НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Groove wrote:
Penza wrote:Первые итоги последней авантюры бушевской администрации:

- Россия доказала на примере что громадные усилия госдепа и перетаскиванию на свою сторону пост-советских режимов на границах России с дальнейшим безвременным покровительсвом может быть прекращено Россией at will при первом же случае использовать ими это покровительство
-Российский военный бюджет будет увеличен на десятки процентовтак как приходится заниматься операциями заграницей
-Россия подняла свой международный престиж причем с самой положительной точки зрения - пресечение военных конфликтов зарвавшимися режимами и показала что в мире все еще две сверхдержавы действующие по принципу зуб за зуб (Кувейт-Южная Осетия).
-Европа пересматривает свой принцип безоговорочной политики США по отношению к России и бСССР
-Минирежимы на просторах бСССР будут тщательнее выбирать покровителей
-"Покровители" (в след администрациях) будут тщательнее выбирать кому покровительствовать

P.S. Людей только жалко. Все политичские амбиции мира не стоят даже одной жизни осетина/грузина/русского.

Смотрите не лопните от гордости только. С Украиной как частью НАТО
вам ничего сделать не удастья. Текущие события нас только подтолкнут туда.

Та часть Украины, которая будет частью НАТО, нам уже будет неинтересна.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Sancerre* wrote:Это фантастика, но если бы американцы начали раздавать свои паспорта в Крыму(с лимитом). Потом по всем ТВ показали бы, дерущихся феодосийских бабушек за этот паспорт, а потом бы ввели войска на защиту "американских граждан" - это был был бы адекватный ответ.
Вот представьте этот вариант с Россией, когда американцы призывают Дальний Восток и Сибирь к бунту, говоря: ребята, вам же будет лучше у нас", при этом раздавая своё гражданставо им? у нас вам будет куда лучше.. Не права ли будет выступить Россия на защиту своей территорий???? А, ребятушки?

Этого не будет - ибо РВСН. Прав тот, кто может дать в морду. Пора бы уже понять. Не мы это начали - но объективная реальность такова, что приходится разговаривать с западом та том единственном языке, который они понимают... И это отнюдь не английский...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

remaL wrote:Та часть Украины, которая будет частью НАТО, нам уже будет неинтересна.

Не надейтесь что Украина разделиться кстати тоже :) Потому что элита восточной Украины не хочет под Москву, поскольку там сидят серъезные дяди, с которыми прийдется делиться. Зачем ?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Sancerre* wrote:Это фантастика, но если бы американцы начали раздавать свои паспорта в Крыму(с лимитом). Потом по всем ТВ показали бы, дерущихся феодосийских бабушек за этот паспорт, а потом бы ввели войска на защиту "американских граждан" - это был был бы адекватный ответ.
Вот представьте этот вариант с Россией, когда американцы призывают Дальний Восток и Сибирь к бунту, говоря: ребята, вам же будет лучше у нас", при этом раздавая своё гражданставо им? у нас вам будет куда лучше.. Не права ли будет выступить Россия на защиту своей территорий???? А, ребятушки?

Там все гораздо сложней, чем может показаться. Российские паспорта давали взамен советских. Статус автономии был незаконно устранен. Осетию в состав Грузии запихал Сталин. Короче очень много вещей, о которых вы даже не догадываетесь. И вообще мир не справедлив. Нужно иметь решимость, чтобы отстаивать свои интересы.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

remaL wrote:Та часть Украины, которая будет частью НАТО, нам уже будет неинтересна.

Я вижу неадекватная реакция Путин на события в ЮО обострила манию величия путин югендов. Делить будете свое имущество, если таковое имеется, а на чужое хавальник не раскрывайте.
...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Groove wrote:

Не надейтесь что Украина разделиться кстати тоже :) Потому что элита восточной Украины не хочет под Москву, поскольку там сидят серъезные дяди, с которыми прийдется делиться. Зачем ?

Россия вроде разделяться не собирается, наоборот все ломятся в Россию, это у вас там не от хорошей жизни и шовинизма, национализма идут центробежные процессы.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

asmi06 wrote:Этого не будет - ибо РВСН. Прав тот, кто может дать в морду. Пора бы уже понять. Не мы это начали - но объективная реальность такова, что приходится разговаривать с западом та том единственном языке, который они понимают... И это отнюдь не английский...

Не говори гоп, - я живу в Украине и вижу настроения во всех регионах. (по бизнессу только правда). Все хотят жить спокойно, и в составе Украины. Так вот! :umnik1:
Не лезьте к нам, пожалуйста, у нас всё хорошо...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

asmi06 wrote:Этого не будет - ибо РВСН. Прав тот, кто может дать в морду. Пора бы уже понять. Не мы это начали - но объективная реальность такова, что приходится разговаривать с западом та том единственном языке, который они понимают... И это отнюдь не английский...

Ей-богу, Германия 33-й год. Держите связь с реальностью, мы вас теряем!
...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

O.K. wrote:

Я вижу неадекватная реакция Путин на события в ЮО обострила манию величия путин югендов. Делить будете свое имущество, если таковое имеется, а на чужое хавальник не раскрывайте.

Это у вас всякие мании и мечты, куда то залезть, кому то фигу показать, что-то назло сделать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

O.K. wrote:

А какая должна была быть реакция? Сделатьь вид что ничего не было - обстрелов, разрушения города, вторжения танков?? На хрена тогда было лет 10 назад соглашаться на миротворческую миссию (результаты налицо - 15 лет в регионе был мир).

Предложите альтернативу - и быстро поймете что путин тут не при чем - альтернативы просто не существует. Любая страна поступила бы аналогично.
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

O.K. wrote:Я вижу неадекватная реакция Путин на события в ЮО обострила манию величия путин югендов. Делить будете свое имущество, если таковое имеется, а на чужое хавальник не раскрывайте.

Так-с, с первого раза не дошло - попробую объяснить понятнее
К разделу имущества допускаются только те, кто сможет отстоять своё право учавствовать в этом разделе. Мнение же всяких мелких шавок типа прибалтов, хохляндии и иже с ними никому не интересно. Это грубо, но это так. И такой порядок установили штаты.
Так что вашего имущества не существует - расслабьтесь и получайте удовольствие
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Израиль заморозит поставки оружия в Грузию

Министр иностранных дел Израиля предложил прекратить поставку вооружения Грузии в свете конфликта с Южной Осетией и Россией.
Как сообщает издание Haaretz, решение на этот счет будет принято министерством обороны в ближайшие дни. Израиль полгода назад уже сократил военное сотрудничество с Грузией, учтя нарастающие напряжение в регионе. // «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 ... 4656.shtml
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Добавлю, что против народов этих стран я ничего не имею, зато имею друзей и родственников в одной из них. Но такова современная картина мира.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

asmi06 wrote:
O.K. wrote:Я вижу неадекватная реакция Путин на события в ЮО обострила манию величия путин югендов. Делить будете свое имущество, если таковое имеется, а на чужое хавальник не раскрывайте.

Так-с, с первого раза не дошло - попробую объяснить понятнее
К разделу имущества допускаются только те, кто сможет отстоять своё право учавствовать в этом разделе. Мнение же всяких мелких шавок типа прибалтов, хохляндии и иже с ними никому не интересно. Это грубо, но это так. И такой порядок установили штаты.
Так что вашего имущества не существует - расслабьтесь и получайте удовольствие

Сопли вытри, хозяин мира бляха муха.
...
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

O.K. wrote:Сопли вытри, хозяин мира бляха муха.

А это называется "переход на личности и хамство". За такое бан положен вроде бы...
Last edited by asmi06 on 10 Aug 2008 10:11, edited 1 time in total.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

О. мляаа, вот это неадеакват попер со стороны "российских наших братьев"...А впрочем это и клучшему- распечатаю посты и буду показывать крымчанам, луганчананм да донетчанам, они ж их братьями считают, да считают, что ничему они Украине нашей не вредят. От интересная реакция будет!!! 8O :lol: :lol:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

asmi06 wrote:
O.K. wrote:Сопли вытри, хозяин мира бляха муха.

А это называется "переход на личности и хамство". За такое бан положет вроде бы...

Бан-не бан, а сопли пузырями пускать некрасиво, хоть даже и из патриотических соображений. Это так, безличностно, правила этикета.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

StrangerR wrote:А какая должна была быть реакция? Сделатьь вид что ничего не было - обстрелов, разрушения города, вторжения танков?? На хрена тогда было лет 10 назад соглашаться на миротворческую миссию (результаты налицо - 15 лет в регионе был мир).

Предложите альтернативу - и быстро поймете что путин тут не при чем - альтернативы просто не существует. Любая страна поступила бы аналогично.

Реакция? Хотя бы из приличия выдержать паузу и сделать какое-то, пусть даже пространное, заявление. После этого эвакуировать население и начать обстреливать грузинские позиции в ЮО. На деле же выглядит так, будто ждали только повод, и ввод грузинских войск был лишь как раз подходящий повод чтобы забомбить саму Грузию.
...
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

O.K. wrote:Бан-не бан, а сопли пузырями пускать некрасиво, хоть даже и из патриотических соображений. Это так, безличностно, правила этикета.

Я и не пускаю сопли. Я просто говорю как оно есть на самом деле. И что придумано это не нами, но в том числе и нам приходится это расхлёбывать. По существу-то вопроса есть что возразить?

Мне самому противна эта идея о каких-то столкновениях Украины и России (причин на то "у меня есть"), но увидев, как дергают за ниточки одного ставленника, появляется вероятность того, что начнут дёргать и другого. А вот чем закончится это - я предсказывать не берусь...
Но очень не хотелось бы, чтобы подобное повторилось в стране, народ которой мне в общем-то симпатичен (радикалов и просто неадекватов везде хватает, но я говорю про основную массу). И я не думаю, что я, или вы, или кто-либо ещё из наших народов в здравом уме хочет войны друг с другом...
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Только послала ссылки некоторым, а позвонила в Стаханов и прочитала некоторые посты. Реакция - От падлы, скоты такие, шо удумали. Мы им дадим, хай тока рыпнутся на нас.. (Луганкая область) :nono#: :lol:
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Sancerre* wrote:Только послала ссылки некоторым, а позвонила в Стаханов и прочитала некоторые посты. Реакция - От падлы, скоты такие, шо удумали. Мы им дадим, хай тока рыпнутся на нас.. (Луганкая область) :nono#: :lol:

Я уже всё сказал на эту тему - если хотите обсудить, кто же - хохлы или кацапы большие козлы - открывайте отдельный топик - и там по ...дцатому кругу поедем. Тут же это как минимум злостный оффтоп. На этом данную тему в рамках этого треда для себя считаю закрытой.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Sancerre* wrote:Только послала ссылки некоторым, а позвонила в Стаханов и прочитала некоторые посты. Реакция - От падлы, скоты такие, шо удумали. Мы им дадим, хай тока рыпнутся на нас.. (Луганкая область) :nono#: :lol:

А не столило ли подождать хоть какую-то реакцию укрианского руководства по осетинским событям?

Ведь молчит без указаний из обкома как рыба об лед!
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

И вообще спать пора - уже полшестого утра :)
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

asmi06 wrote:И вообще спать пора - уже полшестого утра :)

Это Вы мне? У нас вообщето пол-првого дня..
А вообще россияне не кипятитесь - ваши посты почитаешь, так у любого вменяемого человека волосы дыбом станут. Успокойтесь уже, это большая политика, и вас она не касается...разве что сына заберут. У моей знакомой туда из Чечни батальон перекинули, ничего не обясняя.. :cry: .Она в истерике, и ничего о великодержавных планах России слушать не хочет. Мальчик - будущий офицер...может быть.. :cry:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Сейчас будут формально исключать Грузию из СНГ.

Украина как проголосует?
Или ее тоже не будет уже в СНГ?

Скоро все разложится по полочкам...

Return to “Политика”