Что то они мне напоминают....
Старые карикатуры
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:На первой картинке тип с "военными планами" - щека у него вздулась, ну прям как у этого...
Я то же подумал, скулу перекосило прям как у Маккейна, хотя по цвету кожи скорее Обама.
А справа на том же рисунке: Владелец металлургической компании "Мечел" Игорь Зюзин за день до пресc-конференции В. Путина (оценивает процент выведенной через оффшоры прибыли)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:MaxSt wrote:На первой картинке тип с "военными планами" - щека у него вздулась, ну прям как у этого...
Я то же подумал, скулу перекосило прям как у Маккейна, хотя по цвету кожи скорее Обама.
А справа на том же рисунке: Владелец металлургической компании "Мечел" Игорь Зюзин за день до пресc-конференции В. Путина (оценивает процент выведенной через оффшоры прибыли)
Да нет! Зюзин на пятой. С докторами от Путина.
На второй Обама во время встречи с избирателями Хиллари.
Последняя картинка улыбнула
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Biostat wrote:Я то же подумал, скулу перекосило прям как у Маккейна, хотя по цвету кожи скорее Обама.
Точно! Один в один. И шапочка на нём в виде завода. И график падения стоимости акций. А так же рядом с кроватью лекарство с инициалами М.Х., наверное от предыдущего больного осталась, который нефтью занимался.
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Igor'1968 wrote:Biostat wrote:Я то же подумал, скулу перекосило прям как у Маккейна, хотя по цвету кожи скорее Обама.
Точно! Один в один. И шапочка на нём в виде завода. И график падения стоимости акций. А так же рядом с кроватью лекарство с инициалами М.Х., наверное от предыдущего больного осталась, который нефтью занимался.
+1
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн