Дикость в Италии
-
- Уже с Приветом
Дикость в Италии
http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse
Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение. Был там несколько раз. Честно, намного хуже той же Турции.
Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах.
Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение. Был там несколько раз. Честно, намного хуже той же Турции.
Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...
Не похоже, чтобы народ собирался уходить с пляжа. Судя по фото сдият себе спокойно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.
Спохвaтился же народ..
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп a в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.
Спохвотился же народ..
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп a в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...
А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
Re: Дикость в Италии
Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...
Почему в "остальных азиатских"? Каких конкретно азиатских?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...
Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Frisky wrote:Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.
Спохвотился же народ.. :паин1:
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп а в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8О Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...
А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. :цры:
Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..вот ту недавно было видео, где (в Америке , кстати) машина сбила мужчину и укатила по быстречку и все последующие за ней машины проезжали мимо лежащего посреди улицы человека , даже не пытаясь притормозить. Прохожие тоже просто стояли и глазели.
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Ordinary Man wrote:Frisky wrote:Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп а в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8О Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...
А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. :цры:
Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..вот ту недавно было видео, где (в Америке , кстати) машина сбила мужчину и укатила по быстречку и все последующие за ней машины проезжали мимо лежащего посреди улицы человека , даже не пытаясь притормозить. Прохожие тоже просто стояли и глазели.
Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.
Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.
Все же проишествие на дороге это не совсем тоже самое, что проводить досуг рядом с трупами. Это уже как в Индии.
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Fracas wrote:Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...
Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.
А, да, эти могут.
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Frisky wrote:Ordinary Man wrote:Frisky wrote:Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.
Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.
Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.
Ну дак и Америка была в шоке. То видео по всем новостным каналам показывали.
Народ офигевал от того, что никто, абсолютно никто не остановился и не подошел к тяжело раненому человеку..
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:...Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..проезжали мимо ... .
Да-да, мы как-то с одним приветовцем оказались зимой в кювете (хорошо не перевернулись), и в буквальном смысле застряли между столбом и забором. Был час пик и все ехали мимо, дело было не на хайвее, а возле - в рукаве который ведет на хайвей. Боковушки большие, широкие. А остановился и подошел - негр, да и то судя по акценту, новый иммигрант. Правда, минут через 10 еще и парень, белый американец подошел.
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.
К сожалению такие случаи бывают везде и в России и в США.
Вот свежий случай из NYC
http://www.youtube.com/watch?v=4nqS-hQDbS0
Женщина 45 минут умирала на глазах у посетителей и охранников госпиталя. Никто не помог Какое же они быдло
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse
Непонятно - а что они должны были делать? Отворачиваться, уезжать и ставить свечку в церкви? А собственно, зачем и почему??
Важно, что - увидели, вытащили, пытались помочь. Что делали, когда помошь не помогла и когда приехали уже медики или кто там был - неважно. К тому же по виду - они ждут когда приедет полиция или там медики, а не отдыхают.
В принципе все это называется ханжество (реакция типа _а что это они там сидят а не убегают сломя голову?_)
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse
Непонятно - а что они должны были делать? Отворачиваться, уезжать и ставить свечку в церкви? А собственно, зачем и почему??
Важно, что - увидели, вытащили, пытались помочь. Что делали, когда помошь не помогла и когда приехали уже медики или кто там был - неважно. К тому же по виду - они ждут когда приедет полиция или там медики, а не отдыхают.
В принципе все это называется ханжество (реакция типа _а что это они там сидят а не убегают сломя голову?_)
Нет, помогли не итальянцы простые, а спасатели. А что должны были делат те, на пляже? Просто уйти, сразу же. Если их не шокирует отдыхать (именно отдыхать, а не просто находиться) рядом с только что погибшими людьми, то это Индия, даже хуже.
-
- Уже с Приветом
Ordinary Man wrote:Иоп wrote:Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...
Не похоже, чтобы народ собирался уходить с пляжа. Судя по фото сдият себе спокойно.
А Вы уверены, что люди в кадре - местные, а не туристы какие-нибудь ?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Ordinary Man wrote:Иоп wrote:Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...
А Вы уверены, что люди в кадре - местные, а не туристы какие-нибудь ?
я уверен, что это были туристы из Франции ... какое же они "быдло и дикари"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По Итальянски кто лапочет?
Что там в комментариях к статье?
http://www.lavanguardia.es/lv24h/200807 ... 64532.html
Что там в комментариях к статье?
http://www.lavanguardia.es/lv24h/200807 ... 64532.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-