Biostat wrote:Aleks_M wrote: http://www.....ruА вы почитайте очевидца, а то напоминает "книгу я не читал, но осуждаю".
Э, дАрАгой, сколько можно копировать одну и ту же ссылку? Один раз привели и достаточно. Нет вы хотите что бы мы на ней зациклились. Ну дерьмо там написано, внизу комментарии даже обясняют где и как. Так что не надо одно и то же валить здесь по 50 раз.
Да я привел эту ссылку, т.к. ник которому я отвечал очевидно ее не читал. И информация интересна, только от очевидцев, а не из оффициальных заявлений, пропагангды по ТВ.
Очень жалко конечно мирное население, которое оказалось заложниками грязных политических игр между Грузией и Россией.
К стати, из комментариев к этой статье:
Тут в статье много путаницы. Первое- это назойливое разделение на наших и грузин. Кто такие там наши? Южные осетины? Мне лично и северные осетины совсем не наши. Кто не согласен- пусть отправит на недельку на отдых жену с дочкой в тот же Владикавказ. Местные джигиты в первый же день заловят их по братски, не хуже чем в Грозном( то же руссиянском городе). Все эти "наши" цеверокавказские республики- сборище прожорливых паразитов. Модератор, это не оскорбление! Даже по официальной статистике они все без исключения на 90-95% на дотации федерального центра. Проще говоря- русский Ваня, живя в сарае в Смоленской или Брянской областях, финансирует строительство коттетжей и покупку Мерседесов Аланами и Салманами в осетиях с чечнями. Теперь, по сообщению самого МК, эти аланы уже прибыли в руссиянию в количестве под сорок тысяч как беженцы. На встречу им двигается руссянская армия, укомплектованая недокормлеными русскими пацанами из самых беднейших семей. Защищать "наших" от грузин. Русские семьи давным давно ограблены и выгнаны из своих домов в этих осетиях-ингушетиях, так же как и из грузий- армений. Также давным давно традиционно русские города от Москвы до Кондопаги стонут от нашествия агрессивных кавказцев. Я лично вообще не встречал работающих( в смысле хоть что то производящих кроме палёной водки кавказцев в Москве). Даже не слыхивал о таких. А теперь оказывается часть из них " наши" и их надо не только кормить(и так всю историю Россия их содержит), но ещё и защищать. Но кто защитит русское населения от толп храбрых беженцев-джигитов?