Украина угрожает заблокировать российские корабли

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Sashok wrote:
Cpt. Smollett wrote:
lxf wrote:
Cpt. Smollett wrote:тоже наверное "заблокировать" хотели :ролл:
Не хотелось бы топить украинские корабли. Надеемся, до этого не дойдет. Зато теперь стало ясно на чьей стороне режим Ющенко. Про его заверения, что в случае вступления Украины в НАТО, России ничего не будет угрожать, можно смело забыть.

С Ющом давно всё ясно - он марионетка "в ловких и натруженных руках". А вот стрельба между русскими и украинцами - это как кошмарный сон и я очень надеюсь, что он никогда не станет явью. Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|

Да а дима медеведев не марионетка, все я смотрю такие здесь умные, куда не глянь все виноваты только у России все в пушку и Россия можно подумать никогда геноцыдом не занималась, как говорится чья бы корова мычала
Да-да, как же, ещё как помним. Заголодоморили некоторых :roll:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Cpt. Smollett wrote:Вопрос не в том, кто начал вторую мировую войну, а в том, что ведь только от Сталина зависило участвуют ли в этой войне русские.

На Россию как таковую в данном случае никто не нападал.
Хинт. Я вовсе не отрицаю некую ответственность российского руководства за происходящие, но пытаться представить российскую сторону как единственно виноватую - это детский сад.

Не виноватую, а ответственную за свое собственное участие в войне. Могли бы и мимо постоять.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Ilya Pirkin wrote:Я думаю, реальный approval rate у Путина сечас приближается к 99%.

Конечно. "Маленькая победоносная война" придумана задолго до него.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

deve wrote:т.е. надо было таки дать грузинам довырезать осетинов ?

Хм. Продолжить аналогию?
- Надо было дать сербам довырезать боснийцев (албанцев и т.д.)?
- Надо было дать иракцам довырезать курдов?
- Надо было дать сомалийцам довырезать друг друга?

Я же не против - хочет Россия попробовать себя на роль международного полицейского - флаг ей в руки (надо будет только потом мириться с соответствующим отношением к себе во всем мире как у Америки).

Вот только не надо плакать что ее "втянули" в братоубийственную войну с "братским грузинским народом". Никто не втягивал - сама втянулась.
Aquila non captat muscas
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

DEDOTMOPO3 wrote:
Sashok wrote:
Cpt. Smollett wrote:
lxf wrote:
Cpt. Smollett wrote:тоже наверное "заблокировать" хотели :ролл:
Не хотелось бы топить украинские корабли. Надеемся, до этого не дойдет. Зато теперь стало ясно на чьей стороне режим Ющенко. Про его заверения, что в случае вступления Украины в НАТО, России ничего не будет угрожать, можно смело забыть.

С Ющом давно всё ясно - он марионетка "в ловких и натруженных руках". А вот стрельба между русскими и украинцами - это как кошмарный сон и я очень надеюсь, что он никогда не станет явью. Впрочем стрельба между русскими и грузинами это не меньший кошмар, те кто до этого довёл должны ответить по полной :|

Да а дима медеведев не марионетка, все я смотрю такие здесь умные, куда не глянь все виноваты только у России все в пушку и Россия можно подумать никогда геноцыдом не занималась, как говорится чья бы корова мычала
Да-да, как же, ещё как помним. Заголодоморили некоторых :ролл:

Дай Бог чтобы Вы так не голодоморили как мой народ голодоморил, хотя как же забыл, у вас же димка есть да володька они всех накормят свинцом, если кто рот откроет не по делу
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Gennadiy wrote:Могли бы и мимо постоять.

Когда крымские татары будут резать украинцев можно и постоять. А так неконтролируемая война во взрывоопасном регионе, на границе с Россией, да еще большим количеством втянутых российских граждан, нам не нужна.
Миру мир
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Sashok wrote:Дай Бог чтобы Вы так не голодоморили как мой народ голодоморил, хотя как же забыл, у вас же димка есть да володька они всех накормят свинцом, если кто рот откроет не по делу

да-да, как же мы забыли, большевички уже тогда генетически избирательный голод придумали. Наверное в Поволжье и других областях РСФСР тоже исключительно генетические украинцы голодали. А генетические русские только жирели что в Поволжье, что на Украине.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Gennadiy wrote:Не виноватую, а ответственную за свое собственное участие в войне. Могли бы и мимо постоять.

Так понятно уже что в ваши принципы легко укладывается что можно "мимо постоять" когда убивают собственных солдат-миротворцев.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:
Ilya Pirkin wrote:Я думаю, реальный approval rate у Путина сечас приближается к 99%.

Это да. Даже Саакашвили в этом его опередил, напав на Ю.Осетию.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Так понятно уже что в ваши принципы легко укладывается что можно "мимо постоять" когда убивают собственных солдат-миротворцев.

вот тут IMHO Саакашвили сделал роковую ошибку, убийство российских миротворцев ему будут теперь тыкать в морду при каждом удобном случае и поделом. Вполне может быть что это была "инициатива на местах", но это уже всё равно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Герасим wrote:
Gennadiy wrote:

Это да. Даже Саакашвили в этом его опередил, напав на Ю.Осетию.

уж больно хотелось 8)
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

drugoj wrote:А как доставляется топливо в Севастополь?
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?
Чисто из интереса... :lol:

Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :mrgreen:

Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Pylesos wrote:
Т.е. я понимаю что кораблями Украина не богата, а если слегка перекрыть поставки топлива флоту?

Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :mrgreen:

Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :pain1:

Не плачьте, Грузия уже ничего не сможет побомбить - бомбилка сломалась. Хотя если представить такое на секунду, то лучшего "подарка" России от Миши трудно и представить. К счастью такой "подарок" чисто гипотетический.
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

Слава Великой Грузии, Героям Слава!!!!!!
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Cpt. Smollett wrote:
Pylesos wrote:

Почему только топливо?

Не плачьте, Грузия уже ничего не сможет побомбить - бомбилка сломалась. Хотя если представить такое на секунду, то лучшего "подарка" России от Миши трудно и представить. К счастью такой "подарок" чисто гипотетический.

Я понимаю, что Грузия бомбить не будет, однако сам того, что ЧФ своими действиями ставит под удар украинскую территорию - заслуживает внимания и осмысления всеми политическими силами Украины. Сегодня Грузия, а вдруг завтра Россия захочет в Турции "помиротворить"? Оно нам надо, чтобы чьи-то ракеты к нам летали? В баню такого квартиранта, пусть ищет новые апартменты...
Sashok
Уже с Приветом

Post by Sashok »

Pylesos wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Pylesos wrote:
Чисто из интереса... :лол:

Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :мргреен:

Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :паин1:

Я понимаю, что Грузия бомбить не будет, однако сам того, что ЧФ своими действиями ставит под удар украинскую территорию - заслуживает внимания и осмысления всеми политическими силами Украины. Сегодня Грузия, а вдруг завтра Россия захочет в Турции "помиротворить"? Оно нам надо, чтобы чьи-то ракеты к нам летали? В баню такого квартиранта, пусть ищет новые апартменты...

Где нибудь на Камчатке... Нам такие окупанты не нужны... А Крым такой же рассийский как и Курилы, хренова империя, все мало!!

Слава Грузии!!! Великий Грузинский народ наши сердца с вами!!!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы только не волнуйтесь так сильно, а то вас нам так будет не хватать :mrgreen:
вам бы исторические материалы почитать, для разнообразия, чтобы понимать что откуда взялось 8)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Sashok wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Pylesos wrote:
Чисто из интереса... :лол:

Почему только топливо?
Выключить свет, отключить воду, пусть возят кораблями из Новороссийска воду в балонах и электричество в батарейках. :мргреен:

Кстати, согласно законам военного времени Грузия сейчас имеет полное право бомбить Севастополь. Оно нам надо? :паин1:

Слава Великой Грузии, Героям Слава!!!!!!

Какой накал. Почему вы еще не в Грузии? И я бы вам очень не рекомендовал пропагандировать здесь сайты недобитых пособников фашистов - это может плохо для вас кончиться.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Квартирант хамит и угрожает:

"Эти последствия скажутся в первую очередь на российско-украинских межгосударственных отношениях", - сказал Балтин.
По его словам, заявление МИД Украины направлено только на обострение отношений. "Такими безответственными заявлениями Украина ставит себя в положение союзника агрессивного и беспринципного режима Саакашвили", - заявил адмирал.
Балтин признал, что с технической точки зрения Украина может закрыть боновые ворота в Севастополе. "Но в таком случае это приведет к военному столкновению на рейде главной базы Черноморского флота -Севастополе", - заявил адмирал.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sashok wrote:Слава Грузии!!! Великий Грузинский народ наши сердца с вами!!!
Вот уж действительно - на то радость, что своя корова отелилась, а что у соседа сдохла. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Pylesos wrote:Квартирант хамит и угрожает:

Не обольщайтесь, квартирка не вами построена и принадлежит вам на птичьих правах в результате малозначительного юридического казуса. Но если будете себя вести адекватно, никто вашу квартирку не тронет - "матрос ребёнка не обидит" :mrgreen: Ну а если будете брать пример с неадекватов типа Миши - то тут адмирал вам уже сказал что будет.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Исправно платящего квартиранта трудно выгнать. Да и любой квартирант начнет хамить и угрожать, если захлопнув дверь выходя из дому получит плевок в спину c хихиканьем, а на дверях записку "Вечером я вас могу и не впустить. Почему? А просто так. Landlord".

Вообще говоря, это редкое свинство со стороны Украины. Чай с самого начала было ясно что в Севастополе не прогулочные яхты стоят. И платят тоже несколько поболее чем за базирование прогулочных яхт.

Зачем устраивать дешевый цирк, с угрозами которые привести в исполнение духу не хватит, да и банально невыгодно, совершенно непонятно.
Last edited by Zombie416 on 11 Aug 2008 18:56, edited 1 time in total.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Polar Cossack wrote:
Sashok wrote:Слава Грузии!!! Великий Грузинский народ наши сердца с вами!!!
Вот уж действительно - на то радость, что своя корова отелилась, а что у соседа сдохла. :|

трудно не согласиться. Там вообще-то люди гибнут, в том числе и грузины, а бандеровским недобиткам только в радость: как же, в кацапов стреляют.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Zombie416 wrote: Зачем устраивать дешевый цирк, с угрозами которые привести в исполнение духу не хватит, да и банально невыгодно, совершенно непонятно.

Не смотря на то, что я ярый сторонник Уктаины в Европе, не могу с Вами не согласицца. Нафиг трындеть ерунду и выставлять сабя на посмешише. :pain1:
Spolia Optima
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Zombie416 wrote:

Исправно платящего квартиранта трудно выгнать. Да и любой квартирант начнет хамить и угрожать, если захлопнув дверь выходя из дому получит плевок в спину c хихиканьем, а на дверях записку "Вечером я вас могу и не впустить. Почему? А просто так. Landlord".

Вообще говоря, это редкое свинство со стороны Украины. Чай с самого начала было ясно что в Севастополе не прогулочные яхты стоят. И платят тоже несколько поболее чем за базирование прогулочных яхт.

Зачем устраивать дешевый цирк, с угрозами которые привести в исполнение духу не хватит, да и банально невыгодно, совершенно непонятно.

Давайте не будем про "платят несколько поболее". То, что платят - смехотворно мало даже по сравнению со стоимостью занимаемой прибрежной земли.
А насчет "не прогулочных яхт". Путин много раз твердил, что якобы задача ЧФ - это совместная защита России и Украины, бла-бла-бла...
Так вот на Украину никто не нападал (на Россию, кстати тоже). И при этом корабли ЧФ самовольно втягиваются в войну, которая Украине совсем не нужна. Если сильно хотят повоевать - пускай переплывают в Новороссийск и оттуда воюют. Нечего ставить под удар жизнь украинских граждан. Т.е. по сути ЧФ выполняет в данной ситуации задачу, противоположную декларируемой, что вполне может классифицироваться как нарушение договора.
А тупые угрозы типа "попробуйте не пустить" оставьте тупым генералам.

Return to “Политика”