Украина угрожает заблокировать российские корабли

Мнения, новости, комментарии
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

lxf wrote:
Cpt. Smollett wrote:тоже наверное "заблокировать" хотели :roll:
Не хотелось бы топить украинские корабли. Надеемся, до этого не дойдет. Зато теперь стало ясно на чьей стороне режим Ющенко. Про его заверения, что в случае вступления Украины в НАТО, России ничего не будет угрожать, можно смело забыть.

С Ющом давно всё ясно - он марионетка "в ловких и натруженных руках". А вот стрельба между русскими и украинцами - это как кошмарный сон и я очень надеюсь, что он никогда не станет явью. Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

slozovsk wrote:А на договор США с Ираком или ООН взглянуть не хотите? США попытались получить санкцию ООН на войну в Ираке. Не получили, плюнули и сделали так, как им надо было. Реальное значение играет только то - есть у той или иной стороны ядерное оружие или нет. У США оно есть, а у Ирака не было. У России оно есть, а у Украины с Грузией - нет. Никаое НАТО не станет связываться с ядерной державой. Вот и все договоры.

вот именно. в большой политике по прежнему побеждает тот кто сильней
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Cpt. Smollett wrote:Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|

Это вы о Путине?
Aquila non captat muscas
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Gennadiy wrote:
Cpt. Smollett wrote:Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|

Это вы о Путине?

Следует ли из вашего вопроса, что кроме Путина у вас версий нет?
Netspirit
Уже с Приветом

Post by Netspirit »

slozovsk wrote:А на договор США с Ираком или ООН взглянуть не хотите? США попытались получить санкцию ООН на войну в Ираке. Не получили, плюнули и сделали так, как им надо было. Реальное значение играет только то - есть у той или иной стороны ядерное оружие или нет. У США оно есть, а у Ирака не было. У России оно есть, а у Украины с Грузией - нет. Никаое НАТО не станет связываться с ядерной державой. Вот и все договоры.

Просто музыка для ушей. Где вы были, когда Россия выла про "территориальный суверенитет маленькой, беззащитной Югославии" и гневно обличала "американских оккупантов мирного Ирака"? :mrgreen:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

А как доставляется топливо в Севастополь?
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?
Чисто из интереса... :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

drugoj wrote:А как доставляется топливо в Севастополь?
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?

И газа, чисто из интереса..
Смешные тут коментарии. :lol:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Yvsobol wrote:
drugoj wrote:А как доставляется топливо в Севастополь?

И газа, чисто из интереса..
Смешные тут коментарии. :lol:[/quote
A po teme? :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

http://korrespondent.net/ukraine/549824

Депутаты городского собрания Севастополя заявляют о готовности жителей города любыми способами, вплоть до организации живых щитов, препятствовать возможной блокаде российских кораблей со стороны ВМФ Украины.

Так что можно особо не волноваться, конфликта с братьями-украинцами из-за оранжевого фашика не будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По теме я уже выше сказал. Ну не бред же про топливо коментировать. :pain1:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Я серьезно. Почему бред?
Ну чем конкретно Украина может эээ... навредить?
Ну например на поставками топлива флоту через СВОЮ территорию. Задержки такие знаете ли с извенениями.
Просто иначе выражения о каких то запретах - звиздеж.

П.С. По поводу оранжевого фашизма. Вы помоему зарвались несколько. Там не мало ветеранов ВОВ которые с 41го по 45ый давили фашисткую гадину. Не стоит так. Мнение не сходное с Вами ето далеко не фашизм
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

drugoj wrote:Я серьезно. Почему бред?
Ну например на поставками топлива флоту через СВОЮ территорию. Задержки такие знаете ли с извенениями.

П.С. По поводу оранжевого фашизма. Вы помоему зарвались несколько. Там не мало ветеранов ВОВ которые с 41го по 45ый давили фашисткую гадину. Не стоит так. Мнение не сходное с Вами ето далеко не фашизм

Все топливо есть уже на базе в Севастополе и Новороссийске. Кроме того, суда могут дозаправляться в море. Кроме того, им же не через Атлантику ходить, а "два метра". Хватит топлива и танках. Поетому, про топливо - бред.
Как Украина может навредить? Не знаю, т.к. не понимаю чему вредить. :pain1:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Yvsobol wrote:
drugoj wrote:Я серьезно. Почему бред?

Все топливо есть уже на базе в Севастополе и Новороссийске. Кроме того, суда могут дозаправляться в море. Кроме того, им же не через Атлантику ходить, а "два метра". Хватит топлива и танках. Поетому, про топливо - бред.
Как Украина может навредить? Не знаю, т.к. не понимаю чему вредить. :pain1:

Вы правы.Глянул на карту. По дороге и домой заправятся в Новоросийске и все дела. По фиг в общем то горючка в Севастополе.
Глупо тогда чего то балакать.
Надо иметь хоть какието карты. (na rukah)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

drugoj wrote:П.С. По поводу оранжевого фашизма. Вы помоему зарвались несколько. Там не мало ветеранов ВОВ которые с 41го по 45ый давили фашисткую гадину. Не стоит так. Мнение не сходное с Вами ето далеко не фашизм

Вот именно. Поэтому действия оранжистов по обелению пособников фашистов выглядят вдвойне кощуственно. Разговор врочем не об этом.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Cpt. Smollett wrote:
drugoj wrote:П.С. По поводу оранжевого фашизма. Вы помоему зарвались несколько. Там не мало ветеранов ВОВ которые с 41го по 45ый давили фашисткую гадину. Не стоит так. Мнение не сходное с Вами ето далеко не фашизм

Вот именно. Поэтому действия оранжистов по обелению пособников фашистов выглядят вдвойне кощуственно. Разговор врочем не об этом.

Не стоит. Дед моего товарища был ранен в ВОВ, 41-45, и при этом поддерживает Ющенко. Не все черно бело.
Мне тоже не нравится воскрешение Бендеры (как еврею не приятно) но это не моя страна. И я не имею никаких прав указывать украинцам кого им в ихней истории кем считать.
*(Ну разве что подискутировать) :)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Cpt. Smollett wrote:
Gennadiy wrote:

Это вы о Путине?

Ну есть еще Медведев.

Hint. Вопрос не в том, кто начал войну, а в том, что ведь только от них зависило участвуют ли в этой войне русские.
Aquila non captat muscas
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

drugoj wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Не стоит. Дед моего товарища был ранен в ВОВ, 41-45, и при этом поддерживает Ющенко. Не все черно бело.
Мне тоже не нравится воскрешение Бендеры (как еврею не приятно) но это не моя страна. И я не имею никаких прав указывать украинцам кого им в ихней истории кем считать.

Может и Германии можно пересмотреть отношение к Гитлеру и ветеранам СС? 8O

Зы. Кстати почитайте россказни самостийных об истории ОУН. С удивлением узнаете, что многие её ветераны живут ... в Израиле, а бандеровцы нежно любили евреев.
Last edited by Diller on 11 Aug 2008 06:02, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

Gennadiy wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Gennadiy wrote:

Это вы о Путине?

Ну есть еще Медведев.

Hint. Вопрос не в том, кто начал войну, а в том, что ведь только от них зависило участвуют ли в этой войне русские.

Я думаю, реальный approval rate у Путина сечас приближается к 99%.
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Gennadiy wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Gennadiy wrote:

Это вы о Путине?

Ну есть еще Медведев.

Вопрос не в том, кто начал вторую мировую войну, а в том, что ведь только от Сталина зависило участвуют ли в этой войне русские. Короче, не болтайте ерундой.

Хинт. Я вовсе не отрицаю некую ответственность российского руководства за происходящие, но пытаться представить российскую сторону как единственно виноватую - это детский сад.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Gennadiy wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Gennadiy wrote:

Это вы о Путине?

Ну есть еще Медведев.

т.е. надо было таки дать грузинам довырезать осетинов ?
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yvsobol wrote:Там топить особо нечего. 2 - 3 катера они может и смогут подтянуть (если запчасти с остальных 25 поснимают). У Грузии и то посерьезнее "флот" будет.

У них там ещё пiдвiдний човн е. Правда, он к пирсу приварен - ну дык отварить-то недолго :mrgreen:
Резвость - норма жизни
Дачник
Уже с Приветом

Re: Украина угрожает заблокировать российские корабли

Post by Дачник »

Украина угрожает заблокировать возвращение российских кораблей в Севастополь

Украина предостерегает российскую сторону от возможного участия кораблей Черноморского флота Российской Федерации в конфликте вокруг Южной Осетии, заявили в украинском МИДе.
"С целью предотвращения возникновения обстоятельств, при которых Украина может быть втянута в вооруженный конфликт и военные действия из-за участия в них военных формирований ЧФ РФ, который временно базируется на территории Украины, украинская сторона оставляет за собой право согласно нормам международного права и законодательства Украины запретить возвращение на территорию Украины до разрешения конфликта кораблей и судов, которые могут принять участие в вышеуказанных действиях", говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины

Правильно! Как российский налогоплательщик - полностью поддерживаю! Пока Саака конвою международного трибунала не передан - нефиг флоту в Севастополе отсиживаться. Пусть понуждает к миру. Как понудит - тогда со спокойной душой можно и на базу...
Резвость - норма жизни
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

lxf wrote:И это в ответ на гуманитарную помощь только что предоставленную Россией пострадавшим от наводнения на Западной Украине. Теперь понятно зачем нужны были все эти оранжевые режимы.

Вы бы за словами следили да за своими путинскими режимами смотрели :nono#:
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

Cpt. Smollett wrote:
lxf wrote:
Cpt. Smollett wrote:тоже наверное "заблокировать" хотели :ролл:
Не хотелось бы топить украинские корабли. Надеемся, до этого не дойдет. Зато теперь стало ясно на чьей стороне режим Ющенко. Про его заверения, что в случае вступления Украины в НАТО, России ничего не будет угрожать, можно смело забыть.

С Ющом давно всё ясно - он марионетка "в ловких и натруженных руках". А вот стрельба между русскими и украинцами - это как кошмарный сон и я очень надеюсь, что он никогда не станет явью. Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|

Да а дима медеведев не марионетка, все я смотрю такие здесь умные, куда не глянь все виноваты только у России все в пушку и Россия можно подумать никогда геноцыдом не занималась, как говорится чья бы корова мычала
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

drugoj wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Вот и не надо указывать, Слава герою Украине - Бандере.

Return to “Политика”