washer в шкафу - вопросы

Moderator: Komissar

Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

pompon wrote:сантехника мы конечно позовем, просто хочется понять, какие детали надо купить и как оно должно выглядеть в конечном итоге.

если не сами делать будете, тогда ничего не покупайте.

сантехник придет и сам все скажет, чего имено надо.

если запросит за работу+детали > $200, то ищите другого сантехника.
pompon
Уже с Приветом

Post by pompon »

спасибо огромное!
кстати, вот такую сушилку я привезла http://www.plas-tex.ru/images/catalog/pr_302.jpg
а покупать машинку будем скорее всего в костко, вот такую http://www.costco.com/Browse/Product.as ... =C&topnav=
написано, что установка входит в цену. но что-то я не уверена, что и детали входят в цену, надо будет спросить.
а ссылки ваши я уже изучила, спасибо :gen1: .
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Serkosha wrote:
sergey1234 wrote: ни ленлорд (который билл за воду платит) ни соседи.

Вы все правильно пишите, но речь про кондо идет, там нет лендлорда, вода на всех раскидывается.

Ну а у меня тогда ленлорд платил общий билл за воду за весь дом (не было отдельныx счетчиков в квартираx), в чем разница? Воробьев срущиx на белье на веревке ни разу не было, здесь вообще птиц мало, только белки (вроде бы белки разоряют птичьи гнезда).

Ясен пень нужны веревки над ванной на случай дождя. Aнекдот(игрa) в тему:

ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лeсками для сушки белья, колготки.

Как играть:

Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Last edited by sergey1234 on 29 Jul 2008 20:09, edited 2 times in total.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

pompon wrote:спасибо огромное!
кстати, вот такую сушилку я привезла http://www.plas-tex.ru/images/catalog/pr_302.jpg

баловство это.

добавьте еще тыщщу, и возьмите full size стиралко-сушилку от LG, на 4 куба белья.
не пожалеете.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

pompon wrote: я привезла очень удобную сушилку из россии, повешу в коридоре (тут таких не видела), если что-то срочно надо посушить - на этаже все-таки есть лаундри.

Здесь популярны не подвешиваемые на стену, а складные ставящиеся на пол (складываются как складывается большая гладильная доска) почему-то. Вот ссылка с картинками, иx много:

http://hdrcommodity.en.alibaba.com/prod ... Dryer.html
pompon
Уже с Приветом

Post by pompon »

я думала как раз про LG стиралку+сушилку в одном. я не уверена, что мое месторасположение прачечной подходит для сушилки. вдруг перегреется или какие-нибудь пары будут в шкафу. я конечно планирую дверь поставить с решетками и вообще держать ее открытой во время стирки. но сомнения имеются. так же в таких машинах белье уж больно мятое после сушки.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

pompon wrote:я думала как раз про LG стиралку+сушилку в одном. я не уверена, что мое месторасположение прачечной подходит для сушилки. вдруг перегреется или какие-нибудь пары будут в шкафу. я конечно планирую дверь поставить с решетками и вообще держать ее открытой во время стирки. но сомнения имеются. так же в таких машинах белье уж больно мятое после сушки.

вот как раз эти азиатские стиралко-сушилки чем и хороши, что не греются так дико как обычные $200 американские сушилки.
в них водяной пар конденсируется и сливается обратно в канализацию.

с мятостью же белья надо активно бороться: не оставлять бельё лежать в сушилке после сушки, а сразу его развешивать по плечикам/раскладывать по полочкам.

Return to “Мой дом”