НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

jms wrote:
Penza wrote:
O.K. wrote: Все-таки Украина не Грузия по масштабам, и если проапгрейдит армию так как это сделали грузины, то сдачи сможет сдать не слабо.

&*^*&^*&^*&(*^%$^%##^?, люди, вы вообще учиться на чужих ошибках не умеете что-ли. Да куда вы с вашими лаптями против ядерной триады??? Как проапгейдит, так и получит $#$%#$# проапгейженным ответом, т.е. как минимум парочкой X55 с ядерными боеголовками- поверьте никто рисковать в Москве не будет, а вою полюбому много будет, так что чо мелочиться. Учитесь. Утираться.

Как ты думаешь, если бы грузины захватили таки ЦХенвали применила бы Россия ядерное оружие? Я надеюсь что нет.

Конечно нет. А зачем? Их и без него сравнять с землей за несколько дней можно. Но даже этого не надо. С Украиной же рисковать и мусолить долго никто не будет. Масштаб другой. Такие войны долго идти не могут по определению - все будет решаться одним-двумя быстрыми ответами так чтобы не давать шанса никому неприемлемо нагадить а сразу определить всю расстановку. Вы ведь согласитесь что как бы Украина там что не апгрейдила, расстановка по-любому не в ее пользу будет? В Грузии можно долго и нудно чо то кому то доказывать потому что риски для России от этого небольшие все равно.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

O.K. wrote:Вы тут пугаете людей какими-то абстрактными бандеровцами, а между тем любой нормальный человек, который зайдет на Привет со стороны, увидит, что украинцы тут очень миролюбивую и толерантную позицию, в то время как русские позволяют себе отровенно нацистские высказывания.
О.К., не надо навешивать ярлыки на народы. Вот меня например вы бы отнесли к нациствующим россиянам или толерантным украинцам?
O.K. wrote:У меня нет оснований, кроме коммунистической пропаганды конечно, полагать, что 50 лет назад все было наоборот и страшный западенцы почем зря расправлялись над мирным русским народом. Напротив, чем больше я читаю Привет, тем больше я убежден, что все было с точностью наоборот. И Вы, дед, этому первейшее подтверждение.
О.К. вы поняли что вы сейчас сказали? Вы делаете выводы о событиях 50-летней давности в западной Украине по психологическим портретам представителей разных народов обсудающих что-то на привете... Вы серьезно???
O.K. wrote:Кстати, если кто действительно бывал в Западной Украине, то не мог не заметить, что народ там гораздо добродушней, набожней, и даже немного идеалистичный, в отличие от их восточных соотечественником, для которых как правило ничего святого нет вообще.
Я бывал. И там, и там. Все что вы написали - это продукт "западенской" пропаганды не имеющий ничего общего с действительностью.
leshiy
Уже с Приветом

Post by leshiy »

mymus wrote:
leshiy wrote:Честно говоря не согласен.Документов об неблаговидной роли этих людей много,но не хочу завязывать новый диспут.

Не фантазируйте. А то Вам сейчас приведут очень известный документ о том что СССР поддерживал фашистов

Ну ясень перестроечные времена всх обелили.
Но есть воспоминания даже немецких военных о действиях крымских татар.И их очень тяжко подделать,ибо они в немецких архивах.
Ладно,каждый при своих.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

leshiy wrote:Но есть воспоминания даже немецких военных о действиях крымских татар.И их очень тяжко подделать,ибо они в немецких архивах.
Ладно,каждый при своих.
Про РОА будем вспоминать? Генерал Власов? Документов еще больше и они гораздо более достоверные.
Last edited by -me- on 10 Aug 2008 08:52, edited 1 time in total.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

-me- wrote:
O.K. wrote: Все-таки Украина не Грузия по масштабам, и если проапгрейдит армию так как это сделали грузины, то сдачи сможет сдать не слабо.
О.К., я вам задам такой вопрос. Хватит ли дури "проапргрейденной" армии Украины сравнять с землей, например Керчь?

Сможет ли дать сдачи России -- это вопрос. Я думаю что нет, то же оснащение, то же раздолбайство, только меньше численность

А вот на Керчь пожалуй хватит: link
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

mymus wrote:А вот на Керчь пожалуй хватит
Я перефразирую. Хватит ли смелости расстрелять ту же Керчь из "Градов"?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

O.K. wrote:
Кстати, если кто действительно бывал в Западной Украине, то не мог не заметить, что народ там гораздо добродушней, набожней, и даже немного идеалистичный, в отличие от их восточных соотечественником, для которых как правило ничего святого нет вообще.

Дорога в ад благими намеренями вымощена. Не замечал повышенного добродушия среди них, но повышенная набожность людей самолеты заставляет ронять, не только реверансы в сторону фашистов совершать "для достижения высшей цели".
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

-me- wrote:

Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. (c) Ни с одной, ни с другой стороны. Еще раз: Украина -- не Грузия
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Не надо было выводить войска из грузи и нельзя было допускать ареста наших миротворцев. Последовательность простая:
1 команда,
2 неподчинение,
3 пуля в живот
короче, перенимать западный опыт.
Кавказ понимает только силу. Тогда бы больше уважали и не полезли бы с войной.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

...
Last edited by Penza on 10 Aug 2008 09:03, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А может хватит топик, sorry, засорят...
Здесь не про Украину гутарят...
:wink:
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

mymus wrote:Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. (c) Ни с одной, ни с другой стороны. Еще раз: Украина -- не Грузия

Благодаря блестящим действиям ВС РФ в Грузии это действительно становится малореально. Потому что обком понял, что по зубам получила не только Грузия, но и он - ибо им только и осталось, что пассивно наблюдать за конфликтом и пытаться отстраниться от него.
В следующий раз там придумают что-нить похитрее. А вот с ниточками - упс - уже не всё так просто будет. Я всё же верю, что даже под дулом пистолета украинское руководство не пойдёт на такой шаг.
У меня на Украине немало родственников и друзей - посему конфронтация ИМХО не нужна ни нам, ни им...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

mymus wrote:
-me- wrote:

Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. (c) Ни с одной, ни с другой стороны. Еще раз: Украина -- не Грузия
Собственно к этому я и сводил свое обсуждение с O.K. Украинское руководство, в отличие от грузинского, гораздо более вменяемое, поэтому инсинуировать на основе фантастических сценариев - это уже психбольницей попахивает. Отношения России и Украины - очень сложные, и похоже будут еще хуже. Но до применения военной силы дело не дойдет, а посему обсуждать такой вариант не имеет никакого смысла.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Penza wrote:Т.е. все эти дяденьки и тетеньки дежурящие у пультов 24/7 вами просто игнорируются?

Ну да, дежурят на случай если какой-нибудь раздолбай с похмелья не ту кнопку нажмет :mrgreen:

Кроме шуток, сейчас попробую найи ролик про раздолбайство в российской армии.
leshiy
Уже с Приветом

Post by leshiy »

mymus wrote:
-me- wrote:
О.К., я вам задам такой вопрос. Хватит ли дури "проапргрейденной" армии Украины сравнять с землей, например Керчь?

Сможет ли дать сдачи России -- это вопрос. Я думаю что нет, то же оснащение, то же раздолбайство, только меньше численность

А вот на Керчь пожалуй хватит: link

Ну судя по этому действительно стоит бояться
http://www.from-ua.com/technology/430444e131086.html
Сомнительно что в сухопутных частях дела обстоят лучше.
Ладно,топик явно не об этом...
Last edited by leshiy on 10 Aug 2008 09:10, edited 1 time in total.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

asmi06 wrote:Благодаря блестящим действиям ВС РФ в Грузии это действительно становится малореально.

Поверьте, совсем по другим причинам. Вы просто не в теме слегка.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Корабли Черноморского флота прибыли к морской границе с Грузией

РИА Новости - 49 мин. назад
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Группировка кораблей Черноморского флота ВМФ России, в том числе флагман флота ракетный крейсер "Москва", прибыли в воскресенье в восточную часть Черного моря близ морской границы с Грузией, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в Главном штабе ВМФ России. "Утром в воскресенье в заданный район прибыли из Севастополя флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", а также суда обеспечения"
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Penza wrote:

&*^*&^*&^*&(*^%$^%##^?, люди, вы вообще учиться на чужих ошибках не умеете что-ли. Да куда вы с вашими лаптями против ядерной триады??? Как проапгейдит, так и получит $#$%#$# проапгейженным ответом, т.е. как минимум парочкой X55 с ядерными боеголовками- поверьте никто рисковать в Москве не будет, а вою полюбому много будет, так что чо мелочиться. Учитесь. Утираться.

Смотрите пуп не надорвите. А то был уже один Адольф решил со всем миром воевать, так его всем миром и нагнули. Смотрите, как бы с вами такого казуса не случилось. Вообще поехала крыша у кваспатов.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Penza wrote:
O.K. wrote:Переселить бы тебя из Калифорнии, или где ты там, в Приднестровье. Из активов - паспорт с двуглавой птицей. И живи как хочешь, РОССИЯНИН. А применение, конечно, родина тебе найдет. Когда запахнет жаренным, будешь одним из 1400 в репортаже о жертвах. Ведь, оказывается, в то время как нужно было эвакуировать "граждан", родина была занята разворачиванием техники для мясорубки. Гражданин это звучит гордо!

Я даже не буду на этот пьяный бред отвечать, ок?

Это не пьяный бред, я трезв как стеклышко. Это реальности сьогодення.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

O.K. wrote:
Penza wrote:
O.K. wrote:Переселить бы тебя из Калифорнии, или где ты там, в Приднестровье. Из активов - паспорт с двуглавой птицей. И живи как хочешь, РОССИЯНИН. А применение, конечно, родина тебе найдет. Когда запахнет жаренным, будешь одним из 1400 в репортаже о жертвах. Ведь, оказывается, в то время как нужно было эвакуировать "граждан", родина была занята разворачиванием техники для мясорубки. Гражданин это звучит гордо!

Я даже не буду на этот пьяный бред отвечать, ок?

Это не пьяный бред, я трезв как стеклышко. Это реальности сьогодення.

Нет О.К. ето полный бред...
:lol:
PS Хотя мoжет быть и не пьяный конечно...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интересно, Грузия на самом деле решила вывести войска или ето очередное вранье...
:?
Что-то мне подсказывает, что ето очередная утка...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

-me- wrote:
O.K. wrote:Вы тут пугаете людей какими-то абстрактными бандеровцами, а между тем любой нормальный человек, который зайдет на Привет со стороны, увидит, что украинцы тут очень миролюбивую и толерантную позицию, в то время как русские позволяют себе отровенно нацистские высказывания.
О.К., не надо навешивать ярлыки на народы. Вот меня например вы бы отнесли к нациствующим россиянам или толерантным украинцам?

Разуйте глаза и откройте уши, неужели Вы не видите, что тут пишут россияне и что украинцы? Это и есть реальность, причем люди пишут анонимно, то есть вполне искренне. По убеждениям, я Вас бы отнес к тем украинцам, которые испытывают какие-то иллюзии или скорее <in>. Разумеется "украинец" в данном случае не имеет ничего общего с национальностью, а лишь мировозрение.

-me- wrote:
O.K. wrote:У меня нет оснований, кроме коммунистической пропаганды конечно, полагать, что 50 лет назад все было наоборот и страшный западенцы почем зря расправлялись над мирным русским народом. Напротив, чем больше я читаю Привет, тем больше я убежден, что все было с точностью наоборот. И Вы, дед, этому первейшее подтверждение.
О.К. вы поняли что вы сейчас сказали? Вы делаете выводы о событиях 50-летней давности в западной Украине по психологическим портретам представителей разных народов обсудающих что-то на привете... Вы серьезно???

Абсолютно серьезно. Причем я это осознал не сегодня и не вчера. И каждый раз, когда я захожу сюда я нахожу этому новые подтверждения. Порой мне не самому не хочется в это верить, но Привет никогда не подводит, и каждый раз после Привета я только укрепляюсь в своих убеждениях.

-me- wrote:
O.K. wrote:Кстати, если кто действительно бывал в Западной Украине, то не мог не заметить, что народ там гораздо добродушней, набожней, и даже немного идеалистичный, в отличие от их восточных соотечественником, для которых как правило ничего святого нет вообще.
Я бывал. И там, и там. Все что вы написали - это продукт "западенской" пропаганды не имеющий ничего общего с действительностью.

Я сам как бы из восточной части Украины и знаю о чем говорю. Чего-чего, а такого безбожия, цинизма и безнравственности вы у "бандеровцев" не встретите, хотя и они конечно, не идеальны, я их нисколько не идеализирую.
...
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Penza wrote:

теплая водка без закуски - ЗЛО :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Penza wrote:Первые итоги последней авантюры бушевской администрации:

- Россия доказала на примере что громадные усилия госдепа и перетаскиванию на свою сторону пост-советских режимов на границах России с дальнейшим безвременным покровительсвом может быть прекращено Россией at will при первом же случае использовать ими это покровительство
-Российский военный бюджет будет увеличен на десятки процентовтак как приходится заниматься операциями заграницей
-Россия подняла свой международный престиж причем с самой положительной точки зрения - пресечение военных конфликтов зарвавшимися режимами и показала что в мире все еще две сверхдержавы действующие по принципу зуб за зуб (Кувейт-Южная Осетия).
-Европа пересматривает свой принцип безоговорочной политики США по отношению к России и бСССР
-Минирежимы на просторах бСССР будут тщательнее выбирать покровителей
-"Покровители" (в след администрациях) будут тщательнее выбирать кому покровительствовать

P.S. Людей только жалко. Все политичские амбиции мира не стоят даже одной жизни осетина/грузина/русского.

Смотрите не лопните от гордости только. С Украиной как частью НАТО
вам ничего сделать не удастья. Текущие события нас только подтолкнут туда.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Это фантастика, но если бы американцы начали раздавать свои паспорта в Крыму(с лимитом). Потом по всем ТВ показали бы, дерущихся феодосийских бабушек за этот паспорт, а потом бы ввели войска на защиту "американских граждан" - это был был бы адекватный ответ.
Вот представьте этот вариант с Россией, когда американцы призывают Дальний Восток и Сибирь к бунту, говоря: ребята, вам же будет лучше у нас", при этом раздавая своё гражданставо им? у нас вам будет куда лучше.. Не права ли будет выступить Россия на защиту своей территорий???? А, ребятушки?

Return to “Политика”