Трава и собаки

Moderator: Komissar

DenisM
Уже с Приветом

Трава и собаки

Post by DenisM »

Присмотрели один дом, который нам нравится сам по себе. Но он имеет т.н. "easy care landscaping" backyard. В переводе на нормальный язык, backyard представляет собой ровный газон без каких либо излишеств типа деревьев, кустов или цветов или дека. Используется нынешними хозяевами в качестве места для выгула собаки, видимо в течении последних нескольки лет. Трава местами желтая.

Вопросы такие:
1) Мы наверняка захотим что-нибудь посадить. Насколько отрицательно выгул собак влияет на траву/почву?
2) Надо ли заменять/улучшать почву, чтобы на ней можно было что-нибудь посадить в этом случае? Ориентировочно сколько это будет стоить за sq ft?
3) Сколько приблизительно будет стоить среднего размаха самостоятельный landscaping (5-7 деревьев, десяток кустов, цветы, камни etc)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Наооборот, трава у вас там будет расти очень хорошо - особенно непосредственно в очагах поражения собакой.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Неплохое описание проблем с травой в разное время года можно найти здесь
http://www.moysad.com.ua/gazon-uhod-za- ... azona.html
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

magpie wrote:Неплохое описание проблем с травой в разное время года можно найти здесь
http://www.moysad.com.ua/gazon-uhod-za- ... azona.html

Трава у всех разная и условия разные, и паразиты тоже.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
4жды4
Уже с Приветом

а запах?

Post by 4жды4 »

у нашего приглянувшегося дома тоже бакярд с собакой. Как убрать запах с бакъярда? Или он сам уйдет если траву поливать каждый день?

Return to “Мой дом”