Дикость в Италии

Мнения, новости, комментарии
Ordinary Man
Уже с Приветом

Дикость в Италии

Post by Ordinary Man »

http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse

Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение. Был там несколько раз. Честно, намного хуже той же Турции.

Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

те у него "быдло", эти дикие, те вон там тоже за столиком
тьфу... :pain1:
Д'Артаньян, мля... :|
Сейчас и есть то самое время...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну и что
Я помню: 199? год
Рынок Юнона
Мороз минус 10. На тропинке, ведущей к рынку лежит жмурик (непокрытый ничем). Наверное, уже твердый от мороза. Рядом стоит бабка продает пирожки. Народ активно покупает
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

авокадо wrote:те у него "быдло", эти дикие, те вон там тоже за столиком
тьфу... :pain1:
Д'Артаньян, мля... :|

Ваше "тьфу" и "мля" вас как раз характеризуют.

А я иначе как дикими тех, кто такое творит назвать не могу.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Иоп wrote:Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...

Не похоже, чтобы народ собирался уходить с пляжа. Судя по фото сдият себе спокойно.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ordinary Man wrote:Не похоже, чтобы народ собирался уходить с пляжа. Судя по фото сдият себе спокойно.

Ага, сидят себе спокойно и смотрят на трупы.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.

Спохвaтился же народ.. :pain1:
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп a в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8O Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...
A Clean House is a sign of a broken computer.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Frisky wrote:
Благодаря предупреждению отдыхавших на пляже людей спасателям удалось вытащить двух девочек живыми, а еще двоих они вынесли на берег, но оживить не смогли.

Спохвотился же народ.. :pain1:
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп a в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8O Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...

А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. :cry:
Fracas
Уже с Приветом

Re: Дикость в Италии

Post by Fracas »

Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...

Почему в "остальных азиатских"? Каких конкретно азиатских? :?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ordinary Man wrote:...А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. ...

Да никто не лучше. Никто.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Fracas wrote:
Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...

Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Ordinary Man wrote:
Frisky wrote:

Спохвотился же народ.. :паин1:
Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп а в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8О Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...

А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. :цры:

Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..вот ту недавно было видео, где (в Америке , кстати) машина сбила мужчину и укатила по быстречку и все последующие за ней машины проезжали мимо лежащего посреди улицы человека , даже не пытаясь притормозить. Прохожие тоже просто стояли и глазели.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Frisky wrote:
Ordinary Man wrote:
Frisky wrote:

Я помню, в пригороде Питера на пляже лежал посиневший труп а в радиусе 10-15 метров народ купался и загорал. 8О Мы когда с подружками это увидели, чуть сами рядом замертво не легли...

А никто и не говорит, что мы лучше (см. соседний топик про быдло). Примеры, приведенные Вами и Димой только подтверждают это, к сожалению. :цры:

Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..вот ту недавно было видео, где (в Америке , кстати) машина сбила мужчину и укатила по быстречку и все последующие за ней машины проезжали мимо лежащего посреди улицы человека , даже не пытаясь притормозить. Прохожие тоже просто стояли и глазели.

Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.

Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.

Все же проишествие на дороге это не совсем тоже самое, что проводить досуг рядом с трупами. Это уже как в Индии.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ordinary Man wrote:
Fracas wrote:

Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.

А, да, эти могут. :?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Ordinary Man wrote:
Frisky wrote:
Ordinary Man wrote:
Frisky wrote:

Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.

Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.

Ну дак и Америка была в шоке. :pain1: То видео по всем новостным каналам показывали.
Народ офигевал от того, что никто, абсолютно никто не остановился и не подошел к тяжело раненому человеку..
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frisky wrote:...Я думаю , что такие случаи- исключения но могут произойти где угодно ..проезжали мимо ... .

Да-да, мы как-то с одним приветовцем оказались зимой в кювете (хорошо не перевернулись), и в буквальном смысле застряли между столбом и забором. Был час пик и все ехали мимо, дело было не на хайвее, а возле - в рукаве который ведет на хайвей. Боковушки большие, широкие. А остановился и подошел - негр, да и то судя по акценту, новый иммигрант. Правда, минут через 10 еще и парень, белый американец подошел. :?
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Ordinary Man wrote:Все-таки небольшое отличие есть. Ну та машина, что сбила понятно почему укатила - в тюрьму не хочется просто. Те, что проезжали тоже не могли точно знать, что произошло, как и зеваки.

К сожалению такие случаи бывают везде и в России и в США.

Вот свежий случай из NYC
http://www.youtube.com/watch?v=4nqS-hQDbS0

Женщина 45 минут умирала на глазах у посетителей и охранников госпиталя. Никто не помог :( Какое же они быдло :(
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse

Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение. Был там несколько раз. Честно, намного хуже той же Турции.

Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. :pain1:

Непонятно - а что они должны были делать? Отворачиваться, уезжать и ставить свечку в церкви? А собственно, зачем и почему??

Важно, что - увидели, вытащили, пытались помочь. Что делали, когда помошь не помогла и когда приехали уже медики или кто там был - неважно. К тому же по виду - они ждут когда приедет полиция или там медики, а не отдыхают.

В принципе все это называется ханжество (реакция типа _а что это они там сидят а не убегают сломя голову?_)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

StrangerR wrote:
Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse

Непонятно - а что они должны были делать? Отворачиваться, уезжать и ставить свечку в церкви? А собственно, зачем и почему??

Важно, что - увидели, вытащили, пытались помочь. Что делали, когда помошь не помогла и когда приехали уже медики или кто там был - неважно. К тому же по виду - они ждут когда приедет полиция или там медики, а не отдыхают.

В принципе все это называется ханжество (реакция типа _а что это они там сидят а не убегают сломя голову?_)

Нет, помогли не итальянцы простые, а спасатели. А что должны были делат те, на пляже? Просто уйти, сразу же. Если их не шокирует отдыхать (именно отдыхать, а не просто находиться) рядом с только что погибшими людьми, то это Индия, даже хуже.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Ordinary Man wrote:
Иоп wrote:Я не понял, а чего отдыхающим нужно было делать? Тоже топиться? Написано, что трупы были только час. Не исключено, что фотография была сделана в первые пять минут, когда отдыхающие еще были в шоке и не успели уехать...

Не похоже, чтобы народ собирался уходить с пляжа. Судя по фото сдият себе спокойно.

А Вы уверены, что люди в кадре - местные, а не туристы какие-нибудь ?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AKBApuyc wrote:
Ordinary Man wrote:

А Вы уверены, что люди в кадре - местные, а не туристы какие-нибудь ?

я уверен, что это были туристы из Франции ... какое же они "быдло и дикари" :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Не совсем Политика. Может перенести в Жизнь?
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

По Итальянски кто лапочет?

Что там в комментариях к статье?

http://www.lavanguardia.es/lv24h/200807 ... 64532.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

SergeyM800 wrote:По Итальянски кто лапочет?

Что там в комментариях к статье?

хттп://шшш.лавангуардиа.ес/лв24х/20080721/53504864532.хтмл

Это испанский.

Return to “Политика”