколько лет, - могут ли "русские адвокаты" состряпать что-нибудь чтоб это не вылилось в 10 штук в год? Сколько может стоить тот же курс английскогo (TOEFL тоже желательно не сдавать)?
Спасибо
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To Misha:
>Если виза F1 нужна только для того чтобы зацепиться в >Америке на несколько лет, - могут ли "русские адвокаты" >состряпать что-нибудь чтоб это не вылилось в 10 штук в >год?
Могут...
Первый взнос за F1 примерно 2500$ - потом ещегодно не более 1000$. Но лучше учиться где-нибудь на не очень дорогих курсах...
А вообще все зависит от адвокатов - есть умельцы которые делают такую визу и за 5000-7000$...
>Сколько может стоить тот же курс английскогo (TOEFL тоже >желательно не сдавать)?
Есть разные варианты - есть по 100-150$ в месяц - есть и гораздо дороже - а есть и по 180-200$ за семестр - все зависит от учебного заведения(college,school,community college,university)
>Если виза F1 нужна только для того чтобы зацепиться в >Америке на несколько лет, - могут ли "русские адвокаты" >состряпать что-нибудь чтоб это не вылилось в 10 штук в >год?
Могут...
Первый взнос за F1 примерно 2500$ - потом ещегодно не более 1000$. Но лучше учиться где-нибудь на не очень дорогих курсах...
А вообще все зависит от адвокатов - есть умельцы которые делают такую визу и за 5000-7000$...
>Сколько может стоить тот же курс английскогo (TOEFL тоже >желательно не сдавать)?
Есть разные варианты - есть по 100-150$ в месяц - есть и гораздо дороже - а есть и по 180-200$ за семестр - все зависит от учебного заведения(college,school,community college,university)
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
Большое спасибо, Вы мне сообщили обнадёживающую информацию. Речь идёт о моей маме, которой 61 год, и единственным на данным момент решением вопроса как ей остаться со мной в Америке (у меня H1) является получение для нее визы F1.
Как я понял, на студенческой визе можно протянуть до 8 лет, а к тому времени может "то ли шах помрёт, то ли ишак сдохнет", т.е. я получу гражданство.
Я был бы очень благодарен за любую информацию где мне найти адвокатов или еще каких "умельцев" чтобы сделать визу F1. Мы живем возле Сиэтла, - является ли это преградой, если подобного рода "делами" занимаются только, скажем, в Калифорнии?
В ближаийшем колледже курс английского стоит 800 долларов в месяц, в других - наверное ненамного дешевле. Ведь учиться по F1 нужно по полной программе!
Заранее большое спасибо!
Как я понял, на студенческой визе можно протянуть до 8 лет, а к тому времени может "то ли шах помрёт, то ли ишак сдохнет", т.е. я получу гражданство.
Я был бы очень благодарен за любую информацию где мне найти адвокатов или еще каких "умельцев" чтобы сделать визу F1. Мы живем возле Сиэтла, - является ли это преградой, если подобного рода "делами" занимаются только, скажем, в Калифорнии?
В ближаийшем колледже курс английского стоит 800 долларов в месяц, в других - наверное ненамного дешевле. Ведь учиться по F1 нужно по полной программе!
Заранее большое спасибо!
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
Можно иначе поставить вопрос: можно ли в данной ситуации вообще обойтись без адвоката, или же поскольку в округе нет курсов за 1000-2000$ в год, то нужен адвокат чобы состряпать дело с каким-нибудь колледжем из другого штата?
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To Misha:
Думаю что вряд ли - хотя может в глубинке америке и есть такие дешовые варианты - и не забывайте что вам нужно еще и как-то питаться и снимать жилье - пусть даже и дешовое - в любом случае вам надо показывать что у вас есть спонсор который вам оплачивает абсолютно все и у него на счету как минимум 10000$ в год на ваши расходы...
Думаю что вряд ли - хотя может в глубинке америке и есть такие дешовые варианты - и не забывайте что вам нужно еще и как-то питаться и снимать жилье - пусть даже и дешовое - в любом случае вам надо показывать что у вас есть спонсор который вам оплачивает абсолютно все и у него на счету как минимум 10000$ в год на ваши расходы...
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To Misha:
>Речь идёт о моей маме, которой 61 год, и единственным на >данным момент решением вопроса как ей остаться со мной в >Америке (у меня H1) является получение для нее визы F1.
В америке вроде не возрасных категорий - но думаю у INS может возникнуть вопрос о возрасте
>В ближаийшем колледже курс английского стоит 800 >долларов в месяц, в других - наверное ненамного дешевле. >Ведь учиться по F1 нужно по полной программе!
Думаю в Нью Йорке и Пенсильвании можно найти варианты и подешевле а в глубине америки еще дешевле...
P.S.: адвокатов ищите в Нью Йорке или Пенсильвании...
>Речь идёт о моей маме, которой 61 год, и единственным на >данным момент решением вопроса как ей остаться со мной в >Америке (у меня H1) является получение для нее визы F1.
В америке вроде не возрасных категорий - но думаю у INS может возникнуть вопрос о возрасте
>В ближаийшем колледже курс английского стоит 800 >долларов в месяц, в других - наверное ненамного дешевле. >Ведь учиться по F1 нужно по полной программе!
Думаю в Нью Йорке и Пенсильвании можно найти варианты и подешевле а в глубине америки еще дешевле...
P.S.: адвокатов ищите в Нью Йорке или Пенсильвании...
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
[>В ближаийшем колледже курс английского стоит 800 >долларов в месяц, в других - наверное ненамного дешевле. >Ведь учиться по F1 нужно по полной программе!]
Муж учился в Атланте на курсах английского за 400 в месяц. Только они берут $1600 задатка, и не возвращают его если в визе отказано.
Если интересно - могу дать координаты.
Filomena
P.S. Курсы не русские.
Муж учился в Атланте на курсах английского за 400 в месяц. Только они берут $1600 задатка, и не возвращают его если в визе отказано.
Если интересно - могу дать координаты.
Filomena
P.S. Курсы не русские.
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
То Filomena:
Спасибо за готовность помочь. Мне нужны курсы рядом с Сиэтлом, либо просто фиктивные курсы где-либо - главная цель - получить статус более долгосрочный чем по визе В1/В2 и жить в районе Сиэтла.
Но всё равно, напишите пожалуйста где в Атланте такие курсы. Может по аналогии я смогу разыскать здесь что-нибудь подобное. А то я спрашивал только в нескольких Community College.
Спасибо за готовность помочь. Мне нужны курсы рядом с Сиэтлом, либо просто фиктивные курсы где-либо - главная цель - получить статус более долгосрочный чем по визе В1/В2 и жить в районе Сиэтла.
Но всё равно, напишите пожалуйста где в Атланте такие курсы. Может по аналогии я смогу разыскать здесь что-нибудь подобное. А то я спрашивал только в нескольких Community College.
-
- Новичок
Kto takie sponsory?
To Misha:
Школа называется Interactive Learning Systems.
Вот их координаты:
1078 Citizens Pkwy # A
Morrow, GA 30260
(770) 960-1298
Filomena
Школа называется Interactive Learning Systems.
Вот их координаты:
1078 Citizens Pkwy # A
Morrow, GA 30260
(770) 960-1298
Filomena
-
- Уже с Приветом
Kto takie sponsory?
To Filomena : Спасибо !
И George13: еще раз - спасибо!
И George13: еще раз - спасибо!