Сроки DV-Lottery
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, не можете. Считается только страна рождения того, кто подает или мужа/жены. Единственное исключение, если чьи то родители временно находились на территории России, когда Вы родились, а постоянно проживали в другой стране. Например ребенок дипломатов.Дарья77 wrote:мы с мужем родились в России. можем ли мы воспользоваться тем, что его мама родилась в Германии? или что мой дедушка украинец?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
dzhynsky wrote:-me- wrote:регистрация? В июле? Вы, простите, на каком именно сайте смотрите?
Наверное, на официальном сайте USAFIS
Там "регистрация" вовсю круглый год идёт... Для всех стран
ну разве что... Особенно прикольно, что если там щелкнуть в меню слева на DV2010, то открываются правила для ... DV2007
-
http://www.green-card-lottery-usa.org/g ... ussian.asp
Мой косяк, наверно. Но там есть проверка возможности участия в лотерее, Россия там не проходит. Видимо, я что-то сильно напутал:-) Показалось, что на официальном сайте правительства США был:-)
Мой косяк, наверно. Но там есть проверка возможности участия в лотерее, Россия там не проходит. Видимо, я что-то сильно напутал:-) Показалось, что на официальном сайте правительства США был:-)
-
- Новичок
Andru13 wrote:http://www.green-card-lottery-usa.org/green_card_russian.asp
Это стандартный подход таких контор - оформлять сайты в стиле правительственных, чтобы многим посетителям показалось, что они на официальном сайте.
Мне в 2005 г. самому так показалось
Зарегистрировался - сразу звонок. Я уже после первого шага понял, что это за сайт, но телефон и эмейл оставить уже успел.
Сразу же звонок. Говорила девушка с каким-то ближневосточным акцентом. После 40 минут разговора передала трубку своему начальнику с таким же акцентом, а ещё через 25 минут мне надоело и я повесил трубу.
По почте долго шла их реклама, пока я её фильтром не зарубил.
-
- Новичок
Да, а на http://www.green-card-lottery-usa.org/g ... ussian.asp есть ифнормация, что этот адрес - официальный сайт лотереи
-
Да, что-то я сплоховал Спасибо за помощь, братцы Просто уже пять лет как узнал про Green Card лотерею, а поучаствовать до сих пор не могу никак, все не проходили по количеству. Наткнулся тут на инфу, где народ посчитал, что в этом году проходим с запасом (естественно, подсчет неофициальный), а тут бац, и на этом гадском сайте - и не проходим. Вот тут я и расстроился Еще раз спасибо
-
- Новичок
Andru13 wrote:Да, что-то я сплоховал Спасибо за помощь, братцы Просто уже пять лет как узнал про Green Card лотерею, а поучаствовать до сих пор не могу никак, все не проходили по количеству. Наткнулся тут на инфу, где народ посчитал, что в этом году проходим с запасом (естественно, подсчет неофициальный), а тут бац, и на этом гадском сайте - и не проходим. Вот тут я и расстроился Еще раз спасибо
Простейший критерий - официальные сайты заканчиваются на .gov
Остальные - стройно в лес.
-
Всем привет!
Ссори, если уже обсуждалось, подскажите пожалуйста, как тут писалось выше, счастливчикам, выигравшим ГК, отсылается письмо-уведомление (некий конверт, как я понимаю) с мая по июль по адресу, который указывается при заполнении анкеты.
Так вот, всем известно, как "доблестно" работает "наша" почта (имею в виду республики б.ссср)..даже если что-то ты там и выиграл, не факт, что он попадет к тебе в руки..
Есть ли еще какой-то способ проверить/узнать, входите ли вы в список выигравших или нет?!
Заранее спасибо за ответы!
Ссори, если уже обсуждалось, подскажите пожалуйста, как тут писалось выше, счастливчикам, выигравшим ГК, отсылается письмо-уведомление (некий конверт, как я понимаю) с мая по июль по адресу, который указывается при заполнении анкеты.
Так вот, всем известно, как "доблестно" работает "наша" почта (имею в виду республики б.ссср)..даже если что-то ты там и выиграл, не факт, что он попадет к тебе в руки..
Есть ли еще какой-то способ проверить/узнать, входите ли вы в список выигравших или нет?!
-
- Новичок
-
- Новичок
proskov`ya wrote:Подскажите пожалуйста, когда начинается розыгрыш DV2010 - ?
А почему бы первоисточник не посмотреть?
http://dvlottery.state.gov/
"The DV-2010 Lottery begins at Noon EDT on October 2, 2008, and ends at Noon EST on December 1, 2008."
Это имеется в виду срок приема заявок.
-
- Новичок
-
- Новичок
scarlett_y wrote:Всем привет!
Никакого другого способа нет. Если не доверяете почтовой службе своей страны, попробуйте договориться со знакомыми, проживающими в стране, чьей почте вы доверяете, и укажите их адрес. Это не возбраняется. Многие, например, указывают американские адреса знакомых, и первые пакеты исправно на них приходят.
-
- Уже с Приветом
Streletz wrote:Никакого другого способа нет. Если не доверяете почтовой службе своей страны, попробуйте договориться со знакомыми, проживающими в стране, чьей почте вы доверяете, и укажите их адрес. Это не возбраняется. Многие, например, указывают американские адреса знакомых, и первые пакеты исправно на них приходят.
каким образом при заполнении формы можно указать адрес американских знакомых, чтобы письмо было выслано на него?
(они потом перешлют мне письмо по DHL и т.п., российской почте я не доверяю)
поделитесь, пожалуйста, информацией те, кто так делал?
там есть разные поля для ввода своего адреса проживания и адреса, на который надо отправить письмо?
(иначе ведь получится, что я указал неправильный адрес проживания)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом