срочно! покупать - не покупать?

Moderator: Komissar

Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Ксю wrote:Когда я приглашала термитного инспектора - он мне сказал

Что во всех домах есть термиты - просто в некоторых их уже нашли, а в некоторых есче нет.

Что на каждом акре земли в Техасе - 14 ( 8O 8O 8O ) подземных термитных колоний.

Что в Техасе нам есче повезло - что наши термиты - подземные и их можно вывести созданием химического барьера вокуг дома и под фундаментом.

Что на севере есче хуже - водятся сухие термиты и их можно вывести только установкой тента вокруг дома и фумигированием.

.
В Техасе это уже считается ЧП, когда на участке есть термиты (попадаются в ловушки), у нас в NC они строем ходят. Где копнешь, там и обнаружишь.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Hamster wrote:Работы на полдня

надо было мне вас нанимать, а не самому копаться :-)
Лучшее - враг хорошего!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Hamster wrote:Frame для пристройки 20x15 на дворе состоит из 35 вертикальных досок 2x4 и 6 горизонтальных (3 вверху и 3 внизу). Все это дело сколачивается гвоздями на земле, потом рамы поднимаются и сколачиваются друг с другом и с существующими стенами. Сколько времени нужно, чтобы вбить 150 гвоздей? Основные усилия уйдут на то, чтобы выбрать и привезти материалы. Работы на полдня.
Потом нужно как-то привезти и прибить drywall на внутреннюю стену. Тут мороки несколько больше. Второй день уйдет покрыть внешнюю стену stucco и положить крышу.

нет, все-таки оборжался ;-) you made my day :-)
Лучшее - враг хорошего!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

rvd wrote:
Hamster wrote:Работы на полдня

надо было мне вас нанимать, а не самому копаться :-)

Советы я раздаю бесплатно, а за физическую работу мне нужно очень много платить.
Вы же не наймете Билла Гейтса писать вам программы?
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Hamster wrote:Советы я раздаю бесплатно, а за физическую работу мне нужно очень много платить.

с чувстом юмора у вас все в порядке :-)
Лучшее - враг хорошего!

Return to “Мой дом”