Ordinary Man wrote:...Поосторожнее с оранжевым быдлом - это ведь большая половина страны.
Не в количестве дело.
Это наша страна и наше правительство. Если кому-то это не нравится, то это не ваше дело, нам наплевать. Если будет даже 100% оранжевых на Украине, то это только наше личное дело.
На сегодня рейтинг "оранжевой" Юли на востоке и юге сравним с рейтингом Януковича. Это уже прогресс.
Ни оранжевые ни голубые ничего против русских не имели и не имеют.
Ordinary Man wrote:...Поосторожнее с оранжевым быдлом - это ведь большая половина страны.
Не в количестве дело.
Это наша страна и наше правительство. Если кому-то это не нравится, то это не ваше дело, нам наплевать. ...
А в чем проблема-то? Ваше дело кого любить, наше дело каким словом называть вещи. Я говорю о количестве. Количество ничего не значит: массовый психоз широко известное явление (фашизм в Германии, культурная революция в Китае). Поэтому "большая часть страны" - не аргумент.
Не в количестве дело.
Это наша страна и наше правительство. Если кому-то это не нравится, то это не ваше дело, нам наплевать. ...
А в чем проблема-то? Ваше дело кого любить, наше дело каким словом называть вещи. Я говорю о количестве. Количество ничего не значит: массовый психоз широко известное явление (фашизм в Германии, культурная революция в Китае). Поэтому "большая часть страны" - не аргумент.
ESN wrote: 2) С письмом - да. Но я не утруждался и писал (и пишу) по-русски.Что тех.документы, что в официальных учреждениях
К примеру, дипломный проект приходится писать на мове..
А диктанты в школе как писали? Понятно я - да, когда жене реферат набирал на компе, то несколько задолбался через слово на "i"-"и" проверять. Но я украинский в школе не учил, в отличие от большинства.
mr. Hide wrote:Я .. когда-то жил в Казахстане. ..Ничего такого "ужасающего"... с одним русским языком в Казахстане ещё как можно жить. Подтверждаю. .
Лично я верю. И дорогие россияне, надеюсь верят. Странно,что когда подобное говорят об Украине, то никто уже не верит
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Не в количестве дело.
Как раз массовый психоз - это то, что в российском правителстве сейчас происходит.
Fracas wrote:Я бы отнесся абсолютно нормально, особенно если собеседник делает свои заявления аргументированно.
Какие нужны аргументы, чтобы обоснованно назвать быдлом значительную часть населения? Любой страны.
К тому же те, кто называет оранжевых быдлом, мразью и т.п., как правило, исповедуют взгляды даже не голубых, а тех пaртий, которые на выборах получают во-ще смешные проценты. Голубые же от оранжевых вообще-то мало чем отличаются.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Ordinary Man wrote:Узбекистан, Таджикистан, Туркмения. Читатйе статью там про Туркмению сказано.
Это фуфло, уважаемый, они там подвергаются ровно тем же опасностям, что и титульные народы. Кроме Туркмении, где они попали в дурацкую ситуацию, в которую, впрочем запросто могут попасть и туркмены, захоти они гражданство России и далее туда уехать.
У меня есть хороший знакомый русский из Узбекистана, только о бедности и убогости жизни там говорит, не о том, что его или его семью там преследовали за национальность.
Ordinary Man wrote:Узбекистан, Таджикистан, Туркмения. Читатйе статью там про Туркмению сказано.
Это фуфло, уважаемый, они там подвергаются ровно тем же опасностям, что и титульные народы. Кроме Туркмении, где они попали в дурацкую ситуацию, в которую, впрочем запросто могут попасть и туркмены, захоти они гражданство России и далее туда уехать.
У меня есть хороший знакомый русский из Узбекистана, только о бедности и убогости жизни там говорит, не о том, что его или его семью там преследовали за национальность.
У меня другая информация от человека, который туда часто ездит в коммандировки и знает как там русским жевется. Недавно статью читал (жаль ссылку не сохранил) про то, как русских в том же Узбекистане заставляют за гроши квартиры продавать под угрозой отбора "за так".
А в Туркмении пропажа русских граждан - это просто дурацкая ситуация? Видимо в Кремле точно также к этому относятся.
[quote="Ordinary Man"][/quote]
Ну ты совсем не вникаешь в написанное, либо специально игнорируешь: там много чего происходит, но нет преследования именно русских по национальному признаку. То есть, что узбек, что туркмен, получит столько же по тому же месту.
Не в количестве дело.
Видите ли, Фракас, когда страна в едином порыве "выбирает" назначенного преемника - это гораздо, гораздо хуже "оранжевого быдла".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ну ты совсем не вникаешь в написанное, либо специально игнорируешь: там много чего происходит, но нет преследования именно русских по национальному признаку. То есть, что узбек, что туркмен, получит столько же по тому же месту.
Не вникаешь ты. Разницы нет никакой их преследуют вместе с туркменами или отдельно. Если вместе с Туркменами значит можно и убить что-ли? Раз с ними как со всеми так ничего страшного?
Контраст в том, что в одних странах русских чуть-ли не убивают и правительство россии молчит, а в других все нормально, но из кожи вон лезут, чтобы придраться к чему-то, потому, что такой указ сверху спустили, а в России с "верхами" не спорят, там авторитеты сидят, а кто спорит, тот сидит, только не на верху...