Астронафту с Apollo 14 поверите?

И прочий транспорт будущего
KP580BE51
Уже с Приветом

Астронафту с Apollo 14 поверите?

Post by KP580BE51 »

http://korrespondent.net/tech/science/532825

Астронавт с Apollo 14: Инопланетяне существуют и посещали Землю

77-летний астронавт Эдгар Митчелл в радиоинтервью рассказал о том, что инопланетяне действительно существуют и неоднократно посещали Землю, однако правительства тщательно скрывают эту информацию. Слова Митчелла поспешили опровергнуть в НАСА.

Об этом сообщает сегодня авторитетная британская газета Daily Mail.

Инопланетяне несколько раз вступали в контакт с людьми, но правительства скрывали правду об этом 60 лет, заявил Эдгар Митчелл - 6-й астронавт, высадившийся на Луну, член команды корабля Apollo 14, который обладает степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике.

Доктор Эдгар Митчелл заявил, что за время своей службы в НАСА знал о многих визитах НЛО на Землю, но каждый из них тщательно скрывался.

В радиоинтервью Митчелл сообщил, что сотрудники НАСА, вступавшие в контакт с пришельцами, описывали их как "маленьких людей, до странности похожих на нас".

По его словам, настоящие инопланетяне не сильно отличаются от их традиционного образа: у них маленькое тело и большие глаза и голова.

Как ни ужасно, заявил он, наши технологии "развиты далеко не так хорошо, как их", и "если они настроены враждебно", предупредил он, "тогда мы пропали".
Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность, - заявил Митчелл. - Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ - да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто".
Image
Доктор Митчелл заявил, что нашумевшая в 1947 году история с инопланетянами, якобы появившимися близ американского города Розвелл, была правдой и что сейчас расследуются истории сходных посещений.

"Теперь вся правда действительно выходит наружу. Я думаю, мы идем к настоящему открытию, и некоторые серьезные организации уже движутся в этом направлении", - сказал он изумленному ведущему радио Kerrang! Нику Маргеррисону.

"Я подумал, что наткнулся на некую разновидность юмора астронавтов, но он, видимо, совершенно серьезно считал, что в космосе действительно обитают инопланетяне и это не подлежит обсуждению", - заметил по этому поводу Маргеррисон.

Официальные представители НАСА тут же постарались опровергнуть подобные заявления.
В своем заявлении представитель НАСА заявил: "НАСА не отслеживает НЛО. НАСА не имеет отношения ни к какой информации о жизни инопланетян на этой планете или где бы то ни было в космосе. Доктор Митчелл - великий американец, но в этом вопросе мы не разделяем его мнения".

Доктор Митчелл вместе с командиром Apollo 14 Аланом Шепардом удерживает рекорд самой длительной прогулки по Луне - 9 часов 17 минут, которую они совершили во время высадки на Луну в 1971 году.

Напомним, 14 мая этого года глава представитель обсерватории Ватикана, главный астроном Римско-католической церкви Габриэль Фюнес заявил о том, что Ватикан допускает существование инопланетян.

Также напомним, 21 мая американские физики выдвинули теорию, которая может способствовать тому, чтоб многолетнее прослушивание космического радиоэфира увенчалось успехом.

Что-то в НАСА последнее время стали происходить все более и более странные вещи. :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Daily Mail - таблоид.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да он давно замечен в такой деятельности.
http://www.ufoevidence.org/documents/doc1923.htm
Интервью NBC в 1996
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Наука состоит из фактов, теорий и гипотез . От того что мы верим или нет суть не меняется. Как говорил персонаж одного анекдота есть две вероятности существования инопланетян - либо они есть, либо их нет :D
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

баян, я уже о нем (и об этом) читал несколько лет назад.

Ничего нового...вернее в последнем фильме об Индиане показали кого-то со склада №51, но как-то не убедительно :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Инопланетяне летают туда сюда :D

http://www.youtube.com/watch?v=w7IzXHsym7k
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Снова в тему.
http://korrespondent.net/strange/532998
Насмешило. :)

Блоггер из Малайзии разместил на своем сайте скрин из проекта Google Earth, на котором на спутниковом снимке побережья Флориды видно неопознанный летающий объект.

"Что же это, если не НЛО?" - задается вопросом азиат.

Ответ нашелся у многих, кто оставил к записи комментарии. Интернет-пользователи предполагают, что это метеорологический зонд, облако или помеха в работе аппарата, делающего снимок.

Некоторые выразили предположение, что на изображении - птичий помет или слишком большая женская грудь, которую спутник засек с неба и заретушировал из-за цензуры.

Однако наиболее популярной версией появления НЛО над Флоридой стало то, что автор записи попросту воспользовался фоторедактором шутки ради.
Лишь один пользователь уверенно заявил, что на фото - именно НЛО. "Этот объект в небе, значит он летающий. К тому же мы не можем его опознать. Это определенно неопознанный летающий объект. Но тот, кто предположит, что это корабль инопланетян - придурок", - говорится в комментарии.

Отметим, сегодня в Daily Mail опубликован материал о том, что инопланетяне действительно существуют и посещали Землю, но правительства скрывали это. Об этом уверенно заявил в недавнем интервью 77-летний астронавт Apollo 14.

В этом также уверен киевкий блоггер, который недавно опубликовал снимки НЛО, сделанные на фестивале фейерверков на киевском Подоле. Экологи утверждают, что фестиваль спровоцировал массовую гибель птиц. Связан ли как-то этот факт с возможностью посещения фестиваля пришельцами, не сообщается.

Напомним, Google Earth может послужить и для серьезных открытий. Вчера сообщалось, что на Всемирном археологическом конгрессе в Дублине был представлен проект австралийского археолога-исследователя Афганистана, которого не пустили в страну, что, впрочем, не помешало ему сделать 450 научных открытий на территории интересующего его района Афганистана.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
pic
Уже с Приветом

Post by pic »

Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

а я вот верю астронаФту, как можно астронаФту не поверить? :pain1: :mrgreen:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Cpt. Smollett wrote:а я вот верю астронаФту, как можно астронаФту не поверить? :pain1: :mrgreen:

Чем астронафты вызывают такое доверие ?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

AKBApuyc wrote:
Cpt. Smollett wrote:а я вот верю астронаФту, как можно астронаФту не поверить? :pain1: :mrgreen:

Чем астронафты вызывают такое доверие ?

звучит убедительно

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”