Katrin Andreyeff wrote:...А оправы я подбираю так. Копирую понравившуюся мне картинку оправы с их сайта, и в фотошопе к своему личику их примериваю. :лол: Проколов пока не было. ...
Купил. Пришлось остановиться на "Тag Heuer", Мade in France, $225. Линзы - $160. Плюс налог восемь процентов. Итого $415 . Фотка с Е-Bay, почти как мои. Фиговинки которые за уши - гнутся как резиновые, но держат форму.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Katrin Andreyeff wrote:А оправы я подбираю так. Копирую понравившуюся мне картинку оправы с их сайта, и в фотошопе к своему личику их примериваю. Проколов пока не было. Самые дорогие очки, которые я у них купила стоили $38!
Эхе! Это мои первые в жизни очки, никакого у меня опыту нет, а на Привет сходить позабыла, старая склеротичка Золотая, говорите? Ндя... Ентой оправы почти и не заметно: тонюсенькие проволочки за ухи и такая же на переносице. Линзы как бы в воздухе парят. Довольно изящно и, главное для меня, оправа очень легкая, я ее почти не чувствую. Я поняла, что заплатила не за оправу как таковую лювиную долю, а за бифокальные линзы + проблемные глаза.
У меня практически такая же с zennioptical. Тоже бифокал, астигматизм и прочее. Я не буду говорить сколько это стоило, чтоб не растраивать
Мы у них уже столько очков заказали (у нас вся семья очкарики) и простые, и бифокальные и солнечные. Такая экономия и качество нормальное.
Эхе! Это мои первые в жизни очки, никакого у меня опыту нет, а на Привет сходить позабыла, старая склеротичка Золотая, говорите? Ндя... Ентой оправы почти и не заметно: тонюсенькие проволочки за ухи и такая же на переносице. Линзы как бы в воздухе парят. Довольно изящно и, главное для меня, оправа очень легкая, я ее почти не чувствую. Я поняла, что заплатила не за оправу как таковую лювиную долю, а за бифокальные линзы + проблемные глаза.
У меня практически такая же с zennioptical. Тоже бифокал, астигматизм и прочее. Я не буду говорить сколько это стоило, чтоб не растраивать Мы у них уже столько очков заказали (у нас вся семья очкарики) и простые, и бифокальные и солнечные. Такая экономия и качество нормальное.
Ну вот видите, у вас уже опыт был, а у меня это первые очки. А как вы заказывали? Прямо на сайте? А как же линзы? Они же должны быть особенные для определнных глаз. Я потащилась к местный бутик, там они меня обмеряли, глаза проверили, выписали линзы с оправой, которые мне и обошлись в крутую цену.
А как на линзы можно получить скидки? Вам линзы тоже дешево обошлись? Мои очки не просто для чтения, а для коррекции зрения.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
там можно без рецепта заказывать, если вы знаете ваши параметры. Если нет, то идете к оптометристу, вам там все расскажут, потом идете на тот сайт, вводите свои параметры, вам делают очки.
Какие скидки, помилуйте, там и так все очень дешево
Lirpa wrote:там можно без рецепта заказывать, если вы знаете ваши параметры. Если нет, то идете к оптометристу, вам там все расскажут, потом идете на тот сайт, вводите свои параметры, вам делают очки. Какие скидки, помилуйте, там и так все очень дешево
Вот так: век живи, век учись Ну что же поделать, что урок у меня вышел дороговатый. Сайт уже в закладках.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Я тоже заказывала в zennioptical уже неск. оправ! Цены просто потрясающие. Но вот проблема, я могу у них только пластиковые очки покупать. Заказывала разноцветные металлические оправы. Так там краска сразу слезает на переносице и на ушах. Короче, где прикасается к коже. Потом металл видимо окисляется. Кожа краснеет, чешется. Вобщем, носить не могу.
И такое только с их оправами. Раньше такой проблемы не было (когда в других магазинах покупала). У кого-нибудь так бывает? Или это я одна такая?
Katya Katya wrote:Я тоже заказывала в zennioptical уже неск. оправ! Цены просто потрясающие. Но вот проблема, я могу у них только пластиковые очки покупать. Заказывала разноцветные металлические оправы. Так там краска сразу слезает на переносице и на ушах. Короче, где прикасается к коже. Потом металл видимо окисляется. Кожа краснеет, чешется. Вобщем, носить не могу. И такое только с их оправами. Раньше такой проблемы не было (когда в других магазинах покупала). У кого-нибудь так бывает? Или это я одна такая?
Если краска слезает, то может все же качество соответствует цене...
Но за такие деньги надо будет попробовать. Кстати, в их металлических оправах есть пружина в месте крепления дужек? По картинкам кажется что нету.
Пружинка есть.
У меня одни очки (самые дешевые за 8 баксов) тоже немного стали облезать через год. Так за такую цену и выкинуть не жалко. Остальные нормально.
У меня практически такая же с zennioptical. Тоже бифокал, астигматизм и прочее. Я не буду говорить сколько это стоило, чтоб не растраивать Мы у них уже столько очков заказали (у нас вся семья очкарики) и простые, и бифокальные и солнечные. Такая экономия и качество нормальное.
Ну вот видите, у вас уже опыт был, а у меня это первые очки. А как вы заказывали? Прямо на сайте? А как же линзы? Они же должны быть особенные для определнных глаз. Я потащилась к местный бутик, там они меня обмеряли, глаза проверили, выписали линзы с оправой, которые мне и обошлись в крутую цену. А как на линзы можно получить скидки? Вам линзы тоже дешево обошлись? Мои очки не просто для чтения, а для коррекции зрения.
У меня в рецепте все было прописано. Я эти цифры внесла в нужные окошки при заказе, там для всего есть место. Когда очки получила, т о сходила в оптику и проверила. Все точно по рецепту. Оправу тоже подбирала под бифокальные линзы, там размер нужен определенный. На сайте четко указаны все размеры. Какая оправа мне нужна я знаю, очки ношу давно.
Для первых и еще и сложных очков, может и лучше сначала заказать в оптике. Но теперь вы знаете что вам нужно и дальше сами сможите выбрать.
mamik wrote:Пружинка есть. У меня одни очки (самые дешевые за 8 баксов) тоже немного стали облезать через год. Так за такую цену и выкинуть не жалко. Остальные нормально.
Аудио-провода - это отдельная история. Там на самом деле можно услышать разницу между полным мусором и кабелем ценой в районе $5-$10 за фут (если другая аппаратура соответсвует), а дальше понты или чисто психологически кажется что лучше потому что дороже, чем производители такого high end и пользуются.
Но с очками все несколько по-другому - разницу в качестве оправы за $200-$300 и оправы за $20 обычно видно просто подержав обе в руках. Меня на этом сайте смущает практически бесплатность стекол (и работы по их установке, подгонке), то есть эта стоимость уже включена в цену 20-ти долларовой оправы. Конечно хотелось бы верить в чудеса, но возникают серьезные сомнения в качестве, даже если допустить что установка стекол делется в Китае и потому почти бесплатна. Я года 4 назад во время отпуска попытался купить очки в Киеве - думал труд дешевле, потому получится хотя бы $200 вместо $400. Как ни странно понравившаяся мне оправа стоила те же $200, а за стекла с коррекцией зрения, астигматизма и нужными мне 2-мя покрытиями получалось еще $200. Разница была только в том, что здесь мне очки делают в оптике за 2-3 дня, а там обещали сделать недели через 3, потому что заказ отправляется в Германию и делается все там...
Вертихвостка wrote:Привыкайте и не забывайте - you get what you paid for.
О! Давайте я расскажу как мы делаем деньги в стоматологии. Допустим, дизайню я частичный съемный протез в лаборатории, и выставляю доктору счет на $450. Он за этот же протез, ничего в нем не меняя, берет с пациента $1600, предварительно навешав красивых историй на уши. Разница в карман.
Привыкайте и не забывайте - докторам на что-то надо в гольф играть.
Katrin Andreyeff wrote:О! Давайте я расскажу как мы делаем деньги в стоматологии. Допустим, дизайню я частичный съемный протез в лаборатории, и выставляю доктору счет на $450. Он за этот же протез, ничего в нем не меняя, берет с пациента $1600, предварительно навешав красивых историй на уши. Разница в карман. Привыкайте и не забывайте - докторам на что-то надо в гольф играть.
Хм, я отдала штуку за очки и не жужжу. Ни одного винта в оправе (Lindberg), нигде ничего не облезает, никак ничего не расхлебывается, пластиковые чехольчики у носа и на дужках бесплатно заменяются в оптике. Им уже больше 5 лет, хорошо, что перестало наконец падать зрение, так и менять не надо.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.