Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик
-
- Уже с Приветом
Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик
Вот, решил посмотреть на состав тех, кто поддерживает Обаму и Маккейна по данным опросов.
Ну, некоторые данные не удивили (без школьного диплома и с мастером и выше - за Обаму, college graduates - за Маккейна; черные и хиспаники - за Обаму, белые - за Маккейна).
Заинтересовало следующее:
Married men - Маккейн - 54%, Обама - 36%.
Married women - Маккейн - 46%, Обама - 43%.
Unmarried men - Маккейн - 36%, Обама - 51%.
Unmarried women - Маккейн - 29%, Обама - 60%.
http://www.gallup.com/poll/108058/Candidate-Support-Marital-Status-Gender.aspx
То есть, получается, что так сказать, наиболее продуктивный и ответственный класс в Америке ( в среднем, конечно), семейные мужики, совсем Обаму не жалуют.
Зато среди незамужних женщин он просто давит Маккейна как коровью лепешку... А может это любовь?
Подумалось, что если бы Маккейн был помоложе, и выглядел покрасивше, то он бы лидировал с большим отрывом. Вот что бывает, когда молоденьким девушкам и старым девам дают право голоса.
Ну, некоторые данные не удивили (без школьного диплома и с мастером и выше - за Обаму, college graduates - за Маккейна; черные и хиспаники - за Обаму, белые - за Маккейна).
Заинтересовало следующее:
То есть, получается, что так сказать, наиболее продуктивный и ответственный класс в Америке ( в среднем, конечно), семейные мужики, совсем Обаму не жалуют.
Зато среди незамужних женщин он просто давит Маккейна как коровью лепешку... А может это любовь?
Подумалось, что если бы Маккейн был помоложе, и выглядел покрасивше, то он бы лидировал с большим отрывом. Вот что бывает, когда молоденьким девушкам и старым девам дают право голоса.
-
- Уже с Приветом
Чтобы получать возможно большее пособие от государства, представители некоторой группы населения (не скажу кто , до 80% среди них) расторгают узы брака/ не вступают в него, но растят детей, это частично объясняет такую раскладку голосующих за Обаму.
Last edited by mr. Hide on 05 Aug 2008 17:23, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Re: Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик
Среди неженатых мужиков Обама тоже, вроде, лидирует.koan wrote:Вот что бывает, когда молоденьким девушкам и старым девам дают право голоса.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Среди неженатых мужиков Обама тоже, вроде, лидирует.koan wrote:Вот что бывает, когда молоденьким девушкам и старым девам дают право голоса.
Лидирует, но среди неженатых мужиков он лидирует с отрывом в 15%, а среди незамужним дам - в 31%. Разница.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Подумалось, что если бы Маккейн был помоложе, и выглядел покрасивше, то он бы лидировал с большим отрывом.
Ну еще бы...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ну лично мне страшно не нравятся манеры Обамы (не говоря уж о внешности) и МакКейн кажется симпатичным стариканом. А в молодости так он похоже ваще был красавчегом
Но МакКейн мне не нравится по нескольком позициям. Первое - позицией по оутсорсингу. Я считаю это всеж проблемой которая наносит вред Америке в конечном итоге. Почитала тут статьи 2004 года где все негативные последствия названы мифами и чтож? Вот 2008й и ничего это не мифы а реальность. Понятно что вопрос непростой и с шашкой наголо не решить. Но закрывать глаза тоже нельзя. Поддержка больших корпораций тоже настораживает. Т.е. конечно они имеют позитивный эффект на экономику, хотя б уже потому что, например, могут сосредоточить деньги на исследования, новые технологии (что лично мне немаловажно ). Но и могут монополизировать рынок, что плохо. Потом сколько случаев коррупции, fraud. CEO не несут никакой ответственности. Например, Карла Фиорина, кстати одна из совеtников МакКейна, чуть не обанкротила Хьюлет-Паккард и чувствует себя прекрасно. Уже из-за одного этого имени в советниках МакКейна рука не поднимается за него проголосовать.
Но МакКейн мне не нравится по нескольком позициям. Первое - позицией по оутсорсингу. Я считаю это всеж проблемой которая наносит вред Америке в конечном итоге. Почитала тут статьи 2004 года где все негативные последствия названы мифами и чтож? Вот 2008й и ничего это не мифы а реальность. Понятно что вопрос непростой и с шашкой наголо не решить. Но закрывать глаза тоже нельзя. Поддержка больших корпораций тоже настораживает. Т.е. конечно они имеют позитивный эффект на экономику, хотя б уже потому что, например, могут сосредоточить деньги на исследования, новые технологии (что лично мне немаловажно ). Но и могут монополизировать рынок, что плохо. Потом сколько случаев коррупции, fraud. CEO не несут никакой ответственности. Например, Карла Фиорина, кстати одна из совеtников МакКейна, чуть не обанкротила Хьюлет-Паккард и чувствует себя прекрасно. Уже из-за одного этого имени в советниках МакКейна рука не поднимается за него проголосовать.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Заинтересовало следующее:
А может, это просто корреляция между семейным статусом и возрастом? То, что молодежь больше за Обаму, а пожилые - за Маккейна, Вас не удивит?
Если я прав, то можно и другие коррелирующие параметры найти. Например, я думаю, что среди людей с ревматизмом, лысых, с ранней стадией болезни Альцхаймера - процент выступающих за Маккейна будет сильно повышенным.
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:А может, это просто корреляция между семейным статусом и возрастом? То, что молодежь больше за Обаму, а пожилые - за Маккейна, Вас не удивит?
Естественно, Маккейна только старичье поддерживает http://www.gallup.com/poll/108034/Candi ... t-Age.aspx
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:bvp wrote:А может, это просто корреляция между семейным статусом и возрастом? То, что молодежь больше за Обаму, а пожилые - за Маккейна, Вас не удивит?
Естественно, Маккейна только старичье поддерживает http://www.gallup.com/poll/108034/Candi ... t-Age.aspx
Обнадеживает, что за время между сегодняшним днем и днем выборов умрет по естественным причинам больше сторонников Маккейна чем сторонников Обамы.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Обнадеживает, что за время между сегодняшним днем и днем выборов умрет по естественным причинам больше сторонников Маккейна чем сторонников Обамы
Огорчает, что за это время в эту возрастную группу перейдет такое же количество народа...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:CBI wrote:Обнадеживает, что за время между сегодняшним днем и днем выборов умрет по естественным причинам больше сторонников Маккейна чем сторонников Обамы
Огорчает, что за это время в эту возрастную группу перейдет такое же количество народа...
Большинство из них не изменят уже сделанного ими выбора
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:vaduz wrote:CBI wrote:Обнадеживает, что за время между сегодняшним днем и днем выборов умрет по естественным причинам больше сторонников Маккейна чем сторонников Обамы
Данное утверждение требует обоснования.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:CBI wrote:vaduz wrote:CBI wrote:Обнадеживает, что за время между сегодняшним днем и днем выборов умрет по естественным причинам больше сторонников Маккейна чем сторонников Обамы
Данное утверждение требует обоснования.
Личный опыт подсказывает, что число людей в любой возрастной категории, уже сделавших выбор и меняющих его за несколько месяцев до выборов, значительно меньше числа тех кто его не меняет
-
- Уже с Приветом
Вот вам "свиной хрящик". Голосуйте за Перис Хилтон!!!
http://top.rbc.ru/society/06/08/2008/215301.shtml
Я бы двумя руками за неё голосовал, будь у меня американский паспорт
Светская львица Пэрис Хилтон намерена баллотироваться в президенты США. В Интернете появился видеоролик, в котором знаменитая блондинка вкратце представила основные пункты своей предвыборной программы и назвала имена членов своей президентской команды.
Вице-президентом П.Хилтон хочет сделать певицу Рианну, а Белый дом перекрасить в розовый цвет. Это стало ответом Пэрис Хилтон на использование ее образа одним из кандидатов в президенты США Джоном Маккейном.
Я бы двумя руками за неё голосовал, будь у меня американский паспорт
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Светская львица Пэрис Хилтон намерена баллотироваться в президенты США. В Интернете появился видеоролик, в котором знаменитая блондинка вкратце представила основные пункты своей предвыборной программы и назвала имена членов своей президентской команды.
Вице-президентом П.Хилтон хочет сделать певицу Рианну, а Белый дом перекрасить в розовый цвет. Это стало ответом Пэрис Хилтон на использование ее образа одним из кандидатов в президенты США Джоном Маккейном.
Спасибо, отличная иллюстрация стиля и качества сообщений российской прессы!
-
- Уже с Приветом
bvp wrote: А может, это просто корреляция между семейным статусом и возрастом? То, что молодежь больше за Обаму, а пожилые - за Маккейна, Вас не удивит?
Если я прав, то можно и другие коррелирующие параметры найти. Например, я думаю, что среди людей с ревматизмом, лысых, с ранней стадией болезни Альцхаймера - процент выступающих за Маккейна будет сильно повышенным.
Как я уже говорил выше, одним возрастом это не обьяснишь: среди неженатых мужчин Обама опережает Маккейна на 15%, а среди незамужних женщин (предположительно, в среднем, того же возраста , даже наверное несколько старше, ибо здесь будет немало старушек переживших смерть своего супруга) - на 31%!
Нет, это точно она, любофф!
Last edited by koan on 06 Aug 2008 13:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Среди неженатых мужиков Обама тоже, вроде, лидирует.koan wrote:Вот что бывает, когда молоденьким девушкам и старым девам дают право голоса.
А чему тут удивляться? Партия демократов - это крёстная мать американской педерастии
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Личный опыт подсказывает...
«Научные истины всегда парадоксальны, если судить на основании повседневного опыта, который улавливает лишь обманчивую видимость вещей.» К. Маркс