Home Security Systems

Moderator: Komissar

4-6 hours
Новичок

Home Security Systems

Post by 4-6 hours »

Народ, жена озадачила безопасностью нового дома. Страшно ей оставатсья пока я в командировках. В общем я так думаю что эта штука не помешает.
Стал смотреть вокруг вопроса. Выяснил что все системы в принципе похожи с отличием по реакции систем: первая, с обонентсокой платой будет "зажигать лампочку" на пульте и перенаправляться в полицию, пажарную или сокроую или воще 911, а вторая группа, без помесячных платежей будет в случае срабатывания набирать заранее забитые в нее тел. номера и говорить записанное ранее сообщение (т.е. будет звонить мне на сотовый и/или в офис жене). У систем с помесячной платой продавцы кот. мне попадались, ну совсем ниже любых ожиданий - нифига не знают, ответить на вопросы не могут, а контракт подсовывают. Вот я и подумал, а что дармоедов кормить
посчитал 1700 минимум за простую систему я заплачу за 3 года. Так не легче ли купить свою (вот нашел пока одну только достойную
http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... 0003+90001)
самому ее установить.

Но вопрос на самом деле к людям не столько к тем кто без разбору купил ADP типа купили и все нормально, а к тем, кто в суть вопроса влезал, изучал рынок, продумывал варианты "захвата" итп
Пожалуйста поделитись соображениями:
1. оправдыват ли диспетчерская месячную плату или ну них на... и ставить самому автономную
2. сколько датчиков движения нужно на 2800 кв. фт
3. если с помесячной то стоит ли брать навороченную которая связывается с диспетчерской через сотовую связь
4. нужна ли приблуда с возможностью говорить с оператором с пульта
5. есть ли кака нибудь распространенная платформа к кот есть большой выбор недорогой и качественной переферии типа внутренних сирен, магнитных датчиков и проч. Чтобы собрать систему и при необходимости проапгрейдать ее самому
Ну и вообще любые соображения прочту с удовольствием
...Ну не умею я коротко писать....
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Я выбрала с минимальной месячной оплатой, 13 в месяц. Например, если кто ночью вломиться в дом, то мне совершенно не нужен звонок от системы на мой сотовый, лучше на их пульт и в полицию. А если в отъезде и пожар? Будет звонок жене в офис? Лучше уж пожарникам.
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Пиздец Україні! Героям Хана!

Return to “Мой дом”