НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Герасим wrote:
Neofitus wrote:Да они и вам очевидны, просто вы не хотите их признать.

"подсознательное" по Фрейду? Ну хоть намекните, что это может быть. Вдруг я осознаю и раскаюсь...

В чем раскаетесь? 8O Вот это точно Фрейд :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Neofitus wrote:
Герасим wrote:
Neofitus wrote:Да они и вам очевидны, просто вы не хотите их признать.

"подсознательное" по Фрейду? Ну хоть намекните, что это может быть. Вдруг я осознаю и раскаюсь...

В чем раскаетесь? 8O Вот это точно Фрейд :mrgreen:

Понятно, сказать нечего... А строили из себя.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

A кто-то может в двух словах объяснить.
Южная Осетия была всегда частью Грузии. Так же как была частью СССР Чечено-Ингушетия.
Дипломатически Ю. Осетия не была признана никем. Так же не была признана республика Ичкерия.
Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.
Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Ето проблема Грузии, а не Russia. Russia выдала, Грузия не смогла enforce ее законы, ее проблемы...
Они были и есть Russian гражданне...
Кроме того ЮО не признает Грузинские законы, так что...

Да, и Грузия должна решать ее на переговорах с Россией - о порядке депортации нарушителей визового режима.
Что там ЮО не признает - пофиг, пока ее никто не признал.

Ну это будет не депортация, а ethnic cleansing.
Вполне "потянет" на Косово, если даже не на Боснию.
Neofitus

Post by Neofitus »

Ленка-Пенка wrote:A кто-то может в двух словах объяснить.

Два слова - "Право сильного"
dim4ik_77
Уже с Приветом

Post by dim4ik_77 »

Smashbox wrote:
dim4ik_77 wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
Плюшка wrote:
PavelM wrote:
Плюшка wrote:Кстати, а какой процент граждан РФ среди осетин-жителей Южной Осетии?

90%

Тогда возникает технический вопрос о защите граждан РФ находящихся в зоне боевых действий.

Эвакуация... :pain1:

Не только...

Пусть сначала проверят на каком основании у них у всех российское гражданство.

Вас забыли спросить на каком...

А вот я как раз и могу спросить... Когда я РУССКИЙ УРОЖЕНЕЦ России и человек с РОДНЫМ РУССКИМ языком обратился за граждаством меня ткнули носом в закон о граждастве, который как будет вам известно практически никаких льгот для получения не дает. Закон есть закон, но при этом в приднестровье, в абхазии и ю. осетии паспорта раздавались всем подряд и весь процесс занимал пару месяцев.
Last edited by dim4ik_77 on 08 Aug 2008 02:52, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Южная Осетия была всегда частью Грузии. Так же как была частью СССР Чечено-Ингушетия.
Дипломатически Ю. Осетия не была признана никем. Так же не была признана республика Ичкерия.
Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.
Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?

1. Формально.
Ни Южная Осетия ни Абхазия не были чАстью Грузии. Они начали воевать сразу после распада СССР и грузинского гражданства ни осетины ни абхазы не принимали. Отсюда у них была возможность втыбреать российское гражданство -- как у всех с советским паспортом, не принявших гражданства республик ексСССР.

2. Фактически.
Ни осетины ни абхазы не представляли и сотой доли опасности для метрополии, какую пртердставляли принявшие российское гражданствои чеченцы -- начиная с фальшивых авизо, рабовладениа, криминального оазиса и кончая вторжением в Дагестан с целью ваххабизации всего Кавказа.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:

1. Формально.
Ни Южная Осетия ни Абхазия не были чАстью Грузии. Они начали воевать сразу после распада СССР и грузинского гражданства ни осетины ни абхазы не принимали. Отсюда у них была возможность втыбреать российское гражданство -- как у всех с советским паспортом, не принявших гражданства республик ексСССР.

2. Фактически.
Ни осетины ни абхазы не представляли и сотой доли опасности для метрополии, какую пртердставляли принявшие российское гражданствои чеченцы -- начиная с фальшивых авизо, рабовладениа, криминального оазиса и кончая вторжением в Дагестан с целью ваххабизации всего Кавказа.

я поняла. Хоть фактически, хоть формально в случае Чечни России удалось их задавить, а в случае Абхазии и Осетии Грузии не удалось.

Там уже в двух словах ответили.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote: я поняла. Хоть фактически, хоть формально в случае Чечни России удалось их задавить, а в случае Абхазии и Осетии Грузии не удалось.

Охота прикидываться дурочкой -- ваша воля.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote: я поняла. Хоть фактически, хоть формально в случае Чечни России удалось их задавить, а в случае Абхазии и Осетии Грузии не удалось.

Охота ездить по ушам - воля тоже ваша.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Плюшка wrote:Ну это будет не депортация, а ethnic cleansing.

Дело-то добровольное. Достаточно принять гражданство Грузии и выполнять ее законы. Не хочешь - чемодан-вокзал-Россия.

Мне совершенно непонятно, почему Россия поощряет своих граждан бузить за границей.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.

Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.
Neofitus

Post by Neofitus »

vaduz wrote:
Мне совершенно непонятно, почему Россия поощряет своих граждан бузить за границей.

Какой настоящий пацан откажется от того, чтоб лохов развести?
Neofitus

Post by Neofitus »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.

Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.

Россия созывает Совет Безопасности. На каком основании?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:

Охота ездить по ушам - воля тоже ваша.

Вы не производитер впечатление особы, коей недоступны аргументы, что я привёл. Нарочитое их умолчание -- скорее признак притворной глухоты как аргумента. Всего лишь что я хотел сказать.

Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана, -- и относительно мирными Осетией с Абхазией. Коих если и уравнивнивать -- то с Турецкой Республикой Кипра или Косово.

Скажите, что я не прав -- и я в Вас разочаруюсь и никогда больше не стану отвечать на Ваши мессаджи. Обещаю.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Neofitus wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:

Россия созывает Совет Безопасности. На каком основании?

Лишнее подтверждение что Россия не считает это своим внутренним делом.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Мальчик-Одуванчик wrote:

Так 90 процентов жителей Осетии граждане России или не граждане .. у меня нет других доказательств. Возможно что Россия и отвернется от тех кому старательно дала гражданство.

Кстати..раз уж речь зашла об автоматической даче - лапша это всё.
Я жила в Узбекистане как раз полсе распада СССР и не приняла гражданство Узбекистана. Так вот мне дали гражданство России только благодаря тому что я была рождена в России. И то... пока один мужчина взял мой паспорт что бы дать российкий документ, другая ему кричала через всю комнату: "Пал Палыч, Вы нарушаете закон!" .
Neofitus

Post by Neofitus »

Герасим wrote:Скажите, что я не прав -- и я в Вас разочаруюсь и никогда больше не стану отвечать на Ваши мессаджи. Обещаю.

Ленка-Пенка, ловите момент! :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана,

Республика Ичкерия провозглашена в 91 году. Талибан повился в 94-м, когда уже Чечню бомбили изо всех сил.

До свидания.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:

Дело-то добровольное. Достаточно принять гражданство Грузии и выполнять ее законы. Не хочешь - чемодан-вокзал-Россия.

vaduz,

вы со страной ошиблись :? 4 июля не празднуете видать :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется.
Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Все как всегда перешло на привычное русло... Поливания Russia.
Причем по самим-же придуманным "аргументам"...
Ето похоже был временное просветление в сознании, несколько страниц всего...
:lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана,

Республика Ичкерия провозглашена в 91 году. Талибан повился в 94-м, когда уже Чечню бомбили изо всех сил.

До свидания.

Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.

Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:

vaduz,

Что и тут Россия паспортами подсобила? 8O
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:

vaduz,

Что и тут Россия паспортами подсобила? 8O

химера :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”