Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном
-
- Уже с Приветом
Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном
Согласно опросу, проведенному службой Гэллапа 26 июля, Барак Обама опережал Джона Маккейна на девять пунктов. Однако в результате активной кампании республиканцев Обама утратил лидерство. Проведенный в субботу опрос показал, что оба кандидата пользуются поддержкой 44% избирателей.
полный текст
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 540947.stm
полный текст
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 540947.stm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном
преемник рулит?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности.
Реальная история, случившаяся со мной много лет в Америке.
Как то на работе мой босс спросил меня, какой мой любимый вид спорта. Я ему ответил, что сокер. Он обрадовался и сказал, что обе его дочери играют в него несколько лет. Я ответил, что люблю, настоящую игру, когда и играют мужчины и к тому же на хорошем европейском уровне. Он озирнулся по сторонам, и тихим голосом посоветовал никогда не говорить подобного, т.к. это звучит обидно для женского пола.
А вы говорите, все таким открытым текстом. Помягче надо, иносказательно, как у Ивана Андреевича Крылова в баснях.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote:Что здесь удивительного?
Когда вижу Обаму на телевизоре - хочу голосовать за Макейна. Когда вижу Макейна - хочу голосовать за Обаму. Когда вижу обоих - хочу голосовать за кого угодно третьего - только не за них.
Ну давайте за третьего проголосуем . Их есть.. хотя они и не победят конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности.
-----------
Some of the larger KKK organizations in operation include:
* Bayou Knights of the Ku Klux Klan, prevalent in Texas, Oklahoma, Arkansas, Louisiana and other areas of the Southeastern U.S.
* Church of the American Knights of the Ku Klux Klan[91]
* Imperial Klans of America
* Knights of the White Kamelia
* Knights of the Ku Klux Klan, headed by national director and self-claimed pastor Thom Robb, and based in Zinc, Arkansas. They claim to be biggest Klan organization in America today. Spokesmen refer to it as a "sixth era Klan," and it continues to be a racist group.
Numerous smaller groups use the Klan name. Estimates are that about two-thirds of KKK members are concentrated in the South, with another third situated primarily in the lower Midwest.[92][91][93]
Many Klan groups have formed strong alliances with other white supremacist groups like the Neo-Nazis. Some Klan groups have become increasingly "Nazified" adopting the look and emblems of the Nazi skinheads.[94]
Although there are numerous KKK groups, the media and popular discourse generally refer to the Klan for expediency.
The ACLU has provided legal support to various factions of the KKK in defense of their First Amendment rights to hold public rallies, parades, and marches, and their right to field political candidates.
---------------
Так что не надо ля-ля.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могулия wrote:Privet wrote:Технологии воздействия на электорат отточены до полного совершенства. Побеждает в конце концов либо кошелек либо случай. Демократия есть демократия.
Так это две большие разницы как опять таки у них в Одессе говорили.
Случай с кошельком в Одессе...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
И я вспомнил. Да ещё сколько звёздочек собрал. Чуть меньше, чем Обама с МакКейном вместе взятые штатов. А если все посчитать, то точно больше.vaduz wrote:oleg lebedev wrote:vaduz wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Очень старенький дедушка тоже не может.
Несмотря на все чудеса медицины.
У нас в Одессе говорили, что если нельзя, но очень хочется, - то можно.
Да знаю. Леонида Ильича застал, однако...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:oleg lebedev wrote:Что здесь удивительного?
Когда вижу Обаму на телевизоре - хочу голосовать за Макейна. Когда вижу Макейна - хочу голосовать за Обаму. Когда вижу обоих - хочу голосовать за кого угодно третьего - только не за них.
+1
Хорошо, что я не гражданин...
Ах вот вы что так тут стараетесь со своим русофобством и проамериканизмом.... Думаете background check быстрее пройдет? Ну давайте выкладывайте - из-за колбасы или из-за детских комплексов?
-
- Удалён за неэтичное поведение
vaduz wrote:ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Очень старенький дедушка тоже не может.
Несмотря на все чудеса медицины.
Енто вы однако запамятовали. Самый популярный президент США Рональд Рэйган как раз дедушкой и был, особенно на втором сроке.
Так что для разнообразия пора-бы и Обаму
-
- Уже с Приветом
Космос wrote:А вот война в Южной Осетии действительно может оказать большое влияние на голоса избирателей в США
Если раскрутить это дело как следует. МакКейн свои ставки сделал, это очевидно. Сутуация с Обамой непонятна: он вроде "осудил", но как-то вяло
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом